82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동양인몸매가 이럴수 있나요??

광고아님. 조회수 : 31,772
진짜 궁금하고 신기하고..
이런 몸매가 가능한지..
여자들사이에선 호불호 갈릴것도 같은데 남자들은 완전 극호일듯요.
https://instagram.com/_9nlmwith?igshid=YmMyMTA2M2Y=
61 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다들
    '22.12.20 9:01 PM (180.69.xxx.74)

앱 쓴 사진에 수술하고 ...
    실물을 봐야죠

• 2. ㅇㅇ
    '22.12.20 9:02 PM (122.35.xxx.2) - 삭제된댓글

인스타는 100% 보정이에요.
    그걸 그대로 믿으시면 앙되요..

• 3. ...
    '22.12.20 9:03 PM (218.53.xxx.129)

한개도 안예쁘네요 ㅎㅎ

• 4. ㅇㅁㅁㅁ
    '22.12.20 9:03 PM (175.114.xxx.96) - 삭제된댓글

제가 20대 때 저런 몸이었는데 싫었어요.
    육덕진 느낌으로 글래머. 유전적으로 가슴이 너무 컸어요.
    엄마도 늘 가슴 커서 고생. 허리는 24에 허벅지에 바지 맞춰 입고요.
    그때 내 자신이 육덕진게 얼마나 싫던지 맨날 살뺀다 소리를 입에 달고 살았어요.
    근데 저는 팔다리가 보통 길이어서 살 통통할때 짧아보여 싫었거든요.
    웨이트 하면서 지금은 말랐다는 얘기 듣고 가슴 허벅지 지방이 다 빠져버렸어요.
    납작한 가슴..ㅠ.ㅠ. ....허벅지 보통....좀 아쉽기도 한데
    사실 옷빨은 마른 지금이 훨 나요.
    그래도 지금 보니 저 젊음이 마구 부럽네요

• 5. ㅇㅁㅁㅁ
    '22.12.20 9:04 PM (175.114.xxx.96)

제가 20대 때 저런 몸이었는데 싫었어요.
    육덕진 느낌으로 글래머. 유전적으로 가슴이 컸어요.
    버스 와도 못 뛰고, 지나가면 늘 시선 가슴에 꽂히는거 극혐이고.
    엄마도 늘 가슴 커서 고생. 허리는 24에 허벅지에 바지 맞춰 입고요.
    그때 내 자신이 육덕진게 얼마나 싫던지 맨날 살뺀다 소리를 입에 달고 살았어요.
    근데 저는 팔다리가 보통 길이어서 살 통통할때 짧아보여 싫었거든요.
    웨이트 하면서 지금은 말랐다는 얘기 듣고 가슴 허벅지 지방이 다 빠져버렸어요.
    납작한 가슴..ㅠ.ㅠ. ....허벅지 보통....좀 아쉽기도 한데
    사실 옷빨은 마른 지금이 훨 나요.
    그래도 지금 보니 저 젊음이 마구 부럽네요

• 6. 보정
    '22.12.20 9:05 PM (58.228.xxx.28) - 삭제된댓글

보정이든 뭐든간에
    안예쁜 몸매
    남자들이 보면24시간 발정난 상태로 착각하겠어요

• 7. ㅇㅇ
    '22.12.20 9:05 PM (183.100.xxx.78)

어플로 보정한 사진들과 동영상들이라네요.
    유튜브에서 차이를 보여주는데 정말 놀랐어요 ㅋㅋ

• 8.
    '22.12.20 9:08 PM (223.38.xxx.2) - 삭제된댓글

어깨, 상체가 슈퍼맨 같음

• 9. ...
    '22.12.20 9:09 PM (180.71.xxx.228)

Y존 저렇게 드러내는거 참 별루라...
    뭐랄까... 섹스에 개방적인 여자다라는 시그널같아서...

• 10. ...
    '22.12.20 9:09 PM (218.53.xxx.129) - 삭제된댓글

보정이라니 솔직하게 말할게요
    좀 남을 불쾌하게 만드는 몸이랄까 ㅋㅋ
    심지어 배도 나왔네요

• 11. .....
    '22.12.20 9:09 PM (183.88.xxx.65) - 삭제된댓글

보정
    친구가 사진 스튜디오에서 일하는데,가슴 키우고 가슴골 사이에 음영 넣고,
    배 근육 옆에 그림자 넣어서 가짜 근육도 만들어준데여.

