82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송중기도 강한척 상남자 이미지이지만 헛똑똑이인듯

... 조회수 : 8,425
그냥 그래 보임
이번 여자 만나는 것도 그렇고
인터뷰에서 손하트 안하고 분위기 쎄하게 하는 것도 그렇고
내가 낸데 하면서 강한척 하는거..그냥 그런데..

42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.12.26 5:09 PM (122.37.xxx.185)

기자나 주변인들 말 들어보면 실물 보면 “나는 나야”가 통한다고 하네요.

• 2. ...
    '22.12.26 5:09 PM (175.196.xxx.78)

그게 언제까지 통할지요..지금은 맞춰줘도 반감 생길 것 같은데..

• 3. 이번
    '22.12.26 5:10 PM (110.70.xxx.164)

여자가 왜요? 한남들 외국여자랑 만나라 하더니 잘됐구만

• 4.
    '22.12.26 5:10 PM (39.119.xxx.173) - 삭제된댓글

전국민이 시어머니
    지좋다는데 뭘

그래도 보내기 아깝네

• 5. 원글님
    '22.12.26 5:10 PM (58.148.xxx.110)

찐팬인가보네요
    나중에 반감 생긴다해도 뭐 어쩔?? 일거 같은데 ㅋㅋ

• 6. 그냥
    '22.12.26 5:11 PM (118.235.xxx.32)

성격이 피곤한 스타일일듯.
    사람 질리게하는. .

• 7. ㅇㅇ
    '22.12.26 5:11 PM (189.203.xxx.64)

아깝긴 한데 좋다니.. 성격이 좋길 바래요

• 8. 퐁퐁
    '22.12.26 5:12 PM (121.161.xxx.152)

헛똑똑이면 송혜교랑 같이 살았죠

• 9. ...
    '22.12.26 5:12 PM (175.196.xxx.78)

저 송중기 노관심이에요 ㅋㅋ
    하도 난리길래 보니 연상 영국배우네요
    송혜교도 그렇고, 이번 배우도 그렇고
    그냥 헛똑똑이

• 10. 전처
    '22.12.26 5:13 PM (116.34.xxx.24)

손절하는거 보니 판단력 빠르고 실행력은 더 빠르고 좋던데요 이혼으로 이미지업되는 특이케이스
    새 연애 뭐 어련히 알아서 잘 하겠나 싶어요 행복하길!

• 11.
    '22.12.26 5:13 PM (220.94.xxx.134)

저여자가 왜요? 잘아는여자인가봐요?

• 12. ...
    '22.12.26 5:14 PM (175.196.xxx.78)

그냥 예쁘고 화려한 여자 좋아하는 것 같아서요. 여자 외모에 빠지는 스타일이요.
    저도 어떤지는 모르죠.

• 13. ㅇㅇ
    '22.12.26 5:14 PM (72.143.xxx.2)

팬들이 계속 상남자라고 ^^;;
    연옌은 너무 깊이 좋아하면 안되는거 같아요
    멀리서 대충보고 적당히 응원 하고요

• 14. ..
    '22.12.26 5:14 PM (122.37.xxx.185)

누구처럼 공식석상인데도 정해진 사진 이외의 사진을 찍었다고 화를 내는 사람도 아니고, 다 따돌리고 도망다니는 사람도 아니고 뭐가 문제인지 모르겠어요.
    난 송중기 팬이라기보다 안티에 가까운 사람이라 드라마도 잘 안보지만요. 단순히 남주로써의 매력 부족으로-개취입니다. 막말로 학폭, 음주운전, 도박 둥등 범죄를 저지르는 것도 아닌데 싫음 그냥 외면하면 될걸 별로 별로 하는 사람들 보면 신기해요. 그만큼 애정이 있으신가보다 싶고.

