82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이루 사고영상 보셨어요??

ㅇㅇ 조회수 : 18,517
가드레일 박고 붕떠서 한바퀴 구름.
한바퀴라는데 제가볼떄는 두번 구른거 같아 보이거든요.

https://youtu.be/NMbfvJ6mXgk
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.12.21 3:18 PM (218.236.xxx.239)

헐 많이 퍼묵었나보네요. 안다쳤어요?

• 2. ....
    '22.12.21 3:20 PM (183.96.xxx.238)

살아 있는게 기적이에요

• 3.
    '22.12.21 3:21 PM (121.163.xxx.115) - 삭제된댓글

안죽었죠?
    저 정도면 죽어야 하는데

• 4. 무죄
    '22.12.21 3:23 PM (203.247.xxx.210)

태진아 윤 취임식 참석

• 5. 시트벨트
    '22.12.21 3:25 PM (119.195.xxx.153) - 삭제된댓글

이래서 안전벨트의 중요해요

안전벨트 하고 있으면,,, 롤로코스트 탄 정도죠.
    차가 통통 튀듯이 굴렀으니까.

근육통은 무지하게 있겠지만.

그나저나,,, 이번 사고 전에도 음주운전하고 운전자 바꿔치기...아이고 ...

• 6. ...
    '22.12.21 3:26 PM (112.220.xxx.98)

아무도 피해없어서 다행이네요

• 7. 부자가
    '22.12.21 3:30 PM (210.117.xxx.5)

셋트로 가지가지하고 산다 진짜

• 8.
    '22.12.21 3:43 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

그러게 저러고도 안죽네
    언젠가 사람하나 죽일듯

• 9.
    '22.12.21 3:47 PM (210.99.xxx.134)

저러고 본인이야 죽던말던 옆차까지 충돌해 사고났음 어휴

• 10.
    '22.12.21 3:51 PM (61.84.xxx.183)

저렇게 굴렀는데도 사람이 멀청히걸어나오네요
    다른차와 부딪쳤으면 어쩔뻔했어요

• 11.
    '22.12.21 3:59 PM (210.99.xxx.134)

이사람은 문제일으키는걸로 관심 받나보네 활동중단은 무슨 활동중단을 한다는건지 애비빽으로 산애가 애비도 여자얘기 추접스럽던데 좀 조신하게살지 그애비에 그아들 소리나 듣고

• 12. ...
    '22.12.21 4:03 PM (175.214.xxx.61)

미친놈 소리가 절로 나오네요
    다른차까지 피해입혔으면 어쩌려구...

• 13. ㅡㅡ
    '22.12.21 4:21 PM (1.236.xxx.203) - 삭제된댓글

이와중에 차종이 궁금해짐
    뭐..
    안전벨트는 했는지
    다친사람도 없고
    불행중 다행이라

• 14. 차종이 뭐길래
    '22.12.21 4:26 PM (125.142.xxx.233)

저 정도 사고에 경차였으면 향 냄새 맡았겠네요.

• 15. 꼴값
    '22.12.21 4:34 PM (211.206.xxx.180)

얘는 뭔 사건사고가 끊이지 않네.
    잊을만 하면 뉴스에 이렇게 오르고.

• 16. 이새끼
    '22.12.21 4:41 PM (117.111.xxx.180)

지만 뒈지지~~혹시라도 옆차라도 박았으면 와 끔찍하네요
    이래도 이유불문하고 아무 잘못없는 남까지 죽일수 있는 음주운전에 공익적이고 착한 운전운전 있다고 개딸들 댓글좀 여기에다 달아보길-.-

• 17. 둘중
    '22.12.21 5:26 PM (124.50.xxx.70)

이루는 친아들이예요?
    양아들 있지 않나요?

• 18. 이루는
    '22.12.21 8:24 PM (180.229.xxx.203)

태진아, 옥경이 아들
    이루형은 옥경이와 전남편아들

• 19. 지난 9월에도
    '22.12.22 1:35 AM (125.129.xxx.163)

음주운전으로 입건 됐으나 경찰에서 음주여부를 입증 못해 불송치????
    구린내 작렬 ㅠㅜㅠㅜㅜ

• 20. 어휴
    '22.12.22 2:07 AM (217.149.xxx.64)

양아치 집구석.
    호빠계의 최초의 역적.