• 12. 응아가 나오다
    '22.12.20 9:09 PM (182.225.xxx.20)

낄거같아요

• 13. 저걸 보고
    '22.12.20 9:12 PM (59.6.xxx.68)

뽀샵인줄 모르는 눈을 가졌으면 할 말 없는거죠
    뽀샵인줄 알면서 우와~ 할 정도의 수준이면 더 할 말 없고

• 14.
    '22.12.20 9:14 PM (14.44.xxx.60) - 삭제된댓글

여자 뽀빠이

• 15. ....
    '22.12.20 9:15 PM (183.88.xxx.65) - 삭제된댓글

https://www.instagram.com/p/CQxRQVZCRSI/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

보정 덜 한 모습인데,이 여자 다른 사진들과 비교해보세요.

• 16. ....
    '22.12.20 9:17 PM (180.71.xxx.228)

넘나 이상한 체형.
    요상한 하비

• 17. ...
    '22.12.20 9:19 PM (218.53.xxx.129) - 삭제된댓글

근육아니고 걍 살덩거리....

• 18. 인스타
    '22.12.20 9:21 PM (59.10.xxx.175)

여자 운동사진 다 저래요 ㅎㅎㅎ.
    남미여자도 힘든 굴곡을 지님

• 19. ...
    '22.12.20 9:21 PM (218.53.xxx.129)

운동한 몸이라구요??
    근육 아니라 걍 살 같은데요

• 20. 학대
    '22.12.20 9:25 PM (112.155.xxx.61)

수술에 보정
    저렇게까지 해야하나.. 자기학대 아닌가 싶네요.

• 21. ..
    '22.12.20 9:26 PM (106.101.xxx.83)

타고나길 골반이 엄청 큰듯 거기다 과한 뽀샵까지 하는

• 22. ...
    '22.12.20 9:29 PM (116.36.xxx.74)

나랑 몸매 비슷하네요. 하비.

• 23. ..
    '22.12.20 9:37 PM (175.119.xxx.68)

요즘 시대 저렇게 셀카찍는 사진포즈만 봐도 다 질려요

• 24. 하비..ㅋㅋ
    '22.12.20 9:39 PM (112.155.xxx.248)

내 몸 본줄..ㅋㅋ
    전형적인 하비군만요...
    si...어쩌고 혼혈처럼 생기신분..
    매번 가슴 엉덩이 보이게 속옷입고 누가 찍어준 사진 올리는 분..
    그 분은 뽀샵인지...실사인지 궁금턴데..
    엉덩이..가슴 이마이~~~크고 개미허리..

• 25. 헐......
    '22.12.20 9:40 PM (58.228.xxx.108)

뚱뚱한건지 건강미인건지 잘 모르겠네요.... 매우 특이하네요
    여튼 스스로 자신감은 매우 넘치는 사람인듯

• 26. ㅋㅋㅋ
    '22.12.20 9:43 PM (210.2.xxx.98)

독특하네요/

보정이야 뭐 할 수 있는데

어깨를 왜 저렇게 넓게 만들었을까. ㅎ

• 27. .....
    '22.12.20 9:43 PM (183.88.xxx.65) - 삭제된댓글

si...그여자 사진 보면서 스튜디오 직원 친구가 다 얘기해준거예요.
    si...그 여자는 배경도 가짜래요.그림자랑 여기저기 설명하면서 합성한거라고.

• 28. ㄹㄹㄹㄹ
    '22.12.20 9:48 PM (125.178.xxx.53)

보정을 계속 하다보면
    눈이 현실감이 없어지나봐요

가끔 쇼핑몰도 진짜 괴물처럼 보정해놔서
    끔찍해서 돌아나올때 있어요
    보정한 사람 눈엔 그게 이쁜가봐요 어이없게

• 29.
    '22.12.20 9:48 PM (116.122.xxx.3)

뭔가 이상해요.얼굴이랑 몸이 너무 언발란스하네요

• 30. ..
    '22.12.20 9:51 PM (106.101.xxx.222) - 삭제된댓글

이 분 말고
    예전에 스튜디어스 유니폼 입어서
    화제됐던 유튜버..
    그 분이 예쁘더라구요

• 31. ....
    '22.12.20 10:34 PM (175.117.xxx.251)

저게 호"일수가 있나요?????흠..

