82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유동규, 이재명 측 지시받고 법무부 장관, 국방부 장관 등 물색...섀도 캐비닛 만들려 해

식겁 조회수 : 2,087
http://m.monthly.chosun.com/client/mdaily/daily_view.asp?idx=16805&Newsnumb=2...

유동규, 이재명 측 지시받고 법무부 장관, 국방부 장관 등 물색...섀도 캐비닛 만들려 해

이재명 대통 됐음 정말 나라 다 말아 먹었을듯...

39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.12.23 1:51 PM (223.39.xxx.176)

http://m.monthly.chosun.com/client/mdaily/daily_view.asp?idx=16805&Newsnumb=2...

• 2. ....
    '22.12.23 1:52 PM (175.117.xxx.251)

지 칭구 친척들 일베로 대통령실 채운 놈도있는데 뭘더 말아먹었겠어요 ㅋ

• 3. TV조선
    '22.12.23 1:52 PM (223.38.xxx.19)

ㅎㅎ

• 4. ..
    '22.12.23 1:52 PM (49.224.xxx.198)

지 칭구 친척들 일베로 대통령실 채운 놈도있는데 뭘더 말아먹었겠어요 ㅋ222222

• 5. 성남 FC도
    '22.12.23 1:53 PM (223.38.xxx.19)

뭐 없어요?

다시 대장동으로 back? ㅎㅎㅎ

• 6. 00
    '22.12.23 1:53 PM (123.100.xxx.135)

저 사기꾼말을 믿네 ㅎ 원글님 이런거까지 믿으면 세상을 어찌 사실까요 ? ㅎ 걱정스럽네

• 7. ...
    '22.12.23 1:54 PM (223.38.xxx.19)

진술을 확보한 것으로 알려졌다.

증거는요?

• 8. ..
    '22.12.23 1:55 PM (211.36.xxx.209)

물색하고 면접까지 했었네요. 윤건영도 뭔 자리 약속 받았나?

• 9.
    '22.12.23 1:55 PM (115.164.xxx.90)

별거없나?
    뭐이리 또 돌리고돌리고 돌려돌려

• 10. ...
    '22.12.23 1:55 PM (223.39.xxx.176)

저런 사기꾼 경기관광공사장까지 시킨 놈은 더 큰 사기꾼이죠. ㅎㅎ

• 11. 전과 17범
    '22.12.23 1:56 PM (123.214.xxx.132)

사기꾼 사주 받아서 국정ㅈ운영하는 인간도 있는데
    뭘 더..풉

• 12.
    '22.12.23 1:56 PM (116.32.xxx.73)

진짜 나라 말아먹을 뻔 했네요

• 13. 성남fc
    '22.12.23 1:56 PM (223.38.xxx.135) - 삭제된댓글

성남 fc 뭘로 엮겠어요
    그럼 fc한 사람들 다 잡아들여야겠네요

https://m.clien.net/service/board/park/17802058?combine=true&q=%EC%84%B1%EB%82...

ㅋㅋㅋ

대장동은 줄줄이 검사출신 국짐당 돈 먹은 정황만 나오고
    ㅋㅋㅋ

김건희 특검 가좌아!!

• 14. ..
    '22.12.23 1:56 PM (211.36.xxx.209)

유동규 본인은 국정원 기조실장.
    조폭 꽂을 계획은 없었나 ㅎㅎ
    나라 지들 손아귀에 지고 들어앉아 전 국토 털어 먹을 계획 세웠을라나
    꿈은 사라지고~~

• 15. .....
    '22.12.23 1:57 PM (1.225.xxx.115)

증거 나왔음요?
    콜걸은 그 수많은 증거에도 아무런 조사도 받지않고
    천사코스프레로 나댕기는 이런것들이
    나라 말아먹고 있는 중

• 16. gg
    '22.12.23 1:57 PM (222.117.xxx.76)

진짜 무슨 소꿉놀이하나 아오..
    0.7퍼가 나라살린것같음 진심..

• 17. 통화기록확보!!
    '22.12.23 1:58 PM (119.202.xxx.98) - 삭제된댓글

했다는데도
    이해못하고

증거는요?
    타령하는 개딸들 수준.

