82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인천 신신분식 내일가볼까해요

노포 조회수 : 1,852
남편이 돈까스 머꼬싶다고하고
바람도 쐬려구요
가성비는 쩌는거같은데 한시간걸리는데
가볼만 한가요
떡볶이랑 땡겨요
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아이고
    '22.12.24 9:39 PM (49.165.xxx.76) - 삭제된댓글

가까이 살거나 근처에 볼일이 있는 거 아니고선
    한 시간 거리를 일부러 찾아갈 정도는 절대 아니에요.

• 2. ㅇㅇ
    '22.12.24 9:40 PM (222.234.xxx.40)

동인천 갈일있어서 가봤었는더ㆍ

신신분식 맛있고 양이 엄청 많더군요 돈가스가 맛났네요

• 3.
    '22.12.24 9:46 PM (49.161.xxx.218)

신신분식 ....
    아직도 영업하나요?
    내가 옛날에 그동네 여고 나왔어요 ㅋㅋㅋ

• 4. ..
    '22.12.24 9:47 PM (114.207.xxx.109)

돈까스랑 떡볶이떼메 가요 ㅎ

• 5. ..
    '22.12.24 10:21 PM (61.83.xxx.74)

친구집 근처라 놀러가면 가끔 가는데 가성비는 좋아요.

• 6. ..
    '22.12.24 11:20 PM (119.71.xxx.223) - 삭제된댓글

양이 많긴 한데 이왕 먼 길 가신거 김치볶음밥도 드셔주세요
    저는 신신분식 가면 돈가스 떡볶이 김볶밥 꼭 먹어요
    아 담주 평일에 함 갈까봐요 먹고싶당ㅋㅋ

• 7. 영업
    '22.12.25 7:10 AM (122.38.xxx.122) - 삭제된댓글

전화로 미리 확인해 보고 가세요. 거기 요즘 문닫는 날 많아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637510 오랫동안 82하면서 느낀점인데요 ..... 18:26:08 52
1637509 피아노전공도 괜찮은거 같아요. .. 18:23:40 106
1637508 92세 노인분들 본인 주민번호 외우시나요? 모모 18:22:13 58
1637507 영어만 원어민 수준으로 잘해도 4 .... 18:17:43 323
1637506 헤라 립스틱 백화점가면 바꿔줄까요 3 18:14:08 255
1637505 스키복사이즈문의 1 18:13:13 34
1637504 내아이에게 읽히고싶은소설 2 18:07:25 331
1637503 국산레몬을 샀는데 어떻게 이용할까요? 4 질문 18:04:27 167
1637502 약 필수에요 18:02:18 385
1637501 개보다 못한 국민이네 7 개팔자 18:02:14 503
1637500 보통 양복1벌 세탁비 얼마인가요? 5 세탁 18:01:54 176
1637499 지혈 안되는 상처, 어느 병원으로? 3 어쩐다 18:01:53 156
1637498 요즘 마스크팩시트가 넘 앏아져서 용액이 눈에 다 들어가네요ㅠ 1 .. 18:01:17 205
1637497 안전 문제도 그렇고 여행사의 패키지 투어 여행만 고집 하게 되네.. 5 투어 18:01:17 310
1637496 나이들어서 병원 자주 가는 거 4 ........ 17:59:34 493
1637495 D.P.뒤늦게 보니 4 뒤늦게 17:57:53 466
1637494 흑백요리사는 우승자가 실력 인정을 못받는듯 6 00 17:56:58 659
1637493 신축아파트 둘중에 하나를 선택한다면 4 .. 17:55:47 300
1637492 햅쌀이라고 샀는데... 7 마당 17:51:44 626
1637491 과외비환불 22 17:48:38 681
1637490 4구 가스레인지중 1곳만 불이 안들어와요.. 8 ... 17:43:33 350
1637489 꽃게 피가 빨간색? 2 이마트 17:42:03 422
1637488 혹시 다이소에 단추 파는지요? 4 단추 17:38:07 336
1637487 (스포) 베테랑2 저는 재밌던데요??? 4 의외로 17:31:42 440
1637486 변비에 유산균 소용없는분들 12 토끼 17:29:45 1,027