• 15. ///
    '22.12.26 5:15 PM (59.15.xxx.230) - 삭제된댓글

원글님 마음에 들 필요는 없죠
    돈도 많이 벌었을것이고
    마음에 드는 여자 만나서 사랑한다잖아요
    여자도 똑똑하고 키크고 미인이더만
    잘 살겠죠

• 16. ㅎㅎ
    '22.12.26 5:15 PM (118.45.xxx.47)

전처 손절이래 ㅎㅎㅎ

이혼으로 이미지 업이요??? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 17. 흠.
    '22.12.26 5:15 PM (174.29.xxx.108)

똑똑하면 어찌하는대요?
    자기 좋은대로 사는게 젤 똑똑한거 아닌가?

• 18. ㅋㅋㅋ
    '22.12.26 5:16 PM (27.117.xxx.83)

자기도 어떤 지 모른다면서

헛똑똑이라고 하는 건 또 뭐에요?

궁예세요 ? 아 웃겨요.

그리고, 송중기가 설사 예쁘고 화려한 여자 좋아하든 말든 그게 뭔 상관이에요.

• 19. ...
    '22.12.26 5:17 PM (175.196.xxx.78)

똑똑하면 자기를 낮출 줄 알고 하죠
    상남자. 내가 나다. 좋다고 하는 여자도 연상연예인
    그냥 자기 잘난 맛에 사는 사람 같아서요.
    능력이 있으니 그리 살겠지만요..

• 20. ㅎㅎ
    '22.12.26 5:18 PM (58.148.xxx.110) - 삭제된댓글

원글님 상남자는 자기를 낮추지 않는 사람인가요?
    자기를 낮추지 않는 사람을 보통은 거만 오만인데 상남자가 그것과 같은 뜻인가요????

• 21. ...
    '22.12.26 5:19 PM (121.134.xxx.249)

외모가 곱상해서 원글님처럼 얘기하는 분이 종종 있는데 강한 척 허세 부리는 게 아니라 좋으면 좋다 싫으면 싫다고 솔직하게 표현하는 성격이라서 그런 것 같습니다. 그러니 행동에 거침이 없어 보이는 거죠.

• 22. ㅎㅎ
    '22.12.26 5:19 PM (58.148.xxx.110) - 삭제된댓글

자기를 낮추지 않는 사람을 보통은 거만 오만한 사람인데 상남자가 그것과 같은 뜻인가요????

• 23. ㅎㅎ
    '22.12.26 5:20 PM (58.148.xxx.110)

자기를 낮추지 않는 사람을 보통은 거만 오만한 사람이라고 하는데 상남자가 그것과 같은 뜻인가요????
    거만한 사람 = 상남자???

• 24. 근데
    '22.12.26 5:20 PM (116.34.xxx.24)

진짜 상남자 인가봐요
    제 기준 중기상남자는 19금 남성적 상남자요ㅎ
    외국여자와 연애가능한 동양남자 이미지가 좀 있죠
    전 20대 대학포함 직장생활 미국에서 한 아짐입니당!

• 25. ㅋㅋ
    '22.12.26 5:21 PM (121.161.xxx.152)

송중기가 원글평가를 1도 받을 일 없고...
    이런글 쓰는 자체가 관심이라
    송중기 여자 잘 만나고 다녀서 짜증나세요? ㅋ

• 26. ㅇㅇ
    '22.12.26 5:21 PM (87.144.xxx.10)

송중기 19금 상남자에 저도 한표 222

• 27. 지긋지긋
    '22.12.26 5:27 PM (39.7.xxx.97)

그놈의 상남자타령.
    세뇌 좀 그만해요.
    지긋지긋.

• 28. ...
    '22.12.26 5:30 PM (175.196.xxx.78)

모두가 팬일 필요도 없고 그렇지도 않고
    건너서 보는 사람도 있고
    노관심인데 화제에 오르기에 어떤가 하는 사람도 있고
    저는 3번째 인데 제가 보기에 그렇다는거죠.