• 18. ...
    '22.12.23 2:00 PM (183.109.xxx.117) - 삭제된댓글

유동규 말을 믿는 사람들은 수꼴..? 껌쎄...?..ㅋㅋ 개딸은 아니지만....근데 증거가 뭐냐고...?
    유동규기 떠들면 월간 조선이 받아서....?...ㅋㅋ 참 기레기들 편하게 기레기짓 한다..?
    개딸타령 하지마소..? 대장동으로 나온것도 없드만....? 50억 클럽 박영수는 왜 조용..?
    기레기들 뭐하냐..문통때는 나불나불 잘도 따지고~대들더만...?윤통한테는 순한 양이
    되는 마법..? 기레기들아 그런 직업정신을로 무슨 기자라고 떠드냐...?..ㅉㅉ

• 19. 헛소리
    '22.12.23 2:00 PM (223.38.xxx.135) - 삭제된댓글

ㅡㅡㅡㅡㅡ
    꼴랑 성남시 재정 25억 투자하고 전액 환수하고, 민간 투자자로부터 5500억원을 배당받다니요....

성남시는 아무런 위험 부담도 지지 않고 그 모든 사업의 위험 부담을 지고 사업을 하는 민간 사업자로부터 5500억원을 뜯어낸 거네요.

성남시민은 가만히 앉아서 들어오지 않았어도 상관없는 5500억원을 받아낸 셈이군요. 부럽습니다.

일하는 민간 사업자에 빨대 꽂고 꿀 빤거 아닌가요?
    https://m.clien.net/service/board/park/16517789

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    2찍이들이 정신이 서서히 미쳐가네요.
    주가조작 의혹 있는 영부인 뽑아놓으니
    바이든이 날리면을 들리니
    제 정신 일까요?

우리나라 군인이 전범기에 경례하는 치욕을 겪고도
    정신 못 차렸죠

2찍이면 나라를 팔아먹어도 2찍은 안 변해요

• 20. 119.202
    '22.12.23 2:00 PM (223.38.xxx.79)

확보 만 수십번 들은 듯

확보
    입수
    의혹
    정황
    포착

ㅋㅋㅋㅋ

• 21. ..
    '22.12.23 2:02 PM (211.36.xxx.209)

모 여자 국회의원은 국방부장관 자리 제안받았다고 지 트윗에 자랑질했었는데 ㅎㅎㅎ 나가리되서 어쩌나

• 22. 175.117
    '22.12.23 2:02 PM (98.31.xxx.183) - 삭제된댓글

22.12.23 1:52 PM (175.117.xxx.251)
    지 칭구 친척들 일베로 대통령실 채운 놈도있는데 뭘더 말아먹었겠어요
    ㅡㅡㅡ
    문재인 주변은 주사파 운동권 김정숙은 프랑스 국적자 채용
    뭐가 문제? 님같이 놈놈 거리지는 않을게요 ㅎㅎ

• 23. ....
    '22.12.23 2:03 PM (119.202.xxx.98) - 삭제된댓글

작년 1월 대선을 준비하던 이 대표(당시 경기지사)에게 민주당 친문 윤건영 의원을 소개해줬다는 진술을 받았고, 이와 관련한 통화 내역도 입수.

작년 1월 대선을 준비하던 이 대표(당시 경기지사)에게 민주당 친문 윤건영 의원을 소개해줬다는 진술을 받았고, 이와 관련한 통화 내역도 입수.

• 24. **
    '22.12.23 2:11 PM (112.216.xxx.66)

접대부출신 빵부인과 기둥서방보다 더 말아먹을수도 있을까요? 취임이후 조용한 날이 없는데.. 경제는 계속 나락이고. 그와중에 수의계약으로 열심히 해쳐먹고 본인과 마누라 장모 죄는 무죄로~~

• 25. ..
    '22.12.23 2:14 PM (112.144.xxx.220)

검새를 믿니? 조작의 달인들 유검무죄 무검유죄,
    김건희 구속하면 그때는 쪼금 믿어주께~~~

• 26. 제발
    '22.12.23 2:17 PM (97.70.xxx.187)

확실한 소스 하나라도 물고 오라구요
    어디서 카더라 카더라만 하지 말고
    줄리 봐요
    온 천지에 증거에 증인들 깔려있잖아요

• 27. ...
    '22.12.23 2:18 PM (124.199.xxx.181)

빼박 증거 있는 장모 사기도 무죄인데.
    저 정도는 증거도 없는거는 순백의 무죄? 청렴결백수준인가?

