82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울 하늘에 북한 무인기…공군 비행기는 대응하려다 추락

... 조회수 : 1,575
서울 하늘에 북한 무인기…공군 비행기는 대응하려다 추락

https://m.hani.co.kr/arti/politics/defense/1073248.html#cb
ㅡㅡ

아 나라가 걱정이네요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 링크
    '22.12.27 9:17 AM (119.66.xxx.7)

https://m.hani.co.kr/arti/politics/defense/1073248.html#cb

• 2. 김병주 전 대장
    '22.12.27 9:19 AM (211.41.xxx.230) - 삭제된댓글

“무인기에 폭탄이 있었다거나 자폭을 시도했다면....”

“인천공항과 김포공항의 항공기 이륙이 중단되고, 무인기에 대한 시민들의 제보들이 있었는데도....”

• 3. 선제 공격
    '22.12.27 9:19 AM (223.62.xxx.61)

썩열아
    선제 공격 어쩌구 시부렁 댔잖니 해봐 ㄷㅅ아 못 해도 ㅂㅅ

• 4.
    '22.12.27 9:22 AM (109.146.xxx.244)

북한 무인기 다음에는 굥 술처마시는데 떨어지길 비나이다

• 5. **
    '22.12.27 9:24 AM (112.216.xxx.66)

이래놓구 개랑 티타임, 저녁엔 만찬..정말 미치겠네요. 경제도 망, 국민의 안전도, 안보도 전부 망이네요. 할줄아는게 술쳐먹는거랑 수사 취조 뿐이니..TT

• 6. ...
    '22.12.27 9:25 AM (211.41.xxx.230) - 삭제된댓글

할줄아는 게 술쳐먹는 거랑 수사 취조 뿐222222

• 7. 보도 못하게
    '22.12.27 9:26 AM (116.122.xxx.232)

엠바고 걸어 놓고
    국방부는 다 찢어놔서 효율 떨어지게 해놓고
    본인들은 건배하고 만찬 다니고..
    이런 대통령도 언론이 비판 안 하네요?
    문정부 였음? ㅠ

• 8. 이런 상황에
    '22.12.27 9:33 AM (58.233.xxx.246)

대통령은 편하게 수석비서관들과 티타임 갖고
    개 데려다 쇼하고
    이재명 잡는데만 몰두 중.

• 9.
    '22.12.27 10:02 AM (203.211.xxx.136)

할줄아는 게 술쳐먹는 거랑 수사 취조 뿐

• 10. 쓸개코
    '22.12.27 10:02 AM (14.53.xxx.130)

실시간으로 발견한것도 아니고 지나간 궤적을 발견했다면서요.
    전정부 문대통령님이 북한에 다 내주고 중국에 나라 다 팔아먹은것마냥 밟다대던 무리들은 이런글은 못본척하거나 전정부는 안 넘어온줄 아냐는 소리만.

• 11. ..
    '22.12.27 10:04 AM (182.221.xxx.146)

정은이가 어리둥절 할듯
    이리 허술하다니

데이타센타에 불지르고 무인기에 폭탄 몇발만 장착해서
    터트리면 전쟁 이길 듯

• 12. ㅇㅇ
    '22.12.27 10:14 AM (121.190.xxx.178)

우리 국민의 안전은 북한 일본 미국 손에 달렸네요

• 13. 끔찍하네요
    '22.12.27 10:20 AM (110.13.xxx.119)

어떠한 합의도없이 수조원 혈세써가며
    지멋대로 공관 옮기는 결과가
    국민 목숨줄과 연결되는 후폭풍이라니
    기가 막히다못해 분노가 치미네요

• 14.
    '22.12.27 10:28 AM (112.161.xxx.169)

나라 꼴이...
    주택가에 떨어졌으면 어쩔 뻔 ㅜㅜ

• 15.
    '22.12.27 1:11 PM (122.37.xxx.185)

국방력 떨어뜨려 일본군 들여오려는걸까봐 겁나요.