82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중학생이 사십대여성 날라차기

ㅡㅡ 조회수 : 5,653

담배피우지 말라고 했다고

날라차기하고 팼다네요.

https://n.news.naver.com/article/011/0004136298?sid=102
사진에 진짜 날아다니네.
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '22.12.22 9:38 AM (115.136.xxx.13) - 삭제된댓글

화장실몰카 처벌 링크네오

• 2. ......
    '22.12.22 9:40 AM (118.235.xxx.123)

가해자가 남자니까 성별 숨겨주는 것 봐요.
    언론들 한결같네 ㅋㅋㅋ

저 미친 유충들은 갱생불가 같은데 평생 옥살이 시켜야 하지 않을까요?

• 3. ....
    '22.12.22 9:41 AM (118.235.xxx.123)

https://v.daum.net/v/20221222041214937

• 4. 대구
    '22.12.22 9:42 AM (58.126.xxx.131) - 삭제된댓글

선입견이 절로 생기네요. 여성비하 혐오...

• 5.
    '22.12.22 9:43 AM (175.223.xxx.235)

82님들 혹시라도 담배피는 남자애들 보면 그냥 지나가시길요.
    신고하려면 멀리가서 하시고.ㅜㅜ
    애들이 무섭네요.

• 6. .....
    '22.12.22 9:45 AM (211.221.xxx.167)

저런 인간들은 지들보다 등치 크고 쎄보이는 사람한테는
    깨갱거려요.
    전형적인 강약약강 찌질이들
    저런 것들이 여혐하고 묻지마 폭행남 되는거죠.

• 7. 10년전에도
    '22.12.22 9:46 AM (222.103.xxx.217)

10년전에도 아침에 등산 갔다가 아저씨가 담배피는 학생들에게 뭐라 했다가 집단 폭행당했다는 말 들었어요.

그래서 다들 모른척 해야 한다고 했거든요.

• 8.
    '22.12.22 9:46 AM (175.223.xxx.235)

항상 나오는 얘기지만
    마동석이 그랬음 바로 담배껐겠죠.

• 9. ..
    '22.12.22 9:49 AM (180.69.xxx.74)

요즘은 그냥 지나가요
    담배를 피던 욕을하던..
    몇년전만해도 안좋다고 타일렀는데
    지 부모도 못말리는걸 내가 어쩌겠어요

• 10. 범행을
    '22.12.22 9:51 AM (183.97.xxx.120)

찍어서 올린 아이 덕분에
    행인을 폭행한 아이들
    촉법 나이도 지났다니
    응분의 처벌을 받겠어요

• 11. ..
    '22.12.22 9:51 AM (106.101.xxx.20) - 삭제된댓글

찌질한 애새키

• 12. 미친놈들 싹죽여야
    '22.12.22 9:53 AM (223.38.xxx.85)

세상이 미친놈들 천국이네요.
    싹 다 총살시키고 싶음

• 13. 요즘 우리나라
    '22.12.22 9:53 AM (61.105.xxx.165)

악함과 천함의 전성시대

• 14. ...
    '22.12.22 10:00 AM (211.39.xxx.147)

요즘 우리나라 대한민국 악함과 천함의 전성시대 22222222222222

• 15. ....
    '22.12.22 10:06 AM (112.220.xxx.98)

요즘 애새끼들은 왜 다 이모양이 됐죠?
    보통 하나만 많으면 둘
    오냐오냐 키워서 저모양인가....
    촉법이고 나발이고 다 없애고
    처벌 제대로 해야 없어질려나
    기가찬다...미친새끼들

• 16. 간도크다
    '22.12.22 10:23 AM (113.199.xxx.130)

사방에 씨씨티비 블박천지인데
    촉법소년이고 나발이고 없애야 함
    그거믿고 더 날뛰는거 같음

• 17. 기사 사례는
    '22.12.22 10:36 AM (175.119.xxx.110) - 삭제된댓글

논외,
    흡연학생들 많이 상대해 본 경험상
    일반적으로,
    일단은 반말x, 좋게 계도하는 방식이 그나마 통해요.
    반말 나가면 그거 물고 늘어지고 화내듯 훈계조면 반항하는 케이스도 있고.
    어쨌든 어린 것들 어쩌구 이런 거 안통하구요
    그냥 불편한 부분에 대해서만 팩트날리면 수긍하는 경우가 많았어요.

어쨌거나 저 사례는 너무 충격입니다. 참...

• 18. ..
    '22.12.22 10:43 AM (222.117.xxx.67)

저정도면 살인미수네요

• 19. ..
    '22.12.22 10:50 AM (221.159.xxx.134)

웬만하면 눈도 마주치지 말고 조용히 지나가세요.
    좋게 타이르듯 말해도 그 몇분 듣는다고 솔직히 듣겠어요?

• 20. ㄹㄹㄹㄹ
    '22.12.22 10:52 AM (125.178.xxx.53)

세상에...
    어른도 패고
    선생님도 패고
    눈에 뵈는게 없는 족속들

• 21. ..
    '22.12.22 11:04 AM (175.118.xxx.52) - 삭제된댓글

왜 사니

• 22. 어휴
    '22.12.22 11:36 AM (119.193.xxx.121)

한심해서. 마음에 안든다고 때리다니. 저런애들은 절대 합의 해주면 안된다는. 글렀음

• 23. 이거보니
    '22.12.22 11:50 AM (58.225.xxx.20)

몇년전 일 생각나네요.
    창고겸 사무실쓰고있었는데 중고생 남녀애들이
    너무 자주와서 담배피는거예요.
    그래서 작은 음료 몇번주면서 믈건들있으니
    담배불잘끄라고 했던 기억나네요.
    너무 웃긴게 애들이 몇마디나눠보니
    대답도 잘하고 순?해요.

• 24.
    '22.12.22 12:00 PM (61.80.xxx.232)

못된넘들 무서운세상

• 25. 그런 말
    '22.12.22 8:39 PM (122.35.xxx.62)

담배피지마라고 한적 없대요
    다짜고짜 달려들어 팼답니다

• 26. ......
    '22.12.23 1:39 AM (110.13.xxx.200)

정말 아무말도 안햇는데 그냥 날라차기로 팼다구요?
    완전 콩밥좀 먹어야 겠는데요?
    찾는거 시간문제일텐데..
    꼭 찾아서 신상공개부터 하길..
    꼭 댓가를 치뤄야해요.