82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

재벌집 박지현 7년전 대학내일 표지모델

모현민 조회수 : 8,799
무려 7년전인데 변한게 없어요
모태미녀 인정!!!!!
https://univ20.com/6963
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.12.22 9:16 AM (121.190.xxx.178)

모태미녀이지만 변한건 많네요

• 2. 어머나
    '22.12.22 9:19 AM (1.227.xxx.55)

저 떄도 이쁘긴 하지만 분위기가 확....바뀌었네요.
    성형 잘했어요. 이미지 완전 다름.

• 3. 뉴규
    '22.12.22 9:23 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

저 학생이 재벌집에 누구지?
    하고 등장인물 찾아봤어요
    그냥 다른 얼굴이네요

• 4.
    '22.12.22 9:23 AM (116.41.xxx.121)

요번에 배역잘맡은거같아요
    긴머리보다 단발이 더 매력있어보이네요

• 5. 근데
    '22.12.22 9:23 AM (203.142.xxx.241)

잘 모르겠지만, 요즘엔 중학생때부터 성형시켜주던데요. 모태미인얘기 들으려면 초등 저학년때 사진까지 인정

• 6. .....
    '22.12.22 9:26 AM (121.165.xxx.30)

살이빠지고 카메라 마사지받고 이제 체계적인 관리들어갓으니 조금변햇겟죠
    이번배역에 아주 찰떡인거같은데 가끔 그잠옷입고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 요염한척만안하면 딱일듯요.ㅋㅋ
    학생때부터 이쁘네요

• 7. ㅇㅇ
    '22.12.22 9:32 AM (118.42.xxx.5) - 삭제된댓글

어디 고친건가요??

• 8. 쌍거풀
    '22.12.22 9:36 AM (39.7.xxx.86)

그리고 완전마름
    트임다했네요 이리저리

• 9. ㅇㅇ
    '22.12.22 9:43 AM (180.66.xxx.18) - 삭제된댓글

누군진 모르겠는데
    대학생때인거죠? 노안

• 10. 동일인?
    '22.12.22 9:46 AM (118.235.xxx.127) - 삭제된댓글

얼굴이 다른데요?

• 11. 동일인?
    '22.12.22 9:46 AM (118.235.xxx.127)

얼굴이 다른데요?
    눈코 얼굴윤곽 다 다른데요?

• 12. 저때보다
    '22.12.22 9:59 AM (210.100.xxx.239)

브람스때가 더 통통했던 것 같아요.
    박은빈 김민재 옆에있으니 더그랬네요.
    저때도 예쁜데 얼굴은 같은 사람이 아닌듯 보이고요.
    분위기가 좀 다르네요.

• 13. ㅠㅠㅠ
    '22.12.22 10:00 AM (211.250.xxx.224)

저 재벌집 몇번이나 봤는데 도저히 누군지 머르겠어요. 성준이 아내라는 얘긴거죠. ㅠㅠㅠ 완전 다른 얼굴이네요

• 14. ..
    '22.12.22 10:22 AM (121.167.xxx.197)

브람스때 예뻤어요. 재벌집에서는 못알아봤어요.

• 15. ㄹㄹㄹㄹ
    '22.12.22 11:20 AM (125.178.xxx.53)

모현민이랑은 많이 달라보이네요

• 16. 나야나
    '22.12.22 11:55 AM (182.226.xxx.161)

달라보이나요? 전 똑같은딩..변한거 모르겠어요..

• 17. ㅇㅇ
    '22.12.22 12:07 PM (182.226.xxx.17) - 삭제된댓글

눈 코 윤곽
    그리고 이마가 대학때 넓었던게..

• 18. 재벌집선
    '22.12.22 1:11 PM (211.224.xxx.56)

까만색에 가까운 짙은 밤색 머리로 나오는데 그게 피부를 더 희게 보이고 잘어울려요. 고급스럽게 느껴지고. 컬러가 참 중요해요. 아이유도 컬러 바꾸고 더 나아졌잖아요.

• 19. ㅎㅎ
    '22.12.22 2:07 PM (221.140.xxx.65)

원판이 예쁘긴 하지만 연예인용으로 다듬긴 했네요. 이마 모발이식, 눈, 코...