82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일은 현우가 도준이가 되는 건가요?

... 조회수 : 5,473
그렇지 않으면 도준이 타임루프 반복하다 300살은 살 거 같다는데요
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아뇨
    '22.12.25 12:26 AM (1.231.xxx.148)

이재욱 몸으로 환혼해서 환혼인들 잡고 다닐 듯

제발 용두사미로 끝나지 않기를 ㅠㅠ

• 2. ''''''
    '22.12.25 1:42 AM (123.215.xxx.241) - 삭제된댓글

15회 사고로 진도준은 식물인간 상태로 연명하고,
    1회에서 진도준은 사고가 난것은 나오지만 사망한 것은 확실하지 않고 윤현우는 사망했으니,
    시간이 지나 윤현우는 1회에서 처럼 사망하고 진도준 깨어나서 순양 정리
    이렇게 되지 않을까요.

• 3. '''''
    '22.12.25 1:49 AM (123.215.xxx.241) - 삭제된댓글

15회 사고로 진도준은 코마상태로 연명하고,
    1회에서 진도준은 사고가 난것은 나오지만 사망한 것은 확실하지 않고 윤현우는 사망했으니,
    시간이 지나 윤현우는 1회에서 처럼 사망하고 진도준 깨어나서 순양 정리
    이렇게 되지 않을까요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637540 헐 알바 그만둬도 되겠죠? 20:17:09 32
1637539 한강작가님 독신인가요? 1 궁금 20:16:04 167
1637538 어쩌다 초등학생을 가르치게 됐는데요~ 아이들 왜케 귀엽나요? 생선님 20:15:39 65
1637537 한 강 작가.노벨문학상 축하.축하합니다. 5 풍악을울려라.. 20:15:18 263
1637536 흑백 백종원 심사 보고 .. 20:13:28 149
1637535 함익병 선생님 궁금한거 ㅎㅎ 6 ㅇㅇ 20:07:30 455
1637534 요즘 코로나 덜 치명적인가요? 1 ㅇㅇ 20:07:03 125
1637533 노벨문학상 수상 한강 32 20:05:49 1,418
1637532 한강 노벨문학상 수상 18 와!!! 20:05:34 1,017
1637531 노벨 문학상 6 노벨 문학상.. 20:05:34 675
1637530 ‘한국인의 밥상’에 나온 분 이름이 1 방금 20:04:16 258
1637529 닭다리살 샀는데요 2 굴전 20:03:18 151
1637528 다낭 다녀오신 분들, 패키지 소감 좀 나눠주세요~ 5 하하하 19:57:24 258
1637527 인스타 안하는데 인스스는 뭔가요? 2 ... 19:56:09 476
1637526 비대면 진료 가능해요? .... 19:54:23 59
1637525 엄마한테 함부로하는 5세 아이 10 19:53:39 379
1637524 일년 동안 다른 도시 살기 한다면? 8 19:53:16 389
1637523 탄산수를 샀는데 대부분 탄산이 다 빠져있어요 7 ㅇㅇ 19:46:22 386
1637522 서울고검, 이영애 열린공감TV 고소 건 직접 재수사 .. 19:42:46 353
1637521 잡곡이름 찾아요~ 7 천고마비 19:41:27 296
1637520 9월전기요금 2 너유 19:31:26 732
1637519 서울 소재 대학중 요즘 캠퍼스 예쁜 대학 추천해주세요. 9 중3 19:24:31 964
1637518 생강 제철 4 ..... 19:24:22 588
1637517 간병비 일수가 줄면 환불되나요? Qq 19:24:06 167
1637516 제가 미용실 진상인가요? 28 19:23:51 2,037