82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오래된 안면마비 침 잘 놓는곳 서울,경기권 부탁이요

좋은하루 조회수 : 1,086
오래된 구안와사(휴유증)이 계신 친척분이
계신되요.. 제가 좀 알아봐 드릴려고 하는데
이 근처나 좀 멀더라도 침 잘 놓는 한의원
있을까요? 서울,경기권까지 괜찮아요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음...
    '22.12.20 3:20 PM (110.70.xxx.143)

그거 침으로 괜찮아 지는거 아닌데 구안와서 와서 10일 정도 지나면 침 안맞아도 젊으면 바로 돌아와요. 친척분 나이 있는거죠? 오래 됐다면 안돌아올걸요

• 2. 제가
    '22.12.20 3:28 PM (222.109.xxx.93)

구안와사 와서 3개월 침맞아 정상회복되었는데 오래된거는 힘들겁니다
    발병했을때 꾸준하게 맞아야한다고 했어요

• 3. 그런거
    '22.12.20 3:36 PM (121.133.xxx.137)

직접 효과본거 아니면
    소개하지 마세요

• 4. dlf
    '22.12.20 3:45 PM (222.101.xxx.97)

오래된건 뭐든 어려워요

• 5. ..
    '22.12.20 3:47 PM (223.62.xxx.202)

저희 엄마 칠십 중반인데 젊어서 와서
    매일 침맞고 뇌수술까지 하고
    또 침맞고 그래도 안되더라구요
    지금은 그래서 신경과에서 보톡스 맞아요
    몇달에 한번 그러면 일그러진곳이
    펴지더라구요

• 6. 침술 실력
    '22.12.20 4:10 PM (175.223.xxx.201)

한의사 별 격차가 엄청나게 심해요.

제가 뇌졸증인 가족 때문에 여기저기 디니고 수소문 해 봐서정보가 있어요.

목동역 아라야 한의원 전금선 원장님도 실력 있고 코침 전문 한의원의 코침 시술도 뇌쪽 짌환에 효과 좋으니 모시고 가보세요. 군포 김한샘봄 한의원 부천 장용남 한의원 강추

• 7. 이어서
    '22.12.20 4:12 PM (175.223.xxx.201)

오래된 병이면 금방 고치진 못 하니 몇 달간 계속 거의 매일 모시고 갈 각오가 되어 있으셔야 합니다.

• 8. 원글
    '22.12.20 5:05 PM (39.7.xxx.95)

오랜된 경우는 힘들군요
    댓글 모두 감사드려요

• 9. ㅇㅇㅇ
    '22.12.20 6:18 PM (106.102.xxx.125)

자연정혈요법 검색해 보세요
    사혈부항요법입니다

• 10. 우리엄마
    '22.12.20 9:56 PM (119.71.xxx.203)

우리엄마도 그 시기를 놓쳐서 눈과 입이 한꺼번에 실룩거렸어요.
    오른쪽 눈이 마음대로 감기고.
    보톡스를 맞으면 좀 팽팽해져서 낫긴한데 이게 오래 지속되는게 아니더라구요.
    대신 몇번을 보톡스를 맞으니까 피부는 오히려 더 좋아지긴해요..