82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마켓컬리 2만이상 무배쿠폰

... 조회수 : 3,021
받으세요. 
https://www.kurly.com/shop/event/kurlyEvent.php?htmid=event%2F2022%2F1226%2Fpu...
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어제
    '22.12.26 9:44 AM (175.211.xxx.92)

받았습니다. 감사해요.
    평소엔 9000원, 만원 쿠폰 들어올때 기다려 장을 보는데... 급하게 몇 개 필요할때 무배 쿠폰이 젤 유용해요.

• 2.
    '22.12.26 9:46 AM (115.136.xxx.17)

끝이라네요.ㅜㅜ

• 3. ...
    '22.12.26 9:50 AM (39.118.xxx.206)

저 지금 막 받았어요..감사합니다
    윗님 다시 해보세요~

• 4. 윗님
    '22.12.26 9:51 AM (58.79.xxx.141) - 삭제된댓글

윗님 다시해보세요
    저도 끝났다는 메세지 떴는데 다시 눌러보니 받아졌어요
    근데 평소에 장바구니에 담아놨던 세일품목 죄다 원래 가격으로 올랐네요^^;;

• 5. ㅇㄹㅇ
    '22.12.26 9:51 AM (211.184.xxx.199)

끝 아니에요 저 방금 받았어요

• 6.
    '22.12.26 9:56 AM (115.136.xxx.17)

감사해요..받았어요.^^

쿠폰 페이지에서 다운받으려고 누르면
    로그인하라고 해서 하니까 이벤트 종료라고 나오는데,

로그인 상태에서 이벤트 페이지로 들어간 후 받으니
    가능하네요.
    무슨 차인인지..^^;;

어쨌든 다같이 응원해주셔서 감사합니다.^^

• 7.
    '22.12.26 9:56 AM (118.235.xxx.191)

감사합니다.

• 8. ...
    '22.12.26 10:15 AM (112.220.xxx.98)

이만원이상 무배쿠폰? ;;;

• 9. 덕분에
    '22.12.26 10:22 AM (125.133.xxx.166)

무배로 주문합니다.
    감사합니다

• 10. 무배보다는
    '22.12.26 10:29 AM (58.228.xxx.108)

9천원, 7천원 할인이 더 좋네요/ 그건 안오네요 요즘

• 11. ..
    '22.12.26 10:31 AM (211.208.xxx.199)

저는 주말에 7천원 할인쿠폰으로 장봤어요.

• 12. 어제
    '22.12.26 10:50 AM (175.211.xxx.92) - 삭제된댓글

9000원 만원 쿠폰은 잊을만 하면 오더라고요.
    저희는 저, 남편, 딸 셋 다 회원이라.. 셋 중에 하나라도 쿠폰이 생기면 장 봅니다..

• 13. 어제
    '22.12.26 10:51 AM (175.211.xxx.92)

9000원 만원 쿠폰은 잊을만 하면 오더라고요.
    저희는 저, 남편, 딸 셋 다 회원이라.. 셋 중에 하나라도 쿠폰이 생기면 장 봅니다..
    어차피 컬리에서 장보는 건 좀 쟁여도 되는 것들이라...

• 14. ....
    '22.12.26 10:58 AM (182.228.xxx.67)

컬리 쿠폰은 굶길수록 큰 금액이 옵니다.
    저두 가족들 다 회원이고, 1-2개 계정은 아예 사용하지 않아요.

그랬더니 얼마전에 12000원 쿠폰 왔더라구요.
    그때만 삽니다. 모두들 알뜰쇼핑하세요~

• 15. 감사합니다
    '22.12.26 12:07 PM (39.7.xxx.9)

감사합니다. 덕분에 받았네요