82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

딸 대학 합격했어요

.., 조회수 : 8,120
작년에 갑자기 아파

희귀질환 판정 받고

원하지 않는과 국립대 들어갔는데

올해도 병원생활로 반수를 했는데 수능을 못봐

자포자기 했어요

교과로 본인이 원하는과 합격했다고

지금문자 왔어요

비록 인서울은 아니지만 국립대 본인이 원하는과

합격했어요
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. T
    '22.12.23 10:22 AM (121.130.xxx.192) - 삭제된댓글

축하드립니다.
    새해에는 좋은일만 가득하세요~~

• 2. 정말
    '22.12.23 10:23 AM (125.178.xxx.243)

축하드립니다.
    따님이 대학에서 자신의 꿈을 맘껏 펼치기를 바랍니다~

• 3. ㅎㅎ
    '22.12.23 10:23 AM (220.118.xxx.72)

축하드려요

건강도 회복하고 학업도 열심히 해서 꼭

하고ㅡ싶은일 하면서 행복하게 지내길 기원합니다

• 4. ..
    '22.12.23 10:24 AM (180.69.xxx.31)

삼반수한 딸 있는 엄마에요. 모녀 두분 모두 고생하셨고, 앞으로 꽃길만 걷길 제가 함께 축복합니다!!

• 5. 축하드려요
    '22.12.23 10:24 AM (220.122.xxx.137)

몸도 건강 완전히 회복하고
    대학생활도 잘 하고
    취업까지 잘 하길 기원합니다 :)

• 6. 합격기운
    '22.12.23 10:24 AM (117.110.xxx.89)

축하축하드립니다 ~ !! ^^

• 7. ..
    '22.12.23 10:24 AM (112.223.xxx.54)

축하드려요.
    제 아이도 희귀질환 앓고 있어서 그런가 제가 다 기분 좋네요.
    자녀의 앞날을 응원합니다.

• 8. 축하
    '22.12.23 10:25 AM (115.136.xxx.13) - 삭제된댓글

내가 원하는 학교, 학과가 최고의 학교지요~~~~~

• 9. ㆍㆍ
    '22.12.23 10:25 AM (119.193.xxx.114)

축하드려요.
    따님 더 건강해지시길요.
    어머니도 수고 많으셨어요.

• 10. 추카추카
    '22.12.23 10:25 AM (119.207.xxx.251) - 삭제된댓글

너무너무 축하드려요
    그리고 기 받아갑니다

• 11. ㅇㅇ
    '22.12.23 10:26 AM (112.170.xxx.69)

축하드려요~~^^
    병원 생활 하면서 입시까지 너무 대견하시겠어요
    빠른 건강회복 과 희망찬 대학생활 기원 합니다

• 12. ㅇㅇ
    '22.12.23 10:26 AM (218.54.xxx.164) - 삭제된댓글

어머~~아침부터 좋은소식 들어서 덕분에 기분 좋아지네요!
    축하합니다

작년에 맘고생 심했을 따님!
    원하는 공부하면서
    앞으론 뛰어오르시길 바래요
    정말 잘됬어요 ^^

• 13. ㅇㅇ
    '22.12.23 10:28 AM (119.69.xxx.105)

축하드립니다 ~

• 14. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.12.23 10:31 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

대단하네요.
    축하합니다!

• 15. 씩씩이
    '22.12.23 10:32 AM (222.112.xxx.217)

축하합니다 ~~ !!!

• 16. 입시
    '22.12.23 10:37 AM (218.38.xxx.220)

대견하네요.
    축하드려요.

• 17. 막대사탕
    '22.12.23 10:37 AM (61.105.xxx.11)

와 축하드립니다

• 18.
    '22.12.23 10:39 AM (1.238.xxx.15)

축하합니다 ~~

• 19.
    '22.12.23 10:45 AM (211.109.xxx.17)

축하합니다^^

• 20. 저도
    '22.12.23 10:46 AM (203.253.xxx.243)

축하드립니다. 아픈중에도 열심히 노력한 따님 너무 장하네요. ^^

• 21. ....
    '22.12.23 10:51 AM (110.11.xxx.203)

원하는것을 이루어내는 따님도 대단하세요.
    많이 축하드립니다!
    저도 이 기운받아 합격소식 듣고싶어요ㅎ

• 22. 아이구
    '22.12.23 10:55 AM (119.69.xxx.110)

진심으로 축하드려요~

• 23.
    '22.12.23 10:56 AM (210.217.xxx.103)

축하드려요. 아픈 제 아이는 수시는 아니고 정시로 지거국 쓸 거 같아요. 합격기운 받아 제 아이도 꼭 합격하면 좋겠어요.

• 24. 완소윤
    '22.12.23 10:57 AM (223.38.xxx.178)

따님과 어머님 모두 맘고생했을텐데 좋은 결과가 있어 다행이네요
    이저 꽃길만 걸으셔요~~

• 25. ,,
    '22.12.23 10:58 AM (68.1.xxx.86)

축하드려요!

• 26. dd
    '22.12.23 11:01 AM (211.212.xxx.27)

많이많이 축하 드립니다.. 따님 건강하길 기도 할께요. 저도 수험생 엄마라서 울컥 하네요..진심으로 축하 드립니다.

• 27. ..
    '22.12.23 11:02 AM (115.139.xxx.169)

축하축하합니다^^
    건강도 회복하길 기원합니다.

• 28. 와~~~
    '22.12.23 11:07 AM (116.122.xxx.232)

두배로 축하드려요.
    우리딸도 중증 아토피로 고생하면서
    반수해서 학교 업글해서 갔기에
    그 기쁨이 얼마나 큰 지 잘 알아요.
    젊은 나이에 질병으로 생활에 지장이 있으니
    얼마나 속상하셨을지
    앞으론 기쁨이 가득한 대학생활 누리길 기원합니다!

• 29. 와...
    '22.12.23 11:09 AM (1.227.xxx.55)

너무너무 축하합니다.

일단 꼭 건강 회복하길 빌구요,
    학업도 열심히 해서 가족 모두 행복하시길 빌어요.

• 30. 추카추카
    '22.12.23 11:22 AM (210.180.xxx.253)

축하합니다!! 좋은 기운 받아갑니다^^

• 31. 가람
    '22.12.23 11:26 AM (1.237.xxx.200)

축하드립니다:)

• 32. ...
    '22.12.23 11:38 AM (211.208.xxx.249)

많이많이 축하합니다! >.

• 33. ..
    '22.12.23 11:52 AM (117.111.xxx.24)

늘 건강하고 행복하길요! 축하드려요!!!

• 34. ...
    '22.12.23 1:04 PM (1.233.xxx.217)

아픈 몸으로 공부해서 원하는 과 합격한 딸 대단하네요
    정말 정말 축하드려요

• 35. 쓸개코
    '22.12.23 1:11 PM (211.184.xxx.232)

축하해요 원글님!!

• 36. 뻥튀기
    '22.12.23 6:34 PM (39.120.xxx.189)

축하드려요 아이가 아픈데도 이겨 냈으니 자랑스럽네요
    앞으로 좋은일 많이 생기시길 바랍니다

• 37. 크리스마스
    '22.12.24 8:47 AM (61.4.xxx.26)

너무 잘 됐네요. 축하드려요
    꼭 원하는 공부하고 건강 회복하기를 기도합니다