• 32.
    '22.12.20 11:20 PM (39.117.xxx.171)

뚱한 몸매에 운동하고 보정한거 같은데요
    여자들은 진짜 안좋아하는 몸매죠...

• 33. 보정도
    '22.12.20 11:22 PM (211.224.xxx.56)

자연스럽게 해야지 너무 과해 보정한게 대놓고 티나는데 저게 보정인걸 모르는분들은 포토샵이나 저런 보정 어플같은 컴퓨터 기술들을 한번도 사용안해봐서 그러는건지.

거의 다 저런데 올리는 사진들은 다 보정해서 올리는거. 다리는 기본 늘리고 뽀샤시 넣고 저런 몸매자랑인들은 가슴 엉덩이 허벅지 부풀리고 허리 팔 줄이고

• 34. ..
    '22.12.20 11:46 PM (220.94.xxx.8)

어휴 킴카다시안 따라하는건가요?
    뭔가 징그럽고 육덕진 느낌 너무 안예뻐요.

• 35. 섹시한 줄은
    '22.12.21 1:24 AM (106.102.xxx.78)

모르겠고.
    저 정도 하비에. 배가 안 나온게 신기할 뿐.

• 36.
    '22.12.21 8:23 AM (222.98.xxx.43)

누룩돼지 같아요

• 37. ph
    '22.12.21 9:26 AM (175.112.xxx.149) - 삭제된댓글

킴 카디시안 보는 느낌과 진짜 흡사해요ㅠ
    ㅡ 개인적으로, 좀 속 거북해지는 육덕 짐ᆢ

Kate Middleton이 몸통과 골반은 거의 초딩 수준으로
    가냘픈데ᆢ 팔 다리가 꽤 튼실하거든요
    특히 팔이 일반 여자 팔 두개 붙여놓은 마냥 굵어보일 때 많은데

케이트 팔뚝이랑 저 여자랑 닮은 듯ᆢ

• 38. ph
    '22.12.21 9:26 AM (175.112.xxx.149)

킴 카다시안 보는 느낌과 진짜 흡사해요ㅠ
    ㅡ 개인적으로, 좀 속 거북해지는 육덕 짐ᆢ

Kate Middleton이 몸통과 골반은 거의 초딩 수준으로
    가냘픈데ᆢ 팔 다리가 꽤 튼실하거든요
    특히 팔이 일반 여자 팔 두개 붙여놓은 마냥 굵어보일 때 많은데

케이트 팔뚝이랑 저 여자랑 닮은 듯ᆢ

• 39. ㅡㅡㅡ
    '22.12.21 9:43 AM (183.105.xxx.185)

그냥 튼튼한 체형인데 보정 넣은 거 아닌가요 ? 어깨가 진짜면 약물이죠. 여자 어깨가 저 모양 나올리가 .. 밑에 영상 몸은 그냥 뼈대있고 퉁퉁한데 배만 좀 덜 나온 체형이죠 .. 킴 카다시안 체형이라니 당치도 않음

• 40. 웃겨서 떼굴떼굴
    '22.12.21 10:10 AM (222.120.xxx.217)

조 위에 182님 왜그리 웃기시나요
    아침부터 웃음터짐..ㅋㅋㅋ

• 41. ..
    '22.12.21 10:19 AM (210.218.xxx.49)

누룩돼지
    ㅡㅡㅡㅡㅡ80년대 중학교 때 체육샘 별명이었는데
    늙은 꼰대 할배였음.
    네 아버지 뭐하냐는 말이 18번

• 42. ..
    '22.12.21 10:21 AM (210.218.xxx.49) - 삭제된댓글

옷을 맞춰 입어야겠네요.
    맞춤 옷

• 43.
    '22.12.21 10:45 AM (61.80.xxx.232)

어깨가 이상해요

• 44. ...
    '22.12.21 11:02 AM (1.241.xxx.220)

그냥.. 글래머라기보다는 플러스사이즈 모델같은데요.
    남자들이 모두 극호는 아니에요. 저런 체형 좋아하는 사람은 있겠지만요. 슬렌더 선호가 더 많아요

