82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뷔는 깻잎논쟁때도 안된다고 하던앤데..

,,, 조회수 : 7,134
제니...사진보고 놀랬네요.연예인은 연예인이네요.
뷔랑 정국이가 제일 단호했는데...ㅎㅎ 
뭐 웃자고 한얘기겠지만요..
뷔야...제니는..아니야..넌 아빠가 꿈인앤데...

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ——
    '22.12.22 7:57 PM (118.235.xxx.11) - 삭제된댓글

과몰입 쫌…

• 2. 아니
    '22.12.22 7:58 PM (223.62.xxx.171) - 삭제된댓글

뷔는 쳐다도 안 볼 아줌마가 뭐라는거에요
    걔는 젊고 예쁘고 돈많고 유명한 제니가 좋다잖아요
    둘 다 1도 관심 없는 연예인인데 로그인하게 만드네요
    아줌마들이 아이돌에 빠져서 나잇값 못하고 질투하는거 진짜 이상해요 자식있는 연배 아니세요?

• 3.
    '22.12.22 8:04 PM (220.94.xxx.134)

둘이알아서하게 두세요 시누이 시엄마가 너무 많음

• 4. ㅡㅡ
    '22.12.22 8:05 PM (106.102.xxx.78)

뷔가 뭐라고..
    그리고 분위기상 뷔랑은 헤어진듯.

• 5.
    '22.12.22 8:08 PM (118.235.xxx.235)

경상도 남자 보수적입니다.
    어려도요.

• 6. ..
    '22.12.22 8:10 PM (106.101.xxx.253) - 삭제된댓글

과몰입 쫌…

• 7. 이뻐
    '22.12.22 8:14 PM (210.178.xxx.233)

웃자고 하시는 글같은데 반응들이 더 찐인거 같네요 ㅎㅎ

• 8.
    '22.12.22 8:18 PM (106.101.xxx.138) - 삭제된댓글

네...

• 9. ....
    '22.12.22 8:23 PM (211.108.xxx.114)

뷔랑 제니 사귀지도 않았을거 같아요 최대 그냥 남사친 여사친 사이 아닐까 싶습니다.

• 10. 갑자기
    '22.12.22 8:24 PM (220.116.xxx.203)

이게 뭔소리인가 했다가 많이 읽은글 보고 알았네요 에효 저도 뷔 좋아하는데 좀 놀라긴했어요 제니야 나도 잘 모르겠다 뷔도 은근 보수적인던데 .....

• 11. ...
    '22.12.22 8:45 PM (14.32.xxx.209)

아 진짜 이런글 징그럽다

• 12.
    '22.12.22 8:48 PM (106.101.xxx.151) - 삭제된댓글

뷔랑 제니 사귀지도 않았을거 같아요 최대 그냥 남사친 여사친 사이 아닐까 싶습니다.

님 희망사항인가요?ㅎ

• 13. 걱정노노
    '22.12.22 8:50 PM (182.161.xxx.56)

좋은 아빠가 꿈이라는 애인데 결혼은 참한 여자랑 하겠죠. 너무 걱정말고 연애는 얼마든지~

• 14. ...
    '22.12.22 8:55 PM (86.175.xxx.167)

남돌이 팬관리 차원에서 한마디 던진거에 과몰입해서는...

어디서 그런 소리하면 정신병자 소리 들어요

• 15. ....
    '22.12.22 9:23 PM (210.220.xxx.161)

풉.. 직접만나서 얘기하시지 그러세요

• 16. 저도
    '22.12.22 11:43 PM (1.229.xxx.7)

둘이는 소문만 무성하지 사귀지는 않았을것 같아요.

• 17. ..
    '22.12.23 12:00 AM (112.171.xxx.126)

뷔에 대해서 뭘안다고 보수적이네 머네.
    웃겨요.

• 18. 고지식
    '22.12.23 12:23 AM (61.82.xxx.228)

사실 뷔가 좀 고지식한데가 있죠.
    화려한 겉모습과 다르게요.
    그래도 같은 업종 여친 이해해주면 좋겠네요.

• 19.
    '22.12.23 9:54 AM (118.235.xxx.9)

참나 한마디 던진거에??
    많은사람들이 그렇게얘기하죠
    그럼그게 한마디일까요
    그런분들이 그러죠 나는 한마디 했을뿐인데??