82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

행안부장관이 코로나백신 접종대책 발표 JPGㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행안치안질병청검사장 조회수 : 6,012
https://www.ddanzi.com/free/759143492
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 검사전지전능
    '22.12.16 9:32 AM (203.247.xxx.210)

https://www.ddanzi.com/free/759143492

• 2. 잉?
    '22.12.16 9:33 AM (174.29.xxx.108)

보건복지부 없어요?

• 3. 아줌마
    '22.12.16 9:33 AM (223.33.xxx.159)

행안부가 보건복지부 할 일을 신경쓰고 있으니
    예견가능한 일임에도 불구하고
    이태원참사를 막지 못한거군요.
    윤석열정부는 김건희, 한동훈, 이상민만 일하는가??

• 4. ㅎㅎㅎ
    '22.12.16 9:33 AM (182.216.xxx.172)

정부부처도 통폐합해서
    절약하려나 보네
    뒤죽박죽에 원칙도 법치도 내원참
    왕정도 이렇게 두서없진 않았을듯

• 5. ...
    '22.12.16 9:34 AM (220.116.xxx.18)

업무분장도 제대로 안되는 정부라니...

• 6. 아우
    '22.12.16 9:35 AM (218.147.xxx.180) - 삭제된댓글

이 색히 관두라니까ㅡㅡ
    석열이형아 믿고 드럽게 깝치네

둘이 술처먹고 찬데서 죽어라 어우 죄많은 인간들

• 7. 이태원 참사
    '22.12.16 9:35 AM (223.38.xxx.60)

를 이렇게 하지
    3시간 만에 나타나고

중부지방 폭우 물난리때도 행사 가고

• 8. 일국의 장관님
    '22.12.16 9:35 AM (223.38.xxx.60)

뭐하고 왜 행안부 장관이 하죠?
    질병청은 뭐하나요?

• 9. jijiji
    '22.12.16 9:36 AM (58.230.xxx.177)

개판났네 .

• 10. ㄴㅁㅋㄷ
    '22.12.16 9:37 AM (223.33.xxx.111)

https://naver.me/xmPxZh1j
    그렇다네요

• 11. 완전 개판
    '22.12.16 9:37 AM (211.41.xxx.230) - 삭제된댓글

업무분장도 제대로 안되는 정부라니...222222

• 12. 이넘의 정부는
    '22.12.16 9:37 AM (121.190.xxx.146)

이 넘의 정부는 책임자도 없고 그냥 되는대로 주먹 구구식인가 봐....

• 13. ㄴㅁㅋㄷ
    '22.12.16 9:38 AM (223.33.xxx.111)

새 질병청장에 지영미 유력 검토‥백경란 사의 표명

• 14.
    '22.12.16 9:38 AM (210.117.xxx.5)

대통령일은 천공거니가하고
    질병청일은 행안부가하고
    경제부일은 김앤장이하고
    행안부일은 검찰이하고
    뭐이런 뒤죽박죽

• 15. ..
    '22.12.16 9:40 AM (223.38.xxx.205)

해열제 감기약 우선 지급은 뭔가요
    모자른가요?
    이걸 대책이라고
    행안부 장관이 만분야통치 시대

• 16. 굥의 법과 원칙
    '22.12.16 9:41 AM (211.246.xxx.133)

공정과 상식

의 결과

• 17. 아니
    '22.12.16 9:43 AM (182.216.xxx.172)

백경란은 과학방역 한대더니
    세계가 칭송하던 방역정책에도
    잘못한다고 난리 치더니
    과학방역 꽃좀 피우고 내려가지
    왜 사의를 표명했을까나요?

• 18. 아 미친
    '22.12.16 9:43 AM (175.223.xxx.62)

동네 반상회도 이렇게 운영은 안 하겠다
    질병청장이 공석이면 보건복지부 장관이 나서야 하고 복지부 장관이 (예컨대) 공석이면 총리가 나서는 게 순서지 갑툭튀 행안부는 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. 기레기아웃
    '22.12.16 9:43 AM (61.73.xxx.75)

새 질병청장에 지영미 유력 검토…백경란 현 청장은 사의 표명

백경란, 바이오 주식 보유 논란 등으로 사퇴 의사 밝혀
    지영미 한국파스퇴르연구소장, '尹 죽마고우' 이철우 교수 배우자

그럼그렇지 ...

• 20. 기레기 아웃님-
    '22.12.16 9:45 AM (182.216.xxx.172) - 삭제된댓글

그런가요?
    이렇게 가다보면
    처남놈도 한자리 할것 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    개판

• 21. 기레기 아웃님
    '22.12.16 9:47 AM (182.216.xxx.172)

그런가요?
    조만간 처남이 경제기획원
    장모가 국토부
    머 이런식으로 임명되는 날도 오게될것 같은
    불안한 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 22. ..,
    '22.12.16 9:47 AM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

백경란 주식은 포기 못해
    백경란 왜 수사 안하냐?
    툭하면 압수수색하던것들이
    백경란은 놔두네

• 23. 진짜
    '22.12.16 9:58 AM (108.52.xxx.83)

개판이네....

• 24. 아하하하하하
    '22.12.16 10:00 AM (175.117.xxx.251)

친구들 앉히는걸로도 모자라 친구마누라들까지 하하하하하하하하하하

• 25. 아이고
    '22.12.16 10:01 AM (116.40.xxx.27)

이건 뭐....

• 26. 개판 222222
    '22.12.16 10:11 AM (14.33.xxx.39)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 27. ...
    '22.12.16 10:30 AM (203.247.xxx.210)

백경란 : 안철수 부인 친구
    지영미 : 윤석열 친구 부인

https://www.ddanzi.com/free/759148685

• 28. ㄹㄹㄹㄹ
    '22.12.16 10:46 AM (125.178.xxx.53)

이판사판인가

• 29. ㅋㅋㅋ
    '22.12.16 11:00 AM (118.235.xxx.140)

아무노래나 틀어봐~~~~~~

• 30. ㄹㄱ
    '22.12.16 11:18 AM (39.7.xxx.136)

세상에

미쳤네요 ㅡㅡ

• 31. 아니
    '22.12.16 11:26 AM (211.212.xxx.185)

니가 왜 거기서 나와!

• 32. ...
    '22.12.16 12:04 PM (223.57.xxx.153)

아~진짜 아주 나대는구나
    이 정부는 관심종자들이 너무 많은거 같음
    못생겨 안 보고싶은데...

• 33. ㅈㄹ
    '22.12.16 12:44 PM (125.142.xxx.18)

ㅇㄱㅎㄱㅈㅈㄴ

• 34. 개판 오분전
    '22.12.16 1:11 PM (123.214.xxx.132)

그저 한숨만