82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

예비고1 아들 패딩 브랜드요.

예비고1 아들..

상품권이 들어와서.

나이키. 아디다스 패딩중에

골라서 사야하는데

둘중 어느 브랜드가 나을까요??

숏패딩 입니다

디자인은

내셔럴.디스커버리가 나아보이는데.

어쩔수 없네요 ㅜ
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아들에게
    '22.12.17 5:17 PM (220.122.xxx.137)

저도 예비고1맘이예요.
    인터넷으로 검색, 몇개 고른후
    아들이 직접 고르게 하세요.

• 2. ㅁㄴㅇ
    '22.12.17 5:17 PM (61.85.xxx.94)

롱은 디스, 숏은 아디

• 3. 원글
    '22.12.17 5:18 PM (220.88.xxx.202)

아들은 옷 사는거
    귀찮다고
    엄마가 알아서 사래요
    옷에 관심 없네요
    ㅠㅠ

• 4. 아들에게
    '22.12.17 5:19 PM (220.122.xxx.137)

애들은 내셔날 좋아해요.

• 5. 원글
    '22.12.17 5:19 PM (220.88.xxx.202)

숏패딩 살라구요.
    롱패딩 있어도 안입고
    추운데 숏만 고집해요
    미챠~

• 6. 아들에게
    '22.12.17 5:22 PM (220.122.xxx.137)

엉덩이는 다 덮을 길이로 사주세요. 울 애들도 롱패딩 불편하다고 안 입어요.
    K2 구스도 가볍고 따뜻하던데요.

• 7. ...........
    '22.12.17 5:29 PM (211.109.xxx.231)

내셔널, 디스커버리는 학생들이 좋아하기는 하는데..
    품질에 비해 가격이 너무 높아요.
    국내 업체가 라이센스만 받아와 만드는거라..아웃도어 기능성도 떨어져요. 그냥 패션 아이템 같아요.

• 8.
    '22.12.17 6:48 PM (125.186.xxx.140) - 삭제된댓글

저도 지금 보고있는데 뉴발란스나 노스페이스는 어떠세요?

• 9.
    '22.12.17 7:10 PM (115.139.xxx.56)

고2아들 신발은 중딩때 아디 고딩때는 나이키 이렇게 신더라구요. 옷도 고딩 때는 아디다스를 안 입는 것 같아요.

작년에 롱패딩 내셔널 사줬고 올해는 뉴발 숏 사줬어요.
    그런대 춥다고 롱만 입어요.

• 10. ..
    '22.12.17 7:24 PM (116.123.xxx.129) - 삭제된댓글

상품권 땜에
    나이키나 아디다스 둘중에 어쩔수없이 골라야한다고 본문에 적혀있는데
    어쩜 노스니 뉴발 어떠냐는 댓글 다시나요

아들하고 두 매장 가서 입어보고 고르는게 절 나을거같은데요

• 11. ...
    '22.12.17 7:25 PM (116.123.xxx.129)

상품권 땜에
    나이키나 아디다스 둘중에 어쩔수없이 골라야한다고 본문에 적혀있는데
    어쩜 노스니 뉴발 어떠냐는 댓글 다시나요

어머니님 두군데 다녀보시고 하나 집어와야지요