82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

베란다 난간에 작은새가 눈을 피하고 있었나봐요

ㅇㅇ 조회수 : 1,885
여기 광주인데요 여기 완전 설국이에요
눈이 엄청 많이 쌓였고 지금도 계속 오는중이네요
어제부터 대설경보라 새벽에 일어나서 출근 걱정에 베란다를 나가보려는데 창밖 난간에 눈이 꽤 쌓여있고 그위에 동그란 형상의 갈색 물체가 보여서 뭔가 하고 봤더니 조그만 새같은 거에요
얘가 동상이라도 걸린건가 죽어있으면 어떡하지 하고 창문을 조심스레 열고 살펴보려는데 다행히 푸드닥 거리며 잽싸게 날아가네요
그모습이 어찌나 짠한지 끝도없이 내리는 눈을 잠시 피히려고 한거같은데 방해한거 같아 미안하고 안쓰럽네요
야생의 아가들에게 올 겨울은 혹독하겠어요
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.12.23 8:30 AM (110.9.xxx.68)

맞아요 야생의 애들은 이추위를 어찌견딜지
    몃달전 제가 일하는 가게앞에 참새한마리가 기력없이 앉아있어서
    사장님이 물을주니 먹고 다시 푸드득 날라갔어요

• 2.
    '22.12.23 9:28 AM (220.94.xxx.134)

산채가는 공원에 아기냥이들 새들 보면 너무가엾어요ㅠ 하다못못해 비둘기들도

• 3. 제목만보고
    '22.12.23 12:26 PM (222.116.xxx.215) - 삭제된댓글

새가 뭘 잘못했나하고 들어와보니.. ;;;

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637209 읽씹하는 이유 .... 20:15:38 17
1637208 대학생 자녀 자취방 전입신고 ... 20:15:34 12
1637207 친정엄마 지능이 떨어져요. 친정엄마 20:15:12 82
1637206 가열식 가습기 추천 부탁드립니다. 1 건조 20:13:02 15
1637205 명태균 “김건희 여사가 전화로 인수위 참여 제안” ... 20:07:53 207
1637204 송도 살기 어떤가요? 노후에 5 20:06:21 401
1637203 삼성전자 1 주식 20:06:07 219
1637202 컴맹이 컴활 2급 도전해보려고 하는데요. 컴컴 20:04:23 70
1637201 다크초콜릿이 더 카페인 많은가요? ㅇㅇ 20:02:41 51
1637200 뉴진스. 무시해 라는 말이 괴롭힘 수준인가요. 14 어이가출 19:57:30 446
1637199 기운없는 분들 고기드세요 4 깻잎최고 19:54:57 752
1637198 시누이들의 엄마사랑... 19 ㅇㅇ 19:53:14 1,072
1637197 .. 19:51:02 310
1637196 어깨가 아프오...가벼운24웍 추천바라오 11 ㄱㄱㄱ 19:48:18 283
1637195 명태균 “한 달이면 하야·탄핵, 감당되겠나” 7 세도너무세다.. 19:46:39 993
1637194 열품타 앱 사용하시는 분 계세요? 가을에 19:45:50 92
1637193 아들딸 기다리고 있어요.. 3 777 19:45:38 550
1637192 전현무,21살 연하 女아이돌과 콘서트 데이트? 4 와우 19:44:07 1,496
1637191 면접본 곳.. 좀 웃기다는 글 후기..연락왔어요 4 .. 19:43:07 840
1637190 사촌동생이 4가지 없는게 맞는지요? 19 4가지 19:34:39 1,243
1637189 손담비 임신 뉴스 보고 7 ... 19:31:40 2,174
1637188 방통위가 아니라 수사본부네요 2 ... 19:23:51 535
1637187 집순이들이여!!! 춥다고 동면하면 안된다!!!! 21 큰일이구나 19:11:09 2,465
1637186 외이도염으로 무서운 경험했네요 7 ... 19:08:46 1,822
1637185 연어 7 포도나무 19:08:02 391