82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송혜교 드라마 개봉 앞두고

...... 조회수 : 8,375

X허즈번드 열애설 터지고 다들 놀라워하는 분위기라
기분 확 잡치겠어요.
더 글로리 드라마 음침하니 어둡던데
아이러니하게도 열애중인 커플과 명암대비 극명하네요.
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 잡치긴요
    '22.12.27 12:14 AM (39.7.xxx.252)

송중기따위 신경도 안쓸걸요ㅎㅎ

• 2. ...
    '22.12.27 12:14 AM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

어차피 서로 진흙탕처럼 이혼한 사이에 무슨 상관인가요? 그 배우도 연하 배우랑 열애설 난 상태 아닌가요? 둘다 서로한테 신경도 안 쓸 듯.

• 3. ㅇㅇ
    '22.12.27 12:18 AM (49.166.xxx.184) - 삭제된댓글

별걱정을요

• 4. ???
    '22.12.27 12:19 AM (1.11.xxx.145)

온라인 시모들만 기분 잡쳤겠죠ㅋ

• 5. 그나저나
    '22.12.27 12:21 AM (121.182.xxx.161)

그 새로 시작하는 드라마
    김은숙이 썼던데
    예고편 보다가 웃음이 나더라구요.
    너는 추락 나는 타락
    무슨 초딩 랩 가사도 아니고...;;;

• 6.
    '22.12.27 12:22 AM (14.50.xxx.28)

별 상관 안 할듯...
    뭐가 아쉽다고 신경 쓸까요????
    오래 같이 산것도 아니고 잠깐 불처럼 사랑하다 결혼까지 하고 헤어진거라 그냥 전 남친들 중 하나로 생각할 것 같은데요....

• 7. . .
    '22.12.27 12:22 AM (112.214.xxx.94)

송혜교는 신경1도 안쓸거 같아요.
    송혜교 미모에 좋아해주는 멋진 상대역 배우들이 늘있고 게다가 연하의 미남들인걸요.

• 8. 김은숙작가
    '22.12.27 12:24 AM (118.235.xxx.91)

완전 기대 중인데요ㅋㅋ
    최고의 작가님이랑 송혜교 조합인데
    흥행보증된거죠ㅋㅋ

• 9. ..
    '22.12.27 12:25 AM (122.34.xxx.222)

이혼하고 송중기는 하는 드라마마다 대박인데 송혜교는 하는작품마다 망해도 계속 주연하는것보면 신기~ 드라마는 폭망하고 남주인공과 스캔들로 화제가 더되는듯해요 상대역도 다 엄청 연하남이고
    이번 넷플들마도 이도현?인가 한참연하가 상대역 아닌가요?

• 10. ㅇㅇ
    '22.12.27 12:29 AM (175.194.xxx.217)

송혜교가 왠만한 본인 위의 남자들 (김민종.이병헌까지 거슬러 올라갈정도. .)부터 동갑 그 아래 남자스타들까지 다 작품하고 사귀어서 다시 또 만나 작품할 배우도 희소하고 그렇게 내려가고 내려가 찾다보니 장기용. 이도현까지 온거겠죠...

최고의 작가와 한류배우 조합으로 망한 사례는 많고. 김은숙 바로 전 작품이 그 예인걸로 압니다. 더킹인가 머시긴가 백마가화제되었던 드라마

• 11. 송중기팬들은
    '22.12.27 12:32 AM (118.235.xxx.214)

송혜교한테
    무지 관심많네ㅎㅎ
    부들부들ㅎㅎ

• 12. 송혜교
    '22.12.27 12:34 AM (118.235.xxx.214)

흥해라~~~♡♡♡

• 13. .....
    '22.12.27 12:39 AM (125.240.xxx.160)

예고편보니 이제 좀 연기를 하려나 싶어서 기대중입니다

• 14. ...
    '22.12.27 12:46 AM (223.33.xxx.1)

송혜교는 송중기 관심도 없을거 같은데
    내가 관심 없어서 그런가

• 15.
    '22.12.27 12:54 AM (211.206.xxx.180)

송-송 둘다 왜소해서 둘이 딱 어울리네 했는데
    도토리 키재기도 아니고 양쪽 팬들 왜 그리 싸우는지.
    송탈세는 특히 좋은 말도 안 나옴.

