82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제니는 영어로 말할 때 무척

gpo 조회수 : 10,084

사랑스럽고 그러면서도 어떤 한국 여자애들같지 않게 의사표현도 너무나 자기답게 잘하는게 멋있어요.
여자 아이돌 중에는 그저 미성숙한 미성년자 같아 보이는 컨셉인지 실제로 그런지 
말하는 거 보면 나이는 성년인데도 답답한게 자라다 만 다큰 어린애 같은 애들도 있는데
제니는 얼굴은 귀염귀염한데 
영어로 말할 때 보면 너무나 사랑스러우면서도 자기 할말은 다 하고 
사람이 정말 어디 하나 구겨진 데가 없는 느낌이에요.
완전 사랑스러움 그 자체네요.
저런 아이가 나이가 들고 할머니가 된다는 게 믿기지가 않아요.
영원한 젊음과 사랑스러움의 표상같은 느낌이에요. 
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '22.12.17 11:22 PM (118.235.xxx.235)

그런데 한국말 할때는 왜 그렇게 애기처럼 말하나요?
    그룹이미지완 다른 이미지를 추구하는거 같던데

• 2. gpo
    '22.12.17 11:34 PM (1.232.xxx.29)

https://www.youtube.com/watch?v=7UMCutKwf4U

• 3. ㅇㅇ
    '22.12.17 11:42 PM (106.102.xxx.60)

똑같은 영상을 보고 느끼는 점이 이렇게 다르군요...

• 4. 윗님
    '22.12.18 12:02 AM (182.161.xxx.56)

저도 같은 생각..ㅋㅋ
    뭐가 사랑스러운지..

• 5. 다른 게
    '22.12.18 12:02 AM (1.232.xxx.29)

너무나 당연하죠.

• 6. ...
    '22.12.18 12:05 AM (218.155.xxx.202)

어휴 그 치명적인척 사랑스러운척 늘어지는 말투 느끼하던데요
    원래 하던 톤이 더 좋았어요

• 7. ㅇㅇ
    '22.12.18 12:13 AM (117.111.xxx.48) - 삭제된댓글

애교가 철철 이젠 헐리웃 스타

https://youtube.com/shorts/hF2wI9UcGcs?feature=share

• 8. ..
    '22.12.18 3:58 AM (92.238.xxx.227)

영어로 애기처럼 말하며 찐따처럼 보이는걸 알겠죠. 영어싸는 나라인데 . 성인 어른이 애기처럼 말하는 사람 주변에서 본적 없어요 ㅎㅎ.

• 9. ...
    '22.12.18 10:32 AM (211.187.xxx.16)

영어는 정상적으로 말하네요 ㅎㅎ 한국어도 무척 사랑스럽긴 하지만
    어쨌든 멤버들이 영어가 되는게 블핑의 큰 장점이군요

• 10. 소나타
    '22.12.18 10:49 AM (211.212.xxx.31)

포르쉐 cf 보면 상당히 매력적이죠

https://www.youtube.com/watch?v=5S_fbMR8qGo

• 11. 제니알바
    '22.12.18 11:06 AM (58.124.xxx.182)

여긴 제니 알바가 상주하나봐요
    Cf 나올때마다 최고다 예쁘다 잘 뽑았다 해주네요
    어디가 사랑스럽다고
    얼굴 심술 가득에 껌 씹는 이미지인데

• 12. 제니알바 쓴
    '22.12.18 11:29 AM (1.232.xxx.29)

사람보고 제니악플녀라 하지 않는 것처럼
    각자 취향과 생각이 다르니
    제니알바니 하는 소린 집어 넣어요.
    각자 생각이 다를 순 있어도 남에게 알지도 못하면서
    함부로 입에서 나오는대로 찌껄이다 욕보지 말고요.

• 13.
    '22.12.18 12:40 PM (125.182.xxx.128)

제니 별로.예쁘지도 않은데 과대평가.
    도대체 뭐가 예쁘다는건지.개구리상.
    프리지아랑 비슷하게 짝퉁느낌

• 14. 오리진
    '22.12.18 3:05 PM (211.212.xxx.31)

아.... 짝퉁 느낌의 캐릭터를 엠베서더를 하게하는 회사가 있군요... 그 유명한 불란서 C로 시작하는 상표