82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송중기 여친 정보가 뭐가 맞나요

. . . 조회수 : 8,721
유튜브에는 22살이라는데 여긴 한살 연상이라 그러고
성대어학원생이라는데 듣보잡 배우라고도 그러고

어느정보가 정확한건가요
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '22.12.26 3:12 PM (183.88.xxx.46) - 삭제된댓글

22세라고 하기엔 너무나 auntie

• 2.
    '22.12.26 3:14 PM (86.175.xxx.167)

84? 년생 영국 국적의 혼혈 배우가 맞나봄

송이 소감에서 그 여친 이름이랑 사람이라기엔 요상한 외국 이름들 두어개 말했는데 그게 그 여배우 강아지 이름인게 트위터 계정에 똬앟

• 3. song
    '22.12.26 3:15 PM (175.203.xxx.198)

소감중에 여친 강아지 이름과 케이티 라고 언급 했네요

• 4. ㅇㅇ
    '22.12.26 3:18 PM (211.36.xxx.41)

1살 연상 전직 배우 성균관대 어학원 다녔던 현직 영어 강사

• 5. Gg
    '22.12.26 3:19 PM (118.235.xxx.207)

https://m.blog.naver.com/mozzinaa/222966062449

이 배우인듯

• 6. ....
    '22.12.26 3:19 PM (183.88.xxx.46) - 삭제된댓글

서프라이즈 재연 배우 하면 되겠네요.

• 7. 인도계
    '22.12.26 3:33 PM (119.193.xxx.121)

영국인과 콜롬비아 혼혈이라던데

• 8. ...
    '22.12.26 3:35 PM (112.220.xxx.98)

놀이동산 프레이드하는 언니같아요...

• 9.
    '22.12.26 3:35 PM (86.175.xxx.167)

무슨 발리인지 인도인지 사촌 결혼식에 참석했단걸 보면

영국인 부친도 국적만 영국이지 인도 아시아계일 듯

• 10. 까사노
    '22.12.26 3:37 PM (182.216.xxx.172)

빈센조 까사노할때
    이태리어를 배웠을까요? ㅎㅎㅎㅎ

• 11. 까사노
    '22.12.26 3:38 PM (182.216.xxx.172)

키,몸매, 얼굴
    거기다 영어 이태리어 한국어 좀 하면
    3개국어를 하는건가요?

• 12. ..
    '22.12.26 3:43 PM (222.117.xxx.67)

인상이 너무 안좋네요

• 13. ...
    '22.12.26 3:44 PM (211.24.xxx.66)

전부인과는 완전 정반대
    진짜 너무 정이 떨어지긴 했나봄

• 14. ㅇㅇ
    '22.12.26 3:48 PM (121.144.xxx.77) - 삭제된댓글

이쁘기만 하네요
    딸같은 어린여자와 결혼하는거보단
    더 나은듯

• 15. @@
    '22.12.26 3:50 PM (175.205.xxx.133)

그러게요 빈센조 할때 인연이 닿았을지도..
    콜롬비아여자 같네요. 이뻐요 ~~~

• 16. .....
    '22.12.26 3:54 PM (183.88.xxx.46) - 삭제된댓글

다른 글에 국적만 영국이고,인종은 아랍,페르시아,인도,파키스탄 쪽 같다고 댓글 달았는데,영국 백인 맞다고 뭐라고 하던 사람 있던데,
    인도계 영국과 콜롬비아 혼혈 맞네요.

• 17. ...
    '22.12.26 3:56 PM (116.126.xxx.213)

굉장한 미인이네요 한국보다는 서양에서 더 아름답다고 할것 같은 외모인데 보코니에서 비지니스 전공했다는거 봐서는 공부도 잘하고 집안형편도 좋은것 같아요

• 18.
    '22.12.26 3:56 PM (211.234.xxx.1)

너무 매력잇네요
    얼굴만 이쁜게 아니라
    탄탄한 구릿빛 몸매까지

영혼의 결이 맞았나보죠

• 19. ㅡㅡ
    '22.12.26 3:58 PM (211.234.xxx.175)

동영상 보니 말 하는게 넘 귀엽네요
    빈센조땜 이탈리아어 배우다가???
    팬으로서, 연애만 하면 좋겠는뎅~~~~~

• 20. ㅇㅇ
    '22.12.26 4:17 PM (211.231.xxx.163)

보코니대 경영학과면 공부도 잘 했나보네요

• 21. 괜찮은데..
    '22.12.26 4:30 PM (119.64.xxx.60)

매력적이고 너무 예쁜데요?

• 22. ...
    '22.12.26 4:32 PM (210.220.xxx.161)

우와 진짜 이쁘기만한데!!
    근데 보통 저런미인은 근육질에 핸섬가이 좋아하지 않나요?
    너무 의외의 선택

• 23. 프로필
    '22.12.26 4:39 PM (116.122.xxx.232)

키가 말도 안되네요.
    송중기도 175 안될텐데
    십센티 넘게 작고 아담하던데
    왠 175?

• 24. ...
    '22.12.26 4:47 PM (117.111.xxx.137)

외국인치고 다리가 짧네요

• 25. ...
    '22.12.26 6:11 PM (223.62.xxx.161)

말하는 게 굉장히 애교있던데요? 러블리함