82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이승기..광고료도 뜯겼네요

... 조회수 : 5,798

이승기는 제보를 통해 후크엔터테인먼트 전현직 이사들이 광고 모델료 중 일부를 편취했다는 사실을 알게 됐다며

"이에 대해 이의를 제기하자, 후크엔터테인먼트 측은 그제서야 해당 사실을 인정하고

지난 16일경 음원료와 별도로 편취한 광고료 및 지연이자 약 6억 3000만원을 이승기씨에게 지급했다.

위와 같은 범죄사실에 대하여도 후크엔터테인먼트 권진영 대표 및

전현직 이사 3명을 사기 및 업무상횡령의 혐의로 고소했다"고 설명했다

https://v.daum.net/v/20221222133552033

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.12.22 5:01 PM (220.121.xxx.123) - 삭제된댓글

나쁜것들!

• 2. ...
    '22.12.22 5:02 PM (112.147.xxx.62)

저러면서 원만하게 해결하기위해 수십억을 입금했대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3.
    '22.12.22 5:13 PM (125.129.xxx.163)

후크엔터 진짜 가관이네요

• 4. 사회알
    '22.12.22 5:14 PM (211.52.xxx.84)

정말 이 새끼들 나쁜 것들이네요.

• 5. 저러면서
    '22.12.22 5:17 PM (116.126.xxx.23)

왜그리 당당
    하여튼 가해자들 항상 이유도 많고 인정도 안하고.

• 6.
    '22.12.22 5:25 PM (223.39.xxx.62)

이승기 안좋아하지만 그 회사 참..
    너무하네요

• 7. 에고
    '22.12.22 5:32 PM (1.224.xxx.226)

진짜 다 받아냈음 좋겠네

• 8. 예상했던일
    '22.12.22 5:48 PM (210.117.xxx.5)

도둑이 하나만 훔치나요.

• 9. 공감
    '22.12.22 5:52 PM (39.7.xxx.192)

도둑이 하나만 훔치나요. xxx22222

저렇게 재깍재깍 주는 건 더 큰걸 들키지 않기 위함이 아닌지 의심되지요.

• 10. 줄거안주고
    '22.12.22 6:05 PM (61.109.xxx.211)

명품을 휘감도 다녔나봐요
    어린애 하나 데려다가 정말 알뜰히 부려먹었네요

• 11. 못되처먹은것들
    '22.12.22 6:30 PM (125.134.xxx.134)

어린애 돈 갈취해먹고 진짜 나쁘네요

• 12. 아이고
    '22.12.22 6:58 PM (116.32.xxx.73)

나쁜 것들
    이승기 돈 갈취해서 잘 해쳐먹었네
    저것들 싹다 고소해서
    다 토해내게 해야함

• 13. .....
    '22.12.22 7:02 PM (180.71.xxx.78)

이승기가 완전 호구였네요

돈 토해내는것도 당연하지만
    실형받았으면 좋겠네요
    저런 쓰레기들이 저기만 있겠어요

• 14. ..
    '22.12.22 7:06 PM (223.62.xxx.46) - 삭제된댓글

역시 범죄자는 범죄로 먹고사네요

틈만나면 범죄질

• 15. kkk
    '22.12.22 7:10 PM (211.223.xxx.98)

근데 이선희도 후크 이사 아닌가요?

• 16. 아줌마
    '22.12.22 7:23 PM (118.220.xxx.35)

악질이네요.
    어쩌다보니 제가 후크대표와 이사1명 인스타 팔로우하고 있었는데
    해외여행도 엄청 많이 다니고 (그것도 호화판으로),
    온몸에 명품을 휘감고 살더라는.

• 17. ...
    '22.12.22 7:33 PM (106.101.xxx.247)

여기 이사중에
    인스타 엄청하던 여자 있어요 @a****~~ 라고

이여자 정말로 명품이
    와 재벌인가했어요

고소당한사람 중 하나일까 싶네요

노희영하고도 엄청 친하게 지내는것같이 보이고 그러더니
    서래마음 요리선생겸
    레스토랑 겸
    팔이피플 여자랑도 몰려다니는것 같더니

정말 이여자는 팬티하나도 명품이겠구나 싶은 그랬어요

• 18. 알죠
    '22.12.22 10:53 PM (58.123.xxx.69)

그 이사 중 한명.
    ㅇㅌㅁ 인스타 계정 폭파시켜서 지금은 없어요.
    그분 머리부터 발 끝까지 명품도배.
    생긴건 엉망에요. ㅎㅎㅎ
    컷트머리에 다듬지도 않는지...늘 구질구질...
    희안하다 저 얼굴에 뭐냐? 했었는데...
    노희영 인스타가면 옛날 어울리던 사진 많이 있긴하네요.

• 19. ....
    '22.12.23 6:35 AM (139.168.xxx.119)

이젠 설마 이승기만 당했을까 싶어요

• 20. ㅇㅇ
    '22.12.23 3:32 PM (222.98.xxx.132) - 삭제된댓글

그 소속사 소속이었던 연예인들은 다 수사 의뢰해야할 것 같아요. 윤여정 이서진 박민영 뜨던데.
    어쩜 이렇게 골고루 횡령에 협박까지. 징그러워요

• 21. ㅇㅇ
    '22.12.23 3:33 PM (222.98.xxx.132) - 삭제된댓글

이선희 가족도 뜯어갔다는게 너무 놀라워요. 이래서 이선희가 지금까지 조용했던가 싶고
    어제 이선희 팬들이 이선희 언급하지 말라며 성명서도 냈던데 우습게 됐네요.