82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사탐 다 맞았다고 치킨 시켜달라네요

고2아들 조회수 : 4,312
고2아들 기말 봤는데
사탐 다 맞았다고 치킨 시켜달랍니다

너무 놀라고 대견해서 진짜???? 진짜????
고생했다하고 알았다 하니

공부한 부분은 다 맞았답니다
이노무ㅅㄲ 치킨 시켜줄까요 말까요?

공부한 부분을 다 맞았다는건
앞으로 공부하면 된다는 가능성을 본거라며
치킨 먹을 자격이 충분하다고 하는데 ….
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우리 아들은
    '22.12.26 3:41 PM (59.6.xxx.68)

아무 것도 안해도 치킨 시켜주는데…
    그집 치킨은 아무나 못먹는 황금치킨인가요?

• 2. ㅇㅇ
    '22.12.26 3:42 PM (222.234.xxx.40)

아드님 혼자 한마리 치킨 다 먹을 자격 갖췄습니다!

• 3. 카라멜
    '22.12.26 3:42 PM (125.176.xxx.46)

말이나 못하면 ㅋㅋㅋㅋ 시켜주세요 ㅋㅋㅋ

• 4.
    '22.12.26 3:42 PM (122.37.xxx.185)

브리핑도 잘 하네요. 기분 좋게 사주세요.

• 5. ...
    '22.12.26 3:42 PM (125.128.xxx.217)

ㅋㅋㅋㅋ
    그노무시키 귀엽네요.
    2마리 시켜주세요.ㅋㅋㅌ

• 6. ..
    '22.12.26 3:43 PM (122.44.xxx.188) - 삭제된댓글

크게될 녀석입니다. 치킨과 피자도 한판 시켜 주세요

• 7. ㅎㅎㅎ
    '22.12.26 3:43 PM (223.39.xxx.253)

아드님 정말 귀엽네요. 공부만 하면 수능 만점각입니다.

• 8. ㅇㅇ
    '22.12.26 3:43 PM (58.141.xxx.60) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋ
    만점 맞았다는 말이.아니었군요 ㅎㅎㅎㅎ
    자기다 공부한것만 다맞았다고 ㅎㅎ

• 9. .........
    '22.12.26 3:44 PM (121.165.xxx.30)

ㅋㅋㅋㅋ 틀린말은 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    공부한건 다맞았으니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런건 사줍시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. ......
    '22.12.26 3:44 PM (124.56.xxx.96)

귀염 귀염하네요.시켜주세요~~격려차원에서

• 11. ..
    '22.12.26 3:44 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

귀여워~~~

• 12. 재치짱
    '22.12.26 3:46 PM (175.209.xxx.48)

아후 귀여워요
    시켜주세요

• 13. ....
    '22.12.26 3:47 PM (121.165.xxx.30)

재치점수로 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시켜주세요 ㅋ

• 14. ,,,,
    '22.12.26 3:47 PM (59.22.xxx.254)

뜬금없이 연락와서는 귀여운 아들 치킨 사주세요 하는 뻔뻔한놈도 있습니다...
    그래도 공부한다는게 어딥니꽈~아... 사주세요~~

• 15. 잘될거야
    '22.12.26 3:49 PM (39.118.xxx.146)

벌써 귀여워서 시킬 각오 되신걸로 보입니다요 ㅎㅎ

• 16. ㅡㅡ
    '22.12.26 3:50 PM (211.55.xxx.180)

말이쁘게 한 값으로 시켜주세요

틀리고 승질내는 녀석들이 얼마나 많은데요

• 17.
    '22.12.26 3:54 PM (1.238.xxx.15)

시키는건 배달비드니 주문하고 직접 픽업하라하세요
    다음셤 잘보면 배달시키자고

• 18. 나야나
    '22.12.26 3:59 PM (182.226.xxx.161)

ㅋㅋㅋ 넘나 유쾌한 아드님이네요 ㅎㅎ

• 19. ㅇㅇ
    '22.12.26 3:59 PM (8.244.xxx.98)

귀여운데요 ㅋㅋㅋㅋ

• 20. 아우,귀염
    '22.12.26 4:00 PM (122.35.xxx.131)

ㅎㅎ유쾌~당연히 사주고 디저트도 ~

• 21. 사는거
    '22.12.26 4:00 PM (59.10.xxx.175)

사는거 머있남요
    먹고싶다는건 먹이며 살자구요

• 22. 이렇게
    '22.12.26 4:02 PM (117.111.xxx.114)

귀여운데 그깟 치킨 2마리 시켜주세여^^

• 23. 원글이
    '22.12.26 4:06 PM (61.82.xxx.146)

시켜줄랍니다
    예비고3 화이팅~~~~~

• 24. ㄹㄹㄹㄹ
    '22.12.26 4:06 PM (125.178.xxx.53)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 사주세요 한표

• 25. 으이구
    '22.12.26 4:09 PM (14.32.xxx.215)

대학 학점 다 빵꾸내고 어제 치킨 두마리 먹은놈이 제 아들입니다
    심지어 성적확인도 안해서 며칠 난리쳐서 겨우 함 ㅜ

다른데서 각 1마리씩 2마리 시켜주세요 ㅎㅎ

• 26. ㅋㅋ
    '22.12.26 4:14 PM (1.241.xxx.216)

저라면 그 패기에 시켜줍니다
    먹고 기운내서 다음엔 더 많이 보고 시험보라고요
    크게 될 인물이네요 잘 키우세요 어머님^^

• 27. 저라면
    '22.12.26 4:33 PM (116.122.xxx.232)

치킨에 더 한것도 쏘겠네요.
    몇개 틀렸다고 징징대는 것 보다
    공부한 건 다 맞았다는 긍정적인 마인드와
    배짱이 맘에 드네요^^
    남의 아들이라 그런가요?ㅋㅋㅋ

• 28. ....
    '22.12.26 4:58 PM (122.32.xxx.176)

당연히 시켜주고 치즈볼에 감튀 추가요ㅋㅋㅋㅋ

• 29. ㅎㅎ
    '22.12.26 5:33 PM (223.62.xxx.100) - 삭제된댓글

문제 쉬웠어. 다 아는 문제 나왔어
    신나서 방방뜨다가 채점하면 장대비가 주르륵하는 울 아들보다 낫네요.
    치킨 두마리 쏘세요.ㅎㅎ

• 30. ker
    '22.12.26 7:49 PM (180.69.xxx.74)

다음엔 다 공부하겠죠 ㅎㅎ

• 31. 유지니맘
    '22.12.26 8:06 PM (180.70.xxx.40)

크게 될 아들이다 생각하시고 !!
    이제부터 시작
    수능에 사탐 만점 가즈아 !!