82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌글) 요즘 여자들이 거르는 남자 유형

ㅇㅇ 조회수 : 16,786
https://pann.nate.com/talk/368539817

마음 단단히 먹고 읽으셔야 해요.
정말입니다.

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.12.17 8:26 AM (175.114.xxx.123) - 삭제된댓글

뭐 이런걸 읽고 퍼와요?
    할일 드럽게 없나 보네요

• 2. ㅎㅎㅎ
    '22.12.17 8:28 AM (99.229.xxx.76) - 삭제된댓글

그냥 간단하게 세상 모든 남자하면 될걸 디게도 길게 썼네 ㅎㅎ.

• 3. 못생긴
    '22.12.17 8:32 AM (175.223.xxx.41)

애들 이쁜애 좋은 남자 만날까 발작버튼 누르네요
    저런글 쓰는 애들 아무도 안쳐다 봄

• 4.
    '22.12.17 8:32 AM (99.229.xxx.76) - 삭제된댓글

궁금한데 1번 페북하는 남자 정말 대부분 싫어하나요 ?..

• 5. ㅋㅋㅋ
    '22.12.17 8:34 AM (58.120.xxx.107)

39.7님 때문에 빵 터졌네요ㅋㅋ

그런 유머감각 배우고 싶어요.

• 6. ㅇㅇ
    '22.12.17 8:35 AM (119.198.xxx.18) - 삭제된댓글

남자남자 하는게 남자 되게 좋아하나봐요.
    지나친 혐오는 오히려 그 반대라는거
    저거 쓴 당사만 모르나?

• 7. ㅇㅇ
    '22.12.17 8:36 AM (119.198.xxx.18)

되게 남자 남자거리는게 남자 되게 좋아하나보네요
    지나친 혐오는 오히려 그 반대라는거
    저거 쓴 당사자만 모르나보죠?

• 8. 이글쓴
    '22.12.17 8:39 AM (175.223.xxx.124)

여자분 하루종일 남자 생각만 하고 사나봄
    진짜 관심 없는 애들은 진짜 남자 좋다 싫다도 없음
    페미들 보면 다 뚱뚱하고 솔까 못생김

• 9. 39.7
    '22.12.17 8:42 AM (175.223.xxx.244)

댓글 어디에 빵터진건지??? 낙엽만 굴러가도 터지는 나이신지???

• 10. ....
    '22.12.17 8:43 AM (118.235.xxx.2)

뚱땡이 쿵쾅이들은 남자들이 훨씬 많은데
    페미가 뚱뚱하다고 ㅋㅋㅋㅋ
    남자들 반이상이 비만이라는데 그건 어쩔 ㅋㅋㅋ

한국 남자들은 거르는게 맞죠.
    10대부터 성매매하고 다니고
    n번방 20만명.그외 제2.제3의 n번방까지하면
    10~20대 그 이상의 한국 남자들은
    다 만나면 안되요.

여자를 성적 도구로만 보는 한국남자들
    그러다 수 틀리면 데이트 살인.왜 안만나줘 살인 하잖아요.

• 11. 저걸
    '22.12.17 8:48 AM (211.36.xxx.145)

여자로 바꿔도 똑같겠어요. ㅋ

• 12. ㅇㅇ
    '22.12.17 8:53 AM (58.126.xxx.131)

한남여나 한여나 다른 나라 사람 만나 결혼하는게 답일 수도요
    시집문화가 저는 제일 거지같던데...
    결혼 비추.

• 13. 남자가
    '22.12.17 8:54 AM (222.239.xxx.66)

썼다에 한표

• 14. ㄱㄷㄱㄷ
    '22.12.17 9:00 AM (58.230.xxx.177)

이좋은 주말 아침부터갈라치기 노노
    800가지에 하나라도 해당 안되는 남자.여자 없어요
    혼자살거나
    대충 눈감고 만나거나
    자웅동체가 되거나

• 15. 혼자
    '22.12.17 9:09 AM (106.101.xxx.73)

혼자살아라~~

• 16. ...
    '22.12.17 9:15 AM (220.116.xxx.18)

여자로 바꿔도 똑같겠어요 22222

• 17. .......
    '22.12.17 9:18 AM (125.240.xxx.160)