• 29. 나이가
    '22.12.26 5:35 PM (119.193.xxx.121)

지일 지가 알이서 할 나이니...알아서 하겠죠. 역시 사람은 변하기 어렵다는거만 다시금 알겠음

• 30. ...
    '22.12.26 5:40 PM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

아니 송중기가 왜 자신을 낮춰야하는데요
    그만하게 잘나가고 자기 분야에서 똑부러지는데 나는 나다 내세우고 살면 안돼요
    일반 남자하고 송중기가 같아요?
    잘난것도 없으면서 내세우면 웃끼지만 송중기는 내세워도 돼요
    솔직히 여자가 나이 많고 이쁜줄도 모르겠어서 송중기가 아깝긴하네요

• 31. ....
    '22.12.26 5:43 PM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

드라마 영화 찍는거마다 대박나고 잘나가고 자기 분야에서 똑부러지는 일인자인데
    나는 나다 내세우고 살면 안돼요
    일반 남자하고 송중기가 같아요?
    잘난것도 없으면서 내세우면 허풍이고 허세고 웃끼지만 송중기는 내세워도 돼요
    나는 나다하고 자기답게 사니 대박났잖아요
    그럼 그건 오만이 아닌거에요
    솔직히 여자가 나이 많고 이쁜줄도 모르겠어서 송중기가 아깝긴하네요

• 32. ...
    '22.12.26 5:44 PM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

드라마 영화 찍는거마다 대박나고 잘나가고 자기 분야에서 똑부러지는 일인자인데
    나는 나다 내세우고 살면 안돼요?
    당신같이 내세울거 없는 일반인하고 송중기가 같아요?
    잘난것도 없으면서 내세우면 허풍이고 허세고 웃끼지만 송중기는 자기답게 살고 내세워도 돼요

• 33. ㅎㅎㅎ
    '22.12.26 5:44 PM (125.128.xxx.85)

송중기가 무슨 일로 상남자 이미지 굳혔죠?
    이혼 속전속결해서?
    이 배우 외모 분위기가 상남자완 너무 반대 같아서요.
    귀여운 상어린이 얼굴인데...
    왜 상남자인지 궁금한 배우에요.

• 34. ....
    '22.12.26 5:45 PM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

당신같이 내세울거 없어 찌그러져 살아야하는 일반인하고 송중기가 같아요?
    잘난것도 없으면서 내세우면 허풍이고 허세고 웃끼지만 송중기는 자기답게 살고 내세워도 돼요

• 35. ㅎㅎㅎ
    '22.12.26 5:46 PM (125.128.xxx.85)

19금 상남자요??
    증거 있나요...
    심증이 확 와요?

• 36. ㅡㅡ
    '22.12.26 5:47 PM (218.155.xxx.132)

인터뷰때 손하트 안한거
    전후 상황 다 잘린거 아세요?
    기자가 먼저 무례한 질문한 후 손하트 시킨거예요.

• 37. ....
    '22.12.26 5:50 PM (218.55.xxx.242)

당신같이 내세울거 없어 겸손하게 찌그러져 살아야하는 일반인하고 송중기가 같아요?

• 38. 나야나
    '22.12.26 6:03 PM (182.226.xxx.161)

황당..관심도 없다면서 헛똑똑이니 뭐니..남 인생에 뭔 말들을 이리하는지..원글님을 누가 이리 판단하면 좋아요?

• 39. ...
    '22.12.26 6:08 PM (175.196.xxx.78) - 삭제된댓글

그게 연예인의 숙명이에요.

• 40. 뭐가
    '22.12.26 6:09 PM (58.148.xxx.110) - 삭제된댓글

연예인의 숙명인가요??
    본인을 낮추는거????
    그게 왜 연예인의 숙명이죠???

• 41. 뭐가
    '22.12.26 6:10 PM (58.148.xxx.110)

연예인의 숙명인가요??
    본인을 낮추는거????
    그게 왜 연예인의 숙명이죠???
    그리고 원글님 제질문에 대답을 안하네요
    님이 말하는 상남자는 자신을 낮추지 않는 거만한 사람을 말하는 건가요??

• 42. ㅎㅎ
    '22.12.26 6:51 PM (211.234.xxx.167)

진짜 어지간히 아줌마들 광팬많네 ㅎㅎ