82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고딩여자아이 선물 카톡에서 할만한것 있나요?

... 조회수 : 994
5만원이내에서 고등여자아이가 좋아할 만한 선물이 있을까요? 여자아이라 어기자기하고 예쁜거 좋아할 것 같은데 잘 모르겠어요. 혹시 요정도의 따님 둔 분들 요즘 아이들이 좋아하는게 뭔지 알려주심 감사하겠습니다.
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. como
    '22.12.23 1:08 PM (182.230.xxx.93)

올리브영 기프티콘요

• 2. ㅇㅇ
    '22.12.23 1:10 PM (123.111.xxx.211)

올리브영 기프티콘 22222

• 3. 아..
    '22.12.23 1:12 PM (223.62.xxx.245)

그게 좋겠네요.역시 82님들께 여쭤보길 잘했어요.감사해요.

• 4. 뱃살러
    '22.12.23 1:13 PM (221.140.xxx.139) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ 여기는 물어보민 1000% 기프티콘 밖에 안 나와요 ㅎㅎㅎ

직접 카톡 추가 되어 있으면
    선물하기 메뉴 들어가면 본인이 그동안 받고 싶었던 것 찜해둔 목록 공유한 애들도 있어요
    그중 하나 고를 수도 있고, 적어도 취향 관심사 유추는 가능.

전자제품에 관심 가질 나이인데 5만원이면 약간 애매하고,
    필기구, 문구 좋아하는 애들,
    휴대폰 좋아해서 주렁주렁 케이스 꾸미는 애들
    화장품 좋아하는 애들, 등등 너무 다양.

대체적으로 카카오, 춘식이 정도는 실패 없긴 해요.

• 5. 혹시
    '22.12.23 1:33 PM (121.135.xxx.6)

생일선물인가요?
    요즘 애들은 자기가 필요하고 받고싶은 거 있으면
    카톡 위시리스트 목록에 넣어 놓더라구요.
    저희 딸도 그거 보고 선물하더라구요.^^

• 6. ㅇㅇㅇ
    '22.12.23 2:06 PM (222.234.xxx.40)

위쉬리스트 한번 보시고

저도 올리브영 기프티콘 추천요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637272 전지현은 사는게 재미있을까요? 5 789 00:06:50 445
1637271 김정숙여사 성격이 어떻길래 자꾸 여기서 12 그게 00:05:14 746
1637270 집사는데 집값의 30프로만 보태면 30프로 지분 주장 가능한가요.. 내ㅅㄴ 00:04:33 133
1637269 지금 결혼지옥에서 남편은 왜 왕따인가요 1 ㅇㅇㅇㅇ 00:00:59 455