진정한 남혐이네요.
    그냥 XY염색체 가진 남자 다 싫다해요 ㅎㅎ
    뭘 저리 길게써~~

• 18.
    '22.12.17 9:24 AM (218.237.xxx.185)

원글 작성자는 안 만나나봐요

• 19. ㅎㅎ
    '22.12.17 9:27 AM (39.117.xxx.171)

저기 안걸러지는 남자가 있나요ㅎ
    그냥 다들 혼자 사는걸로

• 20. 정말
    '22.12.17 9:28 AM (125.191.xxx.50) - 삭제된댓글

200까지 읽고 포기
    마음 단단히 먹고 봤어야 했는데ㅎ

• 21. ㅈㅈ
    '22.12.17 10:25 AM (122.39.xxx.248) - 삭제된댓글

그런 남자에게 잘 어울리는 그런 여자가 좋더라~~

희망사항 2022

• 22. ....
    '22.12.17 11:53 AM (122.32.xxx.176)

3번까지 읽고 닫아버림 ㅋㅋ
    기냥 혼자살어 남자한테 관심꺼라

• 23.
    '22.12.17 12:11 PM (122.36.xxx.14)

13번까지 읽다가 말았어요
    13번 아기 너무 예뻐하면 왜 안 되는지?
    쭉 내려가며 대충 봤는데 털 많아도 안 되구?

• 24. 저기에
    '22.12.17 6:42 PM (61.254.xxx.115)

다 걸러지는 남자는 세상에 존재하지 않음.아이 이뻐하는것도 싫다하고 혼자 살라하셈.남자에 대한 환상있는자가 썼나봄.

• 25. ㅇㅇㅇ
    '22.12.18 12:05 AM (211.247.xxx.41)

그런 식으로 여자 남자 다 솎아내면
    혼자 사시는게 좋을 듯..

• 26. 번호긴거보고
    '22.12.18 12:33 AM (121.125.xxx.92)

패쓰 여자로바꿔도 똑같은테니 걍~
    혼자사는것이....

• 27.
    '22.12.18 12:56 AM (61.80.xxx.232) - 삭제된댓글

저런남자 인기없군요

• 28.
    '22.12.18 12:57 AM (61.80.xxx.232)

여자도 마찮가지 거르는유형 싫을듯

• 29. 이런 것
    '22.12.18 1:13 AM (125.178.xxx.135)

전부 남녀대결 구도 만들어
    분열 시키려는 작업이에요.
    이명박부터 꾸준히 있어온.
    글고 보니 그 부대들이 다시 총출동한 듯요.

• 30. 바꿔
    '22.12.18 1:53 AM (41.73.xxx.78)

여자로 써도 똑같은거 아닌가요 내참

• 31. ..
    '22.12.18 4:12 AM (114.204.xxx.130) - 삭제된댓글

여자로 바꿔도 똑같은...
    딸 낳으면 아빠랑 비슷하고 아들 낳으면 엄마랑 비슷한데..
    그냥 대륙 영향받은 동북아인 자체가 이목구비나 뭐나 좀..

• 32. 남자가 쓴 글
    '22.12.18 6:12 AM (49.1.xxx.141)

인줄 알았는데요.
    여혐 조장.
    지금 30대가 딱 태아낙태의 절정기 아니었나요.
    여아들 뱃속에서 죽이던 시기.

아들 부모의 쌤통 시기 되었지요.
    여자가 고를수있게 된 세상이 되었으니까요.
    못난 아들 결혼도 못시키고 잘 되었다.

저 글은 여자도 못사귀게 된 남자가 한을 품고 쓴 글 같음.
    30살 아래의 세대들은 여자남자 숫자가 고르게 나타난다고 하네요.

지금의 문제는 30살보다 윗세대들이 결혼을 못하는 남자와 결혼을 안하는 여자들의 조합이다보니
    여혐이 극에 이르었다는 것.

남자가 싫어서 안만나겠다는데 그게 왜 흉볼일 인지.

• 33. 자 이제
    '22.12.18 6:31 AM (61.84.xxx.145) - 삭제된댓글

좋아하는 남자 유형을 적어주시죠?

• 34. 후생에도
    '22.12.18 8:19 AM (1.241.xxx.73)

혼자 살아라~