82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

흥미진진한 국내드라마요

ㅌㅌ 조회수 : 3,281
 졸립네요 오래된 것도 좋으니 흥미진진한 드라마 보려고요
 돈꽃 김지수 나온 신화 이렇게생각나네요
 추천 좀해주세요~
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 강추
    '22.12.22 2:47 PM (125.190.xxx.212)

열혈사제 진짜 시간 가는줄 모르고 몰아봤어요.

• 2. ..
    '22.12.22 2:48 PM (121.170.xxx.82) - 삭제된댓글

트레이서 조장풍 열혈사제

• 3. 많겠지만
    '22.12.22 2:48 PM (59.6.xxx.68)

저는 슬기로운 감빵생활이 그렇게 재미있었어요
    흥미진진에 깨알재미가 가득해서 울컥했다가 배잡고 웃다가…
    사람들이 다 인간적 매력이 가득해서 보면서 한회 한회 줄어드는게 넘 아까웠어요

• 4. ..
    '22.12.22 2:48 PM (222.104.xxx.175)

흥미진진
    환혼 재미있어요

• 5. ㅡㅡ
    '22.12.22 2:49 PM (1.236.xxx.203) - 삭제된댓글

미스터션샤인
    2회까지보면 그다음은 뭐..

• 6. ..
    '22.12.22 2:50 PM (221.167.xxx.124) - 삭제된댓글

ocn 번외수사 시즌2 왜 안나오는지.

• 7. 얼마전 본
    '22.12.22 2:54 PM (125.178.xxx.170)

낭만닥터 김사부

• 8. ...
    '22.12.22 3:01 PM (58.227.xxx.95)

미스터션샤인, 비밀의숲, 라이프온마스, 슬기로운감빵생활, 라이브...
    코로나 시기 집콕하며 재미있게 본 드라마들이에요.

• 9. ㅇㅇㅁㅁ
    '22.12.22 3:02 PM (121.170.xxx.205)

낭만닥터 김사부
    슬기로운 감빵생활

• 10. Aa
    '22.12.22 3:12 PM (211.201.xxx.98)

라이프온마스
    미씽 그들이 있었다
    손 더 게스트
    방법

• 11. ..
    '22.12.22 3:18 PM (110.70.xxx.89)

38사기동대

• 12. 옛날드라마
    '22.12.22 3:37 PM (223.62.xxx.176)

발리에서생긴일 , 내남자의여자 유투브에 있어요

• 13. loveahm
    '22.12.22 3:51 PM (210.90.xxx.159)

악의 꽃

• 14. ^^
    '22.12.22 4:10 PM (112.150.xxx.31)

괴물 이 빠졌네요.

• 15. 추억
    '22.12.22 4:11 PM (223.62.xxx.22)

시그널..

• 16. .....
    '22.12.22 4:12 PM (116.238.xxx.44)

38사기동대
    스카이 캐슬

• 17. 윗님
    '22.12.22 4:56 PM (114.203.xxx.20) - 삭제된댓글

최근 괴물 다시 봤어요.
    너무 재밌어요. ㅜ
    계속 보고싶음

• 18. 지금행복하게
    '22.12.22 5:44 PM (222.120.xxx.217)

저는 미스터션샤인을 첫번째로...

• 19. 도레미
    '22.12.23 1:25 PM (210.92.xxx.130)

드라마 365 꼭 보세요
    이 드라마는 정말 용두용미에요
    반전이 후덜덜하고 별로 알려지지 않았지만 정말 재미있는 드라마에요
    여기에도 김지수 나와요