82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유재석을 또주네요

ㅇㅇ 조회수 : 8,707
아니 탁재훈이나 지석진 주지
신동엽도 상복 어지간히 없네요
유재석 본인도 당황하네요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지석진이
    '22.12.18 1:15 AM (49.170.xxx.93)

받을법도 한데 상복이 없네요

• 2. ㅇㅇ
    '22.12.18 1:15 AM (180.230.xxx.166)

미움샀나 싶을정도

• 3. 근데
    '22.12.18 1:16 AM (125.180.xxx.222)

유재석만큼 하는 대상후보도 없죠
    지석진이 뭐 했나요
    신동엽도 앉아서 입으로만 일했지
    유재석 또 받았어도 뭐 당연하다 생각해요

• 4. 지겨워
    '22.12.18 1:25 AM (217.149.xxx.211)

축하하기도 지겨워요.
    유재석 좀 질려요.

• 5. 아우
    '22.12.18 1:31 AM (106.102.xxx.174)

지겹고지겨워

유재석

• 6. ..
    '22.12.18 1:43 AM (220.121.xxx.71)

지긋지긋
    작가가 써준 멘트 읊어대면서 연기..
    참 지겨운 유재석
    인물이 그리 없냐....

• 7. ...
    '22.12.18 1:49 AM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

아 노잼. 올해 sbs는 탁재훈 줬어야 맞다 봅니다. 유재석 상받는 거 솔직히 이제 관성적이고 대단해 보이지도 않아요.

• 8. 탁재훈이
    '22.12.18 2:30 AM (125.134.xxx.134)

기대도 많이하고 긴장한 표정이 자꾸 나오던데 올해 sbs는 탁재훈이 엄청 잘했죠. 비중이나 분량에 비해서 출연료도 좀 싼편이라 놀랬는데

근데 방송국 입장에서 생각해보면 탁재훈이
    메인이라 하기엔 부족하다 생각했을수도 있겠네요. 예전에 여기서 댓글로 봤는데 탁재훈이 젊은시절 지각과 기분파 기질이 심해 피디들한테
    찍혔다고. 지금은 그 피디들이 방송국 간부급이니 에휴 ㅡㅡ.
    근데 유재석이 하는 프로는 시청률이 4프로수준이던데 수익은 많이 나오나봐요?
    상 챙겨준거보면?

• 9. ㅇㅇ
    '22.12.18 5:12 AM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

그런데 진짜 새 얼굴이 없긴 없어요
    몇년째 유재석,신동엽,강호동말고는 그다지 유력후보도 없고요
    강호동이 요즘 공중파를 덜해서 좀 덜 받는 것 같긴 하네요

• 10. ㅇㅇ
    '22.12.18 5:29 AM (119.198.xxx.18)

강호동 공중파에서 아예 안보인거 5년도 더 된듯
    종편이나 케이블에선 꾸준히 봤지만

• 11. 연예인들
    '22.12.18 6:24 AM (211.206.xxx.180)

잔치 안 본 지 10여년 되는 듯.
    프로그램 볼 것만 찾아보고 그 외엔 그냥 알아서들 해라...

• 12.
    '22.12.18 8:49 AM (180.65.xxx.224)

지겹지만 유재석이 맞는듯
    탁재훈은 그정도는 아니죠

• 13. 그러네요
    '22.12.18 9:31 AM (182.172.xxx.9)

강호동 공중파에 안 나오네요.
    왜 몰랐지~? 공중파, 케이블 구분이 희미해지나보네요.

• 14. 강호동이랑
    '22.12.18 10:55 AM (125.134.xxx.134)

같이 예능했던 피디나 작가들이 케이블 종편으로 이사갔죠. 솔직히 말하면 더 비싼돈으로 스카웃된거죠. 강호동 본인도 할만큼 했다고 생각하고 프로그램 수나 공중파에 욕심 내려놓은지 한참 됩니다
    들어오는것도 거절한것도 몇개 되고요
    한물갔네 어쩌네 댓글다는 사람들 많은데
    꾸준히 프로그램 하고 있고 수익이 아주 좋지는 않어도 손해는 안내고 있다고 합니다
    연말 시상이나 관종에 욕심있는 스타일도 아니던데 인스타도 안하더군요. 굳이 공중파를 선택할 이유가 없죠.

• 15. 유재석
    '22.12.18 12:23 PM (175.223.xxx.246)

안주면 뭐 큰일나는 일이라도 있는건가 이해불가

• 16. 지겨워
    '22.12.19 12:43 AM (14.42.xxx.16)

유재석 지긋지긋하네요
    요즘 보면 가식적으로 보이고
    재미도 없고
    식상하고 지겨운데
    또 상을 주나

• 17. 그랬군요
    '22.12.19 1:16 AM (121.180.xxx.151)

유재석프로 안본지 오래됐지만 말만 들어도 지겹네요.