82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강원도 날씨 어떤가요

메리크리스마스 조회수 : 1,244
좀 이따가 출발한건대 강원도 날씨어떤가요
춥가 할텐데
눈 오나요?
일기예보 는 안오는걸로 나오긴 하듼데
혹시 몰라서 여쭤봐요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여긴
    '22.12.24 8:00 AM (220.73.xxx.207)

영월인데
    눈 안오고 바람도 약해졌어요
    다만 기온은 ㅡ17도

• 2.
    '22.12.24 8:24 AM (183.78.xxx.90) - 삭제된댓글

어제 출발해서 강릉왔는데 눈은 안 오는데 겁나 추워요ㅠ 꽁꽁싸매고 오세요

• 3. 속초
    '22.12.24 9:10 AM (125.190.xxx.77)

어제 왔는데 각오를 하고 와선지 바람은 불어도 해가 나서인지 생각보다 괜찮아요.
    차에서 파도 구경하다 못참고 밖으로 나와서 사진 찍으며 놀았는데 생각보다 춥지도 않고 괜찮았어요.
    야외에서 너무 오래 있지만 않으면 겨울 여행 괜찮습니다.

• 4. 원주
    '22.12.24 9:16 AM (112.151.xxx.2) - 삭제된댓글

해 났어요 그런데 -13도 (체감 -17도)

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637543 짬뽕 맛있게 먹는 나만의 팁 1 CU 07:18:45 103
1637542 음주운전으로 기레기들 07:16:53 47
1637541 하지정맥 수술이 위험한 수술인가요? 1 하지정맥 07:06:49 108
1637540 삼성 오븐 블루커피 07:04:23 59
1637539 전 영숙이 나르 괜찮던데요 12 ㅇㅇ 05:52:06 1,343
1637538 중1딸 친구집에서 자기 5 ㅂㅂㅂㅂㅂ 05:23:52 921
1637537 11번가+kb페이) 이마트 3만원권 대박딜입니다 ㅇㅇ 04:52:46 1,134
1637536 (스포유) 흑백요리사 준결승전 무한요리지옥에 대한 저의 생각 9 흑백요리사 03:49:00 1,954
1637535 법사위 국정감사 보셨어요? 12 ... 03:32:41 1,595
1637534 오늘 저녁에 불고기랑 콩나물국 먹었는데 10 03:23:36 1,649
1637533 살면서 울산에 가보셨나요? 12 ㅇㅇ 03:19:20 1,523
1637532 월세에 따른 보증금 계산법 좀 알려주세요.  2 .. 03:06:02 410
1637531 하향 에스컬레이터를 타면 어지러운데 왜 그런걸까요 1 aa 02:49:51 291
1637530 고등 아들이 연애를 하네요 9 아카 02:39:26 1,701
1637529 물가가 미친게 맞나봐요 9 02:20:57 3,270
1637528 영부인은 대통령실에서 업무를 본다 4 영부인 02:14:19 2,142
1637527 68만 유튜버 ‘동네 의사 이상욱’, 피부과 사칭 혐의… 대한.. 16 .. 02:13:35 4,200
1637526 뉴스버스에서 십상시로 지목된 녹취 보도 5 .... 01:50:28 1,082
1637525 요양원 보내지 말라는 시어머니와 딸 같은 며느리 3 먹먹한 01:49:10 2,161
1637524 부모님이랑 절연하고 나니 그냥 다 절연이네요 7 01:30:47 3,261
1637523 요즘 애들은 가갸거겨 포스터 벽에 안 붙이나요? 1 01:21:47 645
1637522 흑백요리사 마지막회까지 다 봤네요. ( 스포×) 7 .... 01:20:16 1,794
1637521 대구 아파트서 40대 여성, 4세 딸과 떨어져 숨져…남편이 신고.. 9 ㅇㅇ 01:19:17 4,716
1637520 작은헤드 칫솔 쓰세요 10 ... 01:04:41 2,913
1637519 누룽지 먹을래? ㅇㅇ이 아빠가 누룽지 좋아해요 5 ㅇㄹ 00:55:21 1,730