82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송중기 여친 찾아보니 듣보잡 여배우던데

ㅇㅇ 조회수 : 10,121
뜨고자 송중기 이용하는게 아니길 시어머니 마음을 품고 바랍니다.

외국 여친이랑 신선한 선택이긴 한데
케이티가 송중기 발판으로 뜨려는 속셈은 아니길.
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.12.26 2:20 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

이래서 시모들이 욕 먹는 거. 툭하면 우리아들 등골 뽑네 저쩌네. 원글 글 쓰는 투가 딱 그 바이브.

• 2. 저도
    '22.12.26 2:21 PM (118.235.xxx.38)

송중기팬은 아니지만 그런일없기를..

• 3. 하여간
    '22.12.26 2:22 PM (58.234.xxx.21)

뭘 이용해요 참나...
    송중기도 좋아서 만날거고
    듣보잡이면 어때요 본인이 좋다는데

• 4. song
    '22.12.26 2:22 PM (175.203.xxx.198)

아고 의미없다 ㅉㅉㅉ 얼마나 모자르면 이런 글을 쓰지
    연옌 걱정은 뭐다???

• 5. 으악
    '22.12.26 2:23 PM (223.39.xxx.164) - 삭제된댓글

여기는 나이대가 있어선지 가끔 뜨악한 글이 있어요
    시어머니 마음은 혼자 품속에 넣어두세요
    제발 오지랖 자제요

• 6. 하여튼
    '22.12.26 2:23 PM (59.6.xxx.68)

아줌마들 남 사생활에 온갖 상상력 다 동원하고 참견하고…
    제 주변엔 이런 사람들 없어서 넘 좋아요

• 7. ..
    '22.12.26 2:24 PM (110.70.xxx.56) - 삭제된댓글

내 자식이나 걱정해요.
    남의 아들 여친에 속셈이니 어쩌니 이상한 말 말구요.

• 8. ㅇㅇ
    '22.12.26 2:24 PM (222.100.xxx.212)

그 여자분이 우리나라에서 데뷔 할 것도 아니고 송중기가 외국에서 유명한것도 아닌데 무슨 이용이요.. ㅎㅎ

• 9. ...
    '22.12.26 2:25 PM (14.42.xxx.245)

ㅋㅋ 이뭐병

• 10. 시모란
    '22.12.26 2:26 PM (211.234.xxx.7)

내아들만 최고고 내아들이 아깝지 ㅋ

• 11. ..
    '22.12.26 2:27 PM (223.38.xxx.144)

근데 듣보잡듣보잡 하는데.... 그게 무슨뜻인진 알죠? 듣도보도못한잡것.... 이걸 왜 사람한테 함부로 막써요? 송중기는 뭐그리 잘나서? 솔직히 가진거에비해 너무 탑급처럼 그러는게 더웃긴데... 세상에 누구에 비해 듣도못한잡것은 없습니다

• 12. 뱃살러
    '22.12.26 2:28 PM (221.140.xxx.139)

못됐다 못됐다, ㅡㅡ
    이런 아짐들 때문에 송중기 싫어짐

혹시 고도의 안티질인가?

• 13. ...
    '22.12.26 2:28 PM (220.116.xxx.18)

송중기가 바보인 줄 아시나
    이혼 경력도 있는 나이 마흔 가까운 남자가 누구랑 사귀거나 원글보다 판단이 나을 겁니다
    별 걱정을 다...

• 14. 듣보잡? 이면
    '22.12.26 2:30 PM (14.53.xxx.191) - 삭제된댓글

어때요 ?

나이가 한참 아래인것만 해도 감지덕지인데
    거기다 모델같은 몸매에 이쁘기까지 ..

국격이 올라간덕에 한국남자도 인기 상승중?

• 15. 나이 한살 많아요
    '22.12.26 2:32 PM (222.103.xxx.217)

여자가 나이는 한 살 많아요.

• 16.
    '22.12.26 2:35 PM (182.225.xxx.163)

나이가 설령 어리다해도 뭐가 감지덕지에요?
    얼굴은 송중기가 더어려보이구만

• 17. 솔직히
    '22.12.26 2:36 PM (39.7.xxx.13) - 삭제된댓글

한국인이면 한집걸러 아는 집안일수도 있고,
    학교, 커리어보면 성실도, 성공예측 다 가능한데

난데없이 이탈리아계 영국인, 전직배우 이러니 송중기가 아니어도 돈많고 촉망받는 우리나라 남자 등처먹힐까봐 그러는거죠.
    그리고 초혼도 석연치않게 끝냈잖아요? 그렇게 꿀떨어지더니 신혼여행 귀국길부터 싸했다고 하는거 봤어요.

내가 데리고 살일 절대 없지만 이번에는 제대로 보고 사귀었길 바란다.

• 18. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '22.12.26 2:37 PM (183.88.xxx.46) - 삭제된댓글

나이가 설령 어리다해도 뭐가 감지덕지에요?
    얼굴은 송중기가 더어려보이구만 2222222

• 19. ㅎㅎㅎㅎ
    '22.12.26 2:37 PM (211.192.xxx.145)

마흔이랑 마흔 가까운 30대는 바다처럼 깊고 넓은 거리가 있다고요.

• 20.
    '22.12.26 2:38 PM (218.37.xxx.225) - 삭제된댓글

전적이 있으니 걱정스러운거 아닌가요?
    여자 얼굴만 보고 불타올라 직진만했던 경력이 있잖음?

• 21. ...
    '22.12.26 2:40 PM (122.32.xxx.176)

지인생 지가 알아서 하겠죠 내비두세요
    진상 시어머니 같네요

• 22. ...
    '22.12.26 2:40 PM (223.39.xxx.14) - 삭제된댓글

14.53.xxx.191은 아까부터 매크로처럼 여자가 한참 어리다는 댓글만 달고 다녀요 본인 소망을 투영한 82하는 남자인듯요 정보 업데이트 좀 하세요 여자분 1살 연상이래요

• 23. ㅇㅇ
    '22.12.26 2:43 PM (61.101.xxx.67) - 삭제된댓글

신혼여행 귀국길부터 싸했다니...무슨 문제였을까요..결국 성의 문제였을까요..여자가 처녀가 아니어서? 근데 그건 나이많은 신랑 신부는 그런거 기대를 안하던데...상남자라더니 많이 보수적인가 보네..

• 24. 시애미 입장으로
    '22.12.26 2:46 PM (118.235.xxx.126) - 삭제된댓글

처가집 입장도 됩니다만.... 안어울려요 안어울려.
    얼굴 닮은건 송혜교가 남매 같았어요.

• 25. 송중기팬들은
    '22.12.26 2:58 PM (121.150.xxx.41)

송중기한테
    마이너스만 되는듯.

• 26.
    '22.12.26 3:22 PM (86.175.xxx.167)

여자 얼굴만 보고 불타올라 직진만했던 경력이 있잖음?

그래놓고 버릴 땐 지혼자 살겠다고 상대가 매장되던 말던 실컷 물어뜯고 버림 그래도 한 때 사랑해서 만천하에 공표하고 결혼까지 했었는데

• 27.
    '22.12.26 4:23 PM (58.78.xxx.3)

와~~~ 진짜 짱나는 시어머니 노릇
    본인 며느리한테도 엄청 시어머니노릇 하겠네

• 28. 송중기가 좋으면
    '22.12.26 4:24 PM (211.247.xxx.86)

그만이죠. 영어 이탈리아어가 모국어인 전직 배우가 뭘 어떻게 뜬다고 의심 부터 하는 지.