82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이선희 딸 ㅋㅋㅋ

.. 조회수 : 28,845
이선희 딸이 뭘 했다고 후크 지분을 받고 앉아있을까요?
역시 돈독오른 이선희.
어휴 꼴도 보기 싫어요.

https://theqoo.net/hot/2676073710
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 순이엄마
    '22.12.26 5:42 PM (222.102.xxx.110)

헉. 깜놀했습니다.
    제 실명이 떠서

• 2. 자녀가
    '22.12.26 5:43 PM (119.193.xxx.121)

지분받음 나중에 상속세 절약되잖아요.

• 3.
    '22.12.26 5:44 PM (220.94.xxx.134)

헐 남의돈을 왜 상속?

• 4. ..
    '22.12.26 5:46 PM (114.207.xxx.109)

구리다 구려

• 5. ......
    '22.12.26 5:47 PM (1.241.xxx.216)

그래서 조용....했나 보네요

• 6. ///
    '22.12.26 5:52 PM (211.250.xxx.78)

이선희딸이랑 이승기 여동생이 미국에서 같은 학교 유학중이라던데..

• 7. ...
    '22.12.26 5:57 PM (119.69.xxx.42)

후크대표 인생걸고 이승기 죽인다하더니 본인이 나락으로 ...

• 8.
    '22.12.26 6:01 PM (220.86.xxx.177) - 삭제된댓글

충격이네요

• 9. 그딸
    '22.12.26 6:28 PM (122.254.xxx.38)

외모가 너무 못생겼던 기억나는데
    좀 나아졌을려나 ᆢ

• 10. ㅇㅇ
    '22.12.26 6:28 PM (92.38.xxx.59) - 삭제된댓글

이분도 인순이랑 비슷한 거 같아요
    프로의식은 있지만...
    욕심을 전혀 내려놓지 못하는 인상이네요

생각해보면 그냥 탑스타도 옆에서 다 띄워주니 탑스타병'내가 바로 ㅇㅇㅇ(이름)이다' 에 걸린다는데
    선생님~~ 소리까지 더해지면서 레전드? 대우 받으면....

• 11. ㅇㅇ
    '22.12.26 6:29 PM (92.38.xxx.59) - 삭제된댓글

이 사람도 인순이랑 비슷한 거 같아요
    프로의식은 있지만...
    욕심을 전혀 내려놓지 못하는 인상이네요

생각해보면 그냥 탑스타도 옆에서 다 띄워주니 탑스타병'내가 바로 ㅇㅇㅇ(이름)이다' 에 걸린다는데
    선생님~~ 소리까지 더해지면서 레전드? 대우 받으면....

• 12. 꽃보다할배
    '22.12.26 6:43 PM (116.41.xxx.141)

꽃보다누나 윤식당등
    그러고보니 다 후크 소속이 죽 이어지네요

• 13. ㅇㅇㅇ
    '22.12.26 7:51 PM (120.142.xxx.17)

요즘 가수 김범수 보면 이선희가 오버랩 됨.

• 14. 잘될거야
    '22.12.26 9:15 PM (39.118.xxx.146) - 삭제된댓글

김범수는 또 뭔가요? 소속사에서 후배 등쳐먹는
    건 아니겠죠?

• 15. 92.38님 200%
    '22.12.27 12:33 AM (1.241.xxx.73) - 삭제된댓글

인순이..

• 16. ㅇㅇ
    '22.12.27 6:04 AM (180.230.xxx.96)

정말 그래도 연예인중 가족들이 이선희 한테 기대지 않고
    살아간다고 하고 그동안 별 스캔들도 없어 참 괜찮은 사람이구나
    승기는 저런사람 만나 정말 다행이구나 했었는데
    완전 반전이네요 그동안 속은 기분이네요

• 17. @@
    '22.12.27 8:12 AM (211.36.xxx.142)

앞에서는 유기농인척 교양있는척
    그뒤 속내는 완전 검둥이네요
    옛날에 한번씩 터지는 이슈가 영 찝찝하더니만
    역시나네요

• 18. 김은희
    '22.12.27 8:53 AM (61.77.xxx.236)

예전 김은희 작가 인터뷰에서 본건데 계약할때 쓰는 방법 중 하나라고… 불법은 아니고 편법?
    김작가 회사랑 계약할때 회사가 물어 봤댜잖아요, 계약금을 자녀가 받는 형태로 받겠냐고.
    김작가가… 내가 드라마에서 정의롭고 그런거 하지 말라고 하는 작가인데 그러면 되겠냐고.
    이선희씨 자녀도 그런 케이스 아닐까요? 실제로 연예인들 이나 유명인들 저런거 엄청나게 많을걸요?

• 19.
    '22.12.27 11:28 AM (223.62.xxx.53)

입꼭 다물고 바짝 엎드려있다가
    또 나타나겠지요
    전설이니 레젼드니 하면서
    한집안 말아먹은 ㅌㅈㅇ도 대접받는곳이 연예계 아닌가요?

• 20. ㅐㅐ
    '22.12.27 12:07 PM (223.33.xxx.129)

이금희 아나가 이선희 절친이던데 유유상종으로 보여요

• 21.
    '22.12.27 2:08 PM (210.117.xxx.5)

이금희 아나가 이선희 절친이던데 유유상종으로 보여요
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    그렇게따짐 승기도 유유상종이에요.
    견씨네 집안이랑 엮였잖아요
    난 이선희도 응원 뜯겼겠거니 싶었는데 진짜 사람속은 알수가없네