참 세상. 웃겨.
    기준이 이어령비어령..

장모.와잎 증거인정하고 유죄인정하면
    역사대대 윤통은 영웅될텐데..

맨날 저짓 저수준이니..ㅉㅉ

• 28.
    '22.12.23 2:19 PM (118.235.xxx.159)

이재명 안되길 정말 다행
    나라 말아먹을 뻔 한것 것 맞네요
    유동규가 뭐라고 유동규가 장관물색을 합니까.
    민주당이 이재명 지꺼인가?

• 29.
    '22.12.23 2:21 PM (118.235.xxx.199)

심지어 이것도 뭐가 문제냐니
    개딸들에겐 이재명 잘못이란게 있긴해요?
    그냥 종교국가 하나 만들어 교주님 모시고 살아요

• 30. 어휴
    '22.12.23 2:23 PM (117.111.xxx.7) - 삭제된댓글

맨날 2찍이면 검찰공화국 된다 겁주더니
    조폭 투기꾼 공화국 될 뻔 했네요

• 31. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.12.23 2:25 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

정진상 김용 김현지 김만배 남욱 등 사기꾼 조폭들이
    나라를 조물락조물락 했겠죠.
    윤석열이 당선된걸 불행.
    이재명 떨어진건 천만다행.

• 32. ㅋㅋ
    '22.12.23 2:28 PM (125.191.xxx.42)

민주당원이 2찍인 줄 아는 분들이 계시네요.
    사기꾼 장모랑 건희 주가조작 혐의처럼 빼박증거있으면 민주당 당원은 먼저 수사하라고 외칩니다.

2찍이셨분들은 윤석열 장모랑 건희 수사하라는
    글부터 쓰세요. 벌어진 일도 수습불가인데 벌어지지도 않은 일로 열불내지 마시고요.

• 33. 증거
    '22.12.23 2:41 PM (221.139.xxx.107)

다 확실히 남겨놓을 바보가 있을까요. 공산당이랑 똑같음. 국민 위하는 척하지만 결국 열심히 일한 사람 것도 빼앗아 당원 배불리고 밑에는 다 못 살게 만드는게 그들의 유토피아.

• 34.
    '22.12.23 2:47 PM (220.123.xxx.196) - 삭제된댓글

유동규는 이미 이재명이 정치인으로는 끝났다고 생각하는 것 같네요.
    아직 대한민국 최대 의석수 야당의 당수인데.
    대선 패배 이후 소환조사 직전까지 졸장부와 다름없는 행보를 보였으니
    아무리 현 정부가 싫어도
    이재명과 그 지킴이를 자처하는 민주당을
    대안으로 쓸 수는 없겠다 생각하는 사람 많을거에요.

• 35. **
    '22.12.23 2:59 PM (112.216.xxx.66)

윤석열 대통령 생명 끝난거 아닌가요? 국민들이 그렇게 싫어하는데.. 검새들이 도와주니 버티고 있는거죠

• 36. 유동규
    '22.12.23 3:12 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

이제 풀려나 아무말 대잔치하며 기레기들 무지 바쁠듯....
    유동규 뇌물죄로 엮였으면 적어도 20년이상일텐데,,,,,,개검의 회유에 잘 말려들어
    신나게 거짓지령 퍼뜨릴 예정입니당.... 여기에 말려들어 어머머하는 사람은 또 한번 개검과 기레기에 놀아나는
    무지랭이 인증이어요 ㅋ

• 37. 이걸믿어?
    '22.12.23 4:14 PM (76.94.xxx.132)

이재명이 대통령임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 문제다 문제 저능아들

• 38. thrupass
    '22.12.23 10:43 PM (112.168.xxx.181)

무뇌인가 ? 알바인가 ? 알바면 평생 알바나 하면 살아라,,,

• 39. 그렇게
    '22.12.24 5:47 AM (125.181.xxx.206)

털어도 나올것 없다고 주둥이는 놀리면서
    왜 개딸들 뒤에 숨어서 당을 방패삼아 안가겠다는거죠?
    사람은 행동을 보면 알수 있죠.
    민주당 외면받고 당 전체가 가라앉는건 개딸들만 모르나봐.

부디 민주당과 이재명, 덕분에 한꺼번에 순장되기를 빌어요.