82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

환기하셨어요? & 걷기 나가시나요?

추버 조회수 : 6,518
환기땜에 거실 창문 여니 쨍한 칼바람 들어오네요
그래도 환기는 해야되니..ㅠ

화초쪽에 칼바람가서 얼까봐 그쪽으로
방패쳐놨슴다
오늘은 짧게 해야겠어요

오늘 넘넘 추운데 환기 하시나요?

=============================
글을 또 쓸 수가 없어
여기다 붙여 쓸께요 ;;

오늘 걷기 나가실건가요?

나가려다 갑자기 망설이고 있어요
괜히 나갔다가 빙판길에 넘어지는건 아닐까..
날이 이러니 안나가는게 낫다가 유혹의 소리가 들려요
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㆍㆍ
    '22.12.23 7:13 AM (115.86.xxx.36)

새벽 환기는 안좋대요
    해뜬 후에 하는게 좋은데 상황이..

• 2.
    '22.12.23 7:14 AM (175.223.xxx.182)

저는 아침에 잠을 깨우는 환기를 좋아해서요
    신선한 공기가 들어와야 몸이 깨는거 같아요

• 3. ..
    '22.12.23 7:14 AM (112.150.xxx.19)

짧게 했어요.
    하고나니 상쾌 합니다.
    온도는 순간 2도 내려가네요.

• 4. 계울 환기는
    '22.12.23 7:14 AM (121.141.xxx.43) - 삭제된댓글

9시~5시 해 떠 있을 때 해요
    오늘은 통과하려구요

• 5. 방금
    '22.12.23 7:16 AM (175.223.xxx.182)

짧게 했는데도
    실내온도 12도가 되었어요

오늘 길도 완전 빙판이던데
    다들 조심하셔요~♡

• 6. 1~2시쯤?
    '22.12.23 7:17 AM (106.102.xxx.124)

겨울 이라도 끼니 때마다 밥 먹고 나서 환기 시키는 편 인데요
    오늘 같은 날은 점심밥 먹고 딱 한 번만 시키려고요

• 7. 겨울엔
    '22.12.23 7:25 AM (211.224.xxx.56)

해뜨고 충분히 따셔졌을 12시쯤 해요. 빨라도 11시.

• 8. 걷기도
    '22.12.23 7:30 AM (211.224.xxx.56)

낮에 해보며 따실때 하는게. 엄청 부지런 하시네요.

• 9.
    '22.12.23 7:30 AM (175.197.xxx.81)

https://m.hub.zum.com/ytnhealth/7621/

• 10. 굳이
    '22.12.23 7:31 AM (122.254.xxx.38)

환기는 10시는 넘어야해요ㆍ추운겨울엔ᆢ
    그리고 오늘같은날은 안나가요ㆍ
    최강추위에 참으소서!
    득보다 실ᆢ

• 11. ..
    '22.12.23 7:33 AM (106.101.xxx.83) - 삭제된댓글

걷기 ㅠ 못 나갈 것 같아요

• 12. ...
    '22.12.23 7:47 AM (218.156.xxx.164)

지금 강아지랑 나갔다가 1층에서 턴했습니다.
    귀가 떨어져 나갈 거 같아요.

• 13. 이른환기는
    '22.12.23 8:34 AM (124.199.xxx.181)

오존수치만 높이고 가라앉은 나쁜 공기만 유입된다해서.
    안그래도 게으른 제게는 확실한 핑계거리네요ㅎ
    환기는 잘 안합니다..ㅎ
    후드 잘 켜고
    공청기 24시간 돌리고.

이런 날은 운동은 절대노노입니다

• 14. ㆍㆍㆍㆍ
    '22.12.23 9:09 AM (112.169.xxx.188)

전열교환기 틀어요
    낮 기온이 영상일 때 환기하고요

• 15. ㅇㅇ
    '22.12.23 9:45 AM (1.243.xxx.125)

지역이 어디신지 이런날씨에도 걷기하실려고요
    경기서부 -13예요 .

• 16. 하세월인데
    '22.12.23 9:50 AM (124.50.xxx.70)

이런 날 걷기는 득보다 해가 많을듯요.

• 17. ___
    '22.12.23 11:06 AM (14.55.xxx.141) - 삭제된댓글

나가다가 아파트 입구에서 쭉 미끄러지기에
    순간
    손을 집었다가 그냥 돌아왔는데 손목이 시큰거리고
    아프네요
    한의원 가려구요

날 풀리거든 가세요

• 18. ___
    '22.12.23 11:07 AM (14.55.xxx.141)

나가다가 아파트 입구에서 쭉 미끄러지기에
    순간
    손을 짚었다가 그냥 돌아왔는데 손목이 시큰거리고
    아프네요
    한의원 가려구요

날 풀리거든 가세요

• 19. 환기는
    '22.12.23 12:06 PM (125.131.xxx.232)

했는데 걷기는 자제허는 개 좋을 것 같아요.

• 20.
    '22.12.23 1:53 PM (221.148.xxx.218)

저도 10분 환기했더니 실내온도 12도가 되었네요 아침 7시 수영은 이미 갔다오구요 새벽 6시에 실내수영장 가보시면 놀랄거예요 날씨 불문 수영장에 사람이 가득해서 갈때마다 놀라요