• 16. ㅇㅇ
    '22.12.27 1:00 AM (175.194.xxx.217)

송혜교는 해외 전시관에 한글 책자 만드는 거나 언론 플레이 안했으면 좋겠어요.연기를 못하던 잘하던 관심없고

탈세한 금액은 몇 십억이면서 해외 전시관에 카다로그 까는 금액이 얼마나 한다고 좋은 일 하려면 탈세 금액정도 만큼만 하고 보도자료 뿌리던지. 아님 하지말든가. 제품 카다로그 만들어보니 얼마 안하더라고요. 그래서 하는 말입니다.

• 17.
    '22.12.27 1:01 AM (220.94.xxx.134)

송혜교도 스캔들 계속있쟎아요. 들마만찍음 사귀는

• 18. 더 글로리
    '22.12.27 1:09 AM (218.48.xxx.197)

먼저 봤습니다. 달달구리 싫어서 김은숙 드라마 안봤었는데 엄청 세고 엄청 재밌어요. 넷플 있는 분들 꼭 보세요

• 19. ㅇㅇ
    '22.12.27 1:13 AM (89.31.xxx.124) - 삭제된댓글

30일날 나오네요
    기대중ㅋㅋㅋ
    장르가 제가 좋아하는거라
    드디어 김은숙 작품 나도 한번 보나 싶네요
    윗님댓 보니 더 기대됨 감사

• 20.
    '22.12.27 1:39 AM (223.39.xxx.106) - 삭제된댓글

평소 송혜교가 많이 미웠나봐요?
    글이 악에 받쳐있어요
    둘이 헤어진지 오래예요
    각자 갈 길 가고 있으니 그만 놓아주세요

• 21. 관심없어요
    '22.12.27 2:01 AM (175.116.xxx.138) - 삭제된댓글

송중기가 뭘하든 관심없어요
    나이도 적응만큼 먹고 연기도 그냥저냥인 공중이랑 누가~~~
    재벌집도 송중기아니고 누가해도 그자리는 메울수있죠
    오늘 송중기이야기가 과한건 북 무인기덮으려는건지
    아님 열애설을 과하게 떠들고싶은 누구인지ㅠㅠ

• 22. 남매엄마
    '22.12.27 2:04 AM (175.116.xxx.138) - 삭제된댓글

나이도 적응만큼 먹고 연기도 그냥저냥인
    송중기 보려고 본 드라마도 아니고 이성민연기가 다했죠
    일반인도 송중기에 대한 마음이 이런데 송혜교는 말해뭐해요

• 23. 노 관심
    '22.12.27 2:06 AM (175.116.xxx.138)

나이도 먹을만큼 먹고 연기도 그냥저냥인
    송중기 보려고 본 드라마도 아니고 이성민연기가 다했죠
    일반인도 송중기에 대한 마음이 이런데 송혜교는 말해뭐해요

• 24. ...
    '22.12.27 4:19 AM (175.223.xxx.245)

송혜교가 더 탑이었는데

송중기 많이 컸네

• 25. ㅇㅇㅇ
    '22.12.27 7:02 AM (189.203.xxx.64)

이번거 성공하길.. 송중기 여자 보니.참 실망스러워요.

• 26. 철좀 드세요
    '22.12.27 8:24 AM (49.164.xxx.143)

사춘기 소녀도 아니고..
    너무 유치하네요
    애들인가..
    애들이면 송송에 관심없을 나이인데..

• 27. 참나
    '22.12.27 8:49 AM (58.146.xxx.187) - 삭제된댓글

무슨 상관이겠어요?

• 28. ㅎㅎㅎ
    '22.12.27 9:24 AM (112.144.xxx.173)

송중기도 송혜굥 따위는 관심도 없을걸요.
    중기야~이번에 너의 사랑을 응원하마.
    저번에 송혜굥 때는 진짜 안타까웠다. 왜 그런 여자를.

• 29. 송혜교는
    '22.12.27 9:50 AM (117.111.xxx.20) - 삭제된댓글

늙었고 거기다 뽀샵빼니 미모 사라졌더만요
    더이상 볼품없음