82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신사역 잘아시는 82님 ~

도움 조회수 : 850
갑자기 신사역 주변에서 한시에 식사를 하게 되었어요 ㅜ
전 그쪽을 하나도 몰라요 ㅜ 가본적없는 시골아낙 ㅜ ㅜ
혹시 주차가능하고 가격비싸지않게 점심할수있는 장소 추천가능하실런지요 ㅜ ㅜ
네이버검색하는데 막창 이런것만 나오네요 ㅜ ㅜ
두분 모시고 식사준비해야하는데 부탁드려요 ㅜ
내친김에 커피숍도 ,,,,

미리감사해요 ㅜ
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.12.18 12:19 PM (175.116.xxx.19) - 삭제된댓글

메뉴를...말씀해주셔야 하지 않을까요. 가로수길에 발렛 되는 곳이나 신구초 주차장에 세우면 되실거 같아요

• 2. 원글
    '22.12.18 12:20 PM (42.22.xxx.189)

메뉴를 따질 시간이 안되서 추천해주시는 곳으로 알아보고 가려고했어요

• 3. ...
    '22.12.18 12:23 PM (175.116.xxx.19)

메뉴를...말씀해주셔야 하지 않을까요. 가로수길에 발렛 되는 곳이나 신구초 주차장에 세우면 되실거 같아요.
    송쉐프 발렛 하시구요. 중식 맛집이요. 신사스퀘어 카페콤마 가세요. 주차 한시간무료요 음료 사시면..
    오리지널팬케익하우스도 발렛되구요.

• 4. ...
    '22.12.18 12:26 PM (175.116.xxx.19)

아니면 조금 더오셔서 압구정현대 주차하시고 원스톱으로 이용하세요. 날도 추우니요..현대 식당가 다맛있어요. 그 일식집 이즈미 빼고 다괜찮아요.

• 5. 감사해요
    '22.12.18 12:30 PM (42.22.xxx.189)

댓글 빠르게 주셔서 감사해요
    저는 지하철이동이라 ㅜ
    신사스퀘어라는곳 음식점 검색중이어요

• 6. ..
    '22.12.18 12:32 PM (175.116.xxx.19)

신사스퀘어 음식점은 그닥이요ㅠㅠ 바로 앞이 송쉐프에요.

• 7. 별로검색
    '22.12.18 12:36 PM (223.33.xxx.80)

별로검색이안되네요 ㅜ

• 8.
    '22.12.18 12:54 PM (1.231.xxx.148)

대접해야 하는 분들의 나이나 원하시는 가격대를 몰라서, 그리고 격식을 차려야 하는지의 여부도 몰라서 뭐라 말씀드려야할지 모르겠는데 지방에서 오시고 그런 거라면 신사역에서 유명한 집들로 가시는 게 어떨지…원래 간장게장, 아구찜 유명 맛집들 많은 곳이고 돈까스 노포 맛집 한성돈까스도 있어요. 신사역에서 주차장 완비된 곳 찾아가기는 쉽지 않고 발렛파킹도 많고 인근 민영 주차장 이용하시면 그닥 어렵지 않아요

• 9. 흠흠
    '22.12.18 1:13 PM (118.235.xxx.66)

보코서울 아마리오..신사역에서 걸어서 1,2분이고 음식도 맛있어요