82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나는솔로 모태솔로 옥순 예쁜가요?

.. 조회수 : 4,450
피디가 옥순보고 그 외모로 대쉬도 많이 받았냐고 하니
옥순이 수없이 받았다고 하던데
옥순이 그정도로 이쁜가요?
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.12.22 1:51 PM (211.50.xxx.5)

이뻐요. 청순하게 생겼어요. 남자들한테 안기많을것 같아요
    영숙이도 이뻐요.

이번 기수가 11기보다 더 이뻐요

• 2. ㅇㅇ
    '22.12.22 1:52 PM (119.69.xxx.105)

우아하고 여성적이고 분위기 미인이던데요

시청자는 티비로 보니까 이목구비 하나 하나 따져보는데
    사람들은 대체로 전체 인상으로 보죠
    그래서 인상 좋으면 예뻐 보여요

옥순은 어디 거슬리는데 없는 호감형

• 3. ㅇㅇ
    '22.12.22 1:53 PM (119.69.xxx.105)

이번 기수 여자들이 11기보다 예뻐요
    남자들에 비해 너무 아까워요

• 4. ...
    '22.12.22 1:58 PM (175.214.xxx.61)

근데 게임 한다는 것도 그렇고
    뭔가 맑은 눈의 광인 느낌이던데요..ㅋㅋ
    평범하지는 않은 성격일듯..

• 5. ...
    '22.12.22 1:59 PM (221.146.xxx.22)

윗님ㅋㅋㅋㅋ공감

• 6. 눈웃음이
    '22.12.22 2:00 PM (61.74.xxx.181)

부담없이 상큼하잖아요
    어제 보며 옥순이랑 비슷하게 생겼지만 더 이쁜 우리 올케 생각나서...
    (자기가 이쁜줄 아는 여성은 결국 얄밉습니다)

• 7.
    '22.12.22 2:02 PM (121.139.xxx.20)

이뿐뎅 남자들이 좋아하는 스타일

• 8. ....
    '22.12.22 2:02 PM (211.246.xxx.34)

이쁘죠
    여출들에 비하면 남출들은 어후....
    어디서 저런 사람들을....
    아니 적어도 키는 여자보다 작지 말아야죠.
    외모는 또 왜....
    여자들 현타올꺼 같아요.
    남자 모솔은 이유가 있다는걸 재확인 시켜주는거 같았어요.

• 9. ...
    '22.12.22 2:02 PM (121.132.xxx.12)

이번 기수 남자들..ㅠㅠ
    직업이 좋을라나~~아무리 그래도...

• 10. 진짜
    '22.12.22 2:34 PM (211.50.xxx.5)

여자들 이쁘고 성격도 좋고 괜찮은데, 남자들은 정말 너무 별루예요. 역대 최악인듯
    키도 작고 옷도 넘 촌스럽게 입고 . ..
    남녀 균형이 넘 안맞아요

• 11. ...
    '22.12.22 2:38 PM (211.36.xxx.26) - 삭제된댓글

곱상하고 여성스럽잖아요. 어딜 가나 연옌급이나 미녀가 있는거 아닌데 범인들 모인 그룹에서는 그 정도면 호감 표시하는 사람 많죠.

• 12. ...
    '22.12.22 2:40 PM (211.36.xxx.46) - 삭제된댓글

곱상하고 여성스럽잖아요. 어딜 가나 연옌급이나 누가 봐도 미녀가 있는거 아닌데 범인들 모인 무리에서그 정도면 호감 표시하는 사람 많죠.

• 13. ㅡㅡ
    '22.12.22 2:54 PM (223.38.xxx.237)

지금까지 나솔 안 빼고 다 봤는데
    젤 재미없고 기대도 안 되고ㅜㅜ
    남출들 매력 없고 여출들도 그닥...

• 14.
    '22.12.22 2:55 PM (116.37.xxx.176)

태워다 준 친구 차가 벤틀리였나요?
    주위에 대시하는 남자가 넘쳐날거라던데요
    남출들 피지컬이 그닥이라서 좀 그렇겠네요

• 15.
    '22.12.22 3:06 PM (116.37.xxx.176) - 삭제된댓글

ㄴ여출들은 다 키가 크더라구요
    영숙, 옥순 예뻤어요
    상철(포항공대 변리사)은
    실력은 빵빵한가 본데 키가 넘 아쉬워요

• 16. ㅇㅇ
    '22.12.22 3:16 PM (39.7.xxx.14) - 삭제된댓글

4차원 느낌이에요.
    근데 왜 사람들이 학부는 어딘지 말안하고 왜 대학원만 밝히는거에요?
    저는 석박사는 어느학굔지 궁금하지도 않던데.

• 17.
    '22.12.22 3:18 PM (39.7.xxx.14) - 삭제된댓글

근데 왜 사람들이 학부는 어딘지 말안하고 왜 대학원만 밝히는거에요?
    저는 석박사는 어느학굔지 궁금하지도 않던데.

• 18. ..
    '22.12.22 3:21 PM (218.39.xxx.65)

여성스럽고 귀엽게 생겼던데요. 인기많을거 같은데 첫인상 상철 선택도 그렇고 평범하진 않을듯
    친구한테도 사랑해 그러던데 전 살짝 오글거렸어요.

• 19. 우아하게
    '22.12.22 3:39 PM (211.49.xxx.99)

분위기 있게 예뻐요~
    진짜 이번기수 여자들이 아깝네요

• 20. ..
    '22.12.22 4:45 PM (211.36.xxx.81) - 삭제된댓글

회사 취업도 아닌데 대학 밝혀야 할 의무가 있는것도 아니고 최종학력만 밝히는게 뭐 어때서요

• 21. 가을여행
    '22.12.22 5:35 PM (122.36.xxx.75)

첫번째 여자분 괜찮더군요 인상이 참 좋아요
    이번주 여출들이랑 지난주 남출들 매칭 시키면 좋았을걸
    옥순도 이뻐요

• 22. 그니까
    '22.12.22 6:05 PM (112.150.xxx.193)

수없이 대시 받았는데 하나도 맘에 안들었다면서
    모솔특집에는 왜 나왔을까요?
    설마 모태솔로 중에 대박 신랑감이 있을까봐??

• 23. ..
    '22.12.22 6:56 PM (211.36.xxx.86) - 삭제된댓글

더 넓게 보고 나왔겠죠. 저기서 괜찮은 사람 못 만나도 저런데 나오면 인맥풀이 넓어지니까..

• 24. ㄱㄴㄷㅈㅅㅂ
    '22.12.22 9:18 PM (59.23.xxx.132)

그정도면 참하죠
    눈이 좀 쳐졌더라구요
    눈매만 좀 더 교정하거나하면
    더 예쁘겠다싶었으나

게임한다
    친구한테 사랑해
    이건 좀 의아했어요
    옷도 원피스입은거단아

11기 옥순이랑 너무비교되던데요
    11기는 배구선수느낌 영자
    정숙은 너무 아줌마삘
    옥순도 옷이며 구두며 행동도 너무