• 21. ....
    '22.12.22 2:48 AM (139.168.xxx.119)

차가 좋아서 안 다쳤다고 좋아하고 있을듯 ㅉㅉ

• 22. 태진아
    '22.12.22 7:30 AM (49.174.xxx.232)

태진아 이미지가 안좋네요 무신 일 있었나요

• 23. ...
    '22.12.22 8:05 AM (110.70.xxx.68)

상습 음주운전인가보네...
    이번에 무사했으니 또 음주하것군..

• 24. ..
    '22.12.22 9:25 AM (211.250.xxx.247)

수시로 다니는 강변북로 ㅠㅠ 무섭네요 ㅠㅠ

• 25.
    '22.12.22 9:57 AM (61.80.xxx.232)

저미친ㄴ 술쳐먹고 운전을 에라이ㅡㅡ

• 26. 지 아부지가
    '22.12.22 10:11 AM (182.216.xxx.172)

돈이 많아서
    지 아부지 방식대로 자식 사랑하겠지
    그돈 벌게 해주는 팬들도 제법 많아서
    저렇게 살아가다 보면

어떤일이 일어나도 자업자득이랄 수 밖에

• 27. ..
    '22.12.22 10:19 AM (221.159.xxx.134)

태진아 이미지 물어보신분
    태진아 이명박
    태진아 에일리 다 쳐보세요.

• 28. 복이
    '22.12.22 10:58 AM (211.200.xxx.192)

전생에 복이 많네요 다행히
    다른차 한 대도 안 쳐서 그나마 정말 다행이네요
    저 미친 짓을 하고 다른 차 사고까지 냈으면 정말 천벌받을텐데
    정신 차리려나 모르겠네요

• 29.
    '22.12.22 11:11 AM (180.228.xxx.136)

저 차 뭐죠? 저거 사고 싶네요

• 30. 윗님
    '22.12.22 11:23 AM (182.216.xxx.172)

에어백 잘 터지는 차들은 다 괜찮아요
    무려 타이거 우즈도
    다리위에서 날아 떨어졌는데
    수술받고 지금 다시 골프치고 있잖아요?
    그래서 제네시스가 미국에서 엄청 팔렸다는데
    고급차들은 에어백이 잘 터져서
    요즘은 무사해요

• 31.
    '22.12.22 12:15 PM (122.36.xxx.75)

연기도 못하면서 아부지빨로 연기자 하더군요

• 32. gray
    '22.12.22 1:47 PM (119.64.xxx.75)

그 근처 달리던 운전자들 천만다행이네요 ㅠ ㅠ
    음주운전이라니 저 혼자 죽을것이지

• 33. 호빠진아
    '22.12.22 2:34 PM (217.149.xxx.64)

태진아(당시 21살)현대건설사장 부인(당시 47)과 간통 - 한번 만날 때 당시 1년치 대학등록금만큼 받고 밀회 즐기다 발각 - 현대 사장 충격으로 자진사퇴 - 엠비 현대건설 신화가 되고 경제대통령 타이틀 획득

동아일보 1975년 1월 29 신문)
    이명박 와이프 김윤옥이 현대건설 사장 와이프인 김씨에게 태진아를 소개시킴
    응암동 모 여관에 같이 들었다가 들이닥친 남편과 형사들에 의해 구속송치
    이후 현대건설 사장은 고소를 취하하고 이혼함
    사장 딸은 결혼예정 집안에서 파혼 통보받고 부산바다에 투신
    사장은 사장직에서 사퇴함
    그리고 이명박이 그 사장자리에 오름 이후....경제대통령 타이틀로 대선 출마 후 당선

• 34. ..
    '22.12.22 2:40 PM (223.62.xxx.219) - 삭제된댓글

하여간 음주운전하는 것들은
    영원히 사회생활 못하게 해야함
    남에게 피해끼친다는 의식 자체가 없음