• 45.
    '22.12.21 12:48 PM (122.36.xxx.75)

일단 안 예쁜데요,,몸매

• 46. .....
    '22.12.21 12:57 PM (183.88.xxx.65) - 삭제된댓글

어마어마한데요.

https://www.instagram.com/p/Cmakt0qJ9xQ/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

• 47. 눈요기로
    '22.12.21 2:20 PM (102.88.xxx.59)

좋아하지 남자들도 부인감으론 싫어하죠
    살찌면 정말 거구될테고 남들 시선 모을 이상한 몸매인데
    누가 아내감으로 좋아하겠어요

• 48. 순콩
    '22.12.21 2:51 PM (182.224.xxx.205)

제 주변에 저런사람있는데 원래 통통 혹은 뚱뚱한데,, 복부랑 허리랑 등이랑 지방제거 수술 받고 운동쫌 하니, 딱 저런 라인 나오더라고요. 가슴 허리는 크고 배 허리 엉덩이 위쪽은 쏙 들어가서 좀 비정상처럼 보이거나 굴곡이 남미같거나..

• 49. 순콩
    '22.12.21 2:51 PM (182.224.xxx.205)

가슴 엉덩이는 크고를 잘못씀.

• 50. ...
    '22.12.21 3:26 PM (222.106.xxx.251) - 삭제된댓글

빅 뚱뚱이든 날씬이든 엉빵이든
    팔,다리가 길어야 모델포스나요.

• 51. ...
    '22.12.21 3:27 PM (222.106.xxx.251) - 삭제된댓글

빅 뚱뚱이든 날씬이든 엉빵이든
    소위 육덕도 팔,다리가 길어야 섹시 모델포스나요.

• 52. ...
    '22.12.21 4:09 PM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

남자도 가슴만 크고 팔뚝은 가늘한거 좋아해요
    근데 가슴이 크려면 상체 비만이거나 팔뚝이 굵은 케이스가 많으니 하는수 없는거죠
    저여잔 어깨까지 벌크업됐네요
    얼굴만 베이비페이스지 나이들면 그냥 아줌마로 보일 체형

• 53. ...
    '22.12.21 4:10 PM (218.55.xxx.242)

남자도 가슴만 크고 팔뚝은 가늘한거 좋아해요
    근데 가슴이 크려면 저렇게 상체 비만이거나 팔뚝이 굵은 케이스가 많으니 하는수 없는거죠
    저여잔 어깨까지 벌크업됐네요
    얼굴만 베이비페이스지 나이들면 그냥 아줌마로 보일 체형

• 54. ..
    '22.12.21 4:16 PM (175.211.xxx.182)

근육도 아니고
    퉁퉁하네요.
    달라붙게 입으니 그나마 낫고
    일반옷 입으면 뚱뚱하고 덩치 좋아보여요.

• 55. 나무
    '22.12.21 4:48 PM (118.235.xxx.166)

으.... 완전 별론데...

• 56. 저런
    '22.12.21 4:58 PM (61.84.xxx.145) - 삭제된댓글

패션쇼도 있어요?
    포르노 패션쇼인가?
    안본 눈 사고싶다

• 57. 이건 아닌듯..
    '22.12.21 5:01 PM (125.130.xxx.40)

운동한몸도 아니구
    그냥 체구가 큰..
    그런데 자신감 충만한

• 58. 개취
    '22.12.21 5:11 PM (125.176.xxx.131) - 삭제된댓글

우락부락한 몸은 싫어요.
    가녀린게 좋음

• 59. 제시가
    '22.12.21 5:31 PM (121.133.xxx.137)

저런몸매 되고 싶어서
    그리 만들었나봐요
    그나마 제시는 살이 없으니
    저정도 부담스럽진 않지만요

• 60. ..
    '22.12.21 6:04 PM (61.78.xxx.242)

남자들이 극호라고요?
    혐인데ㅠ

남초사이트에서 수박만한 가슴과 엄청 큰 골반, 진짜 개미같은 허리...
    이런 과장되고 별난 몸매 짤방에 호들갑 떠는건,
    한마디로 그냥 특이해서입니다. 별종인거죠

• 61. 미국
    '22.12.21 8:32 PM (106.102.xxx.222)

유행 따라가나봐요 한국이 항상 미국휩쓴 유행 따라가더니