82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코로나 격리 중

감사 조회수 : 919
격리 중인데 중3 딸이 수발 다 들어 주고 있어요.
밖에 나가서도 먹고 싶은 거 없냐 전화해 주고, 밥하고 설거지하고 엄마 밥도 차려줍니다.
너무 너무 이쁘고 고마워서 가슴이 따뜻해요.
감사해서 자랑계좌에도 입금했어요.
지 감정대로 이유 없이 짜증낼 때 오늘 일 생각할래요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.12.24 9:30 PM (116.123.xxx.129)

어찌 그리 이뿐딸을 키우시나요
    글로만 읽어도 따님의 이뿐맘에 저도 기분좋아지네요

원글님
    쾌차하시길...

• 2. 사랑
    '22.12.24 9:42 PM (182.221.xxx.82)

칭찬 감사합니다^^

• 3. 아이고
    '22.12.24 9:57 PM (112.214.xxx.197)

예쁘고 착해라
    밥안드셔도 배부르실듯요
    근데 글올리실 여유가 있으실정도로 증상이 경미하신가봐요
    저도 뒤늦게 지난달에 걸렸는데
    열나고 식은땀에 속옷은 흠뻑젖고
    근육통엄청나고 머리깨지는줄 알았어요
    코감기 걸려도 냄새 아예 못맡은적은 없었는데
    일주일 넘게 지나도 냄새를 못맡아서 맘고생했어요
    이대로 후각잃고 사는건가 싶어서요
    ㅋㅋㅋ
    다행이세요

• 4. 사랑
    '22.12.24 10:07 PM (182.221.xxx.82)

아고 많이 고생하셨네요ㅠ
    저는 순하게 지나가는 것 같아요. 목만 아픈 정도예요.

• 5. 세상에
    '22.12.24 10:14 PM (223.37.xxx.192)

예쁜 딸이네요. 그 나이에 엄마 수발을 다들고.
    나으시면 선물하나 안겨주셔요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637512 안경 쓴 사람 아이 메이크업 .... 18:30:19 48
1637511 22기 현숙 보면서 생각난 사람 그때 그 아.. 18:28:32 147
1637510 오랫동안 82하면서 느낀점인데요 7 ..... 18:26:08 294
1637509 피아노전공도 괜찮은거 같아요. 3 .. 18:23:40 264
1637508 92세 노인분들 본인 주민번호 외우시나요? 1 모모 18:22:13 116
1637507 영어만 원어민 수준으로 잘해도 4 .... 18:17:43 483
1637506 헤라 립스틱 백화점가면 바꿔줄까요 4 18:14:08 350
1637505 스키복사이즈문의 1 18:13:13 40
1637504 내아이에게 읽히고싶은소설 2 18:07:25 404
1637503 국산레몬을 샀는데 어떻게 이용할까요? 4 질문 18:04:27 208
1637502 약 필수에요 18:02:18 440
1637501 개보다 못한 국민이네 8 개팔자 18:02:14 616
1637500 보통 양복1벌 세탁비 얼마인가요? 5 세탁 18:01:54 225
1637499 지혈 안되는 상처, 어느 병원으로? 3 어쩐다 18:01:53 195
1637498 요즘 마스크팩시트가 넘 앏아져서 용액이 눈에 다 들어가네요ㅠ 1 .. 18:01:17 266
1637497 안전 문제도 그렇고 여행사의 패키지 투어 여행만 고집 하게 되네.. 6 투어 18:01:17 376
1637496 나이들어서 병원 자주 가는 거 5 ........ 17:59:34 567
1637495 D.P.뒤늦게 보니 4 뒤늦게 17:57:53 556
1637494 흑백요리사는 우승자가 실력 인정을 못받는듯 7 00 17:56:58 851
1637493 신축아파트 둘중에 하나를 선택한다면 4 .. 17:55:47 347
1637492 햅쌀이라고 샀는데... 7 마당 17:51:44 701
1637491 과외비환불 20 17:48:38 783
1637490 4구 가스레인지중 1곳만 불이 안들어와요.. 8 ... 17:43:33 381
1637489 꽃게 피가 빨간색? 3 이마트 17:42:03 460
1637488 혹시 다이소에 단추 파는지요? 4 단추 17:38:07 361