82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일본 여행 왜 가요?

니뻥만릐 조회수 : 4,415
하나둘씩 가던데 지금쯤은 방사능이 다 사라졌다고 생각하고 가는 거예요?
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '22.12.17 12:06 AM (1.232.xxx.29)

방사능도 방사능이지만
    그 혐한 짓
    와사비 테러가 내 일이 아닐 수 있다고 생각하는지 몰라도
    내 일도 될 수 있다고 생각하기 때문에
    일본은 꺼려지죠.

• 2. 일본인
    '22.12.17 12:07 AM (211.218.xxx.160)

한국여행은 왜 가요 한다면
    일본 사람들이 한국여행 오는건 좋고
    한국 사람들이 일본가는건 안되는거야요???
    한번 말해보세요.

• 3. 혐한시위
    '22.12.17 12:10 AM (116.122.xxx.3)

하는거 보고는 일본 절대 가고 싶지 않던데 이해가 안가죠.자기만 안당하면 된다는건지..

• 4. 윗일본인
    '22.12.17 12:11 AM (182.216.xxx.245)

윗님 방사능 많이 드셔요

• 5. ....
    '22.12.17 12:13 AM (106.101.xxx.219) - 삭제된댓글

우리는 대마도가 우리땅이라고 안하죠, 위 일본인아이디님.
    걔네가 우리한테 맺힐일이 뭐있어요?
    비교할걸 해야지 어이가 없네요.

• 6. 여기서
    '22.12.17 12:14 AM (211.234.xxx.153)

일본인들 한국여행 온다고
    반기는글본적있어요? 오지말라는 글도 못봤는데
    어떻게 같은 입장으로 생각할까요

• 7. 00
    '22.12.17 12:19 AM (210.2.xxx.225)

일본 사람들이 전부 혐한하는 것도 아니고

K-POP 이나 한국 드라마 좋아해서 한국어도 독학하는 친한파도 있는 거죠.

대만도 혐한한다고 하지만, 실제로 여행 유투버 보면 다들 친절하기만 하던데요.

어느 나라나 극우파는 있어요.

• 8. ...
    '22.12.17 12:23 AM (221.168.xxx.68) - 삭제된댓글

일본은 한국여행 게꿀이죠...? 솔직이...
    일본은 아직도 한국을 아주 많이 게무시~ 하는 인간들 많습니다...
    남에 영토를 지들 땅이라 우기는 왜구들에게 우리가 왜~잘해야 하는지
    이유를 모르겠습니다...? 후쿠시마산 쌀은 아마도 관광객들이 마~이 소비를...
    일본 사람들도 정보가 없어 모르는 사람이 많타고 들었습니다..ㅉㅉ

• 9. 아...
    '22.12.17 1:24 AM (14.32.xxx.215)

윗님은 맞춤법이나 좀 ㅠ

• 10. ㅇㅇ
    '22.12.17 1:55 AM (119.198.xxx.18)

어차피 십 수년후엔 우리모두 다 죽잖아요?
    죽기전에 가고 싶은곳 가고
    하고 싶은거 하고 가겠다는데
    왜 가냐니요
    냅두세요
    어차피 결국은 다 죽어요

• 11. ...
    '22.12.17 2:46 AM (223.62.xxx.226)

자존감이 낮아서 무시당하고도 가겠다는데 뭐라 하겠습니까
    자기 건강 자기가 해치겠다는데
    방사능 많이 드슈~

• 12. 12
    '22.12.17 4:19 AM (175.223.xxx.233)

일본은 아직도 한국을 아주 많이 개무시~ 하는 인간들 많습니다...
    남에 영토를 지들 땅이라 우기는 왜구들에게 우리가 왜~잘해야 하는지 이유를 모르겠습니다...22222

• 13. 절대
    '22.12.17 4:19 AM (216.147.xxx.207)

이제 국력 약해져 위기상황에 빠진 일본인데 우리나라 사람들이 왜 굳이 놀러가서 현금 갖다 바치고 지역경제 활성화 시켜주는지 모르겠어요.

• 14. 무시해도
    '22.12.17 5:46 AM (99.228.xxx.15)

갈 사람은 가는거죠. 일본음식 일본차 애니메이션 다 환장하면서 여행만 가지않는다고 불매운동하는거라 보지않고요. 그렇다고 다 매국노 아니고 일본만세 하는것도 아니잖아요.
    여행은 가고싶고 만만한게 가까운 일본이라 가나보죠.
    중국사람 무시하고 싫어해도 와서 돈써주는건 좋아하잖아요.

• 15. 일본
    '22.12.17 8:48 AM (106.102.xxx.24)

싫어 한다면서 여행가는거 이해 못합니다.

• 16. 그래서
    '22.12.17 9:10 AM (112.153.xxx.249)

2011년 이후 일본 다녀와서
    방사능으로 죽은 사람들 얼마나 되는데요????

• 17. ㅡㅡ
    '22.12.17 9:14 AM (125.176.xxx.131)

방사능에 오염된 식자재들로 만든 음식들...
    도쿄 화단에서조차 검출된 후쿠시마 방사능...
    절대 안가요(가고싶지만)

몇년후 갑상선암 일으킬수 있어요.
    뒤늦게 후회해봐야 소용없죠