82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈 "악성 성범죄자, 학교 주변 거주 못하게 제도 검토"

ㅇㅇ 조회수 : 2,252

https://n.news.naver.com/mnews/article/014/0004942710?sid=001

이거 좋네요
꼭 제도화 하길
48 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 주가 조작은요?
    '22.12.15 3:44 PM (223.38.xxx.209)

미국등에선 중범죄라던데

• 2. 그냥
    '22.12.15 3:45 PM (211.206.xxx.180)

형벌을 높여.
    악성범죄자를 왜 방생해서 자꾸 피해자를 양산하니??

• 3. 한동훈이
    '22.12.15 3:47 PM (211.36.xxx.171) - 삭제된댓글

이름 알리기 바쁘네

니가 차기에 대통령돼야
    굥명신대통령 안가니
    이해는 한다만

• 4. 한동훈이
    '22.12.15 3:47 PM (211.36.xxx.171)

이름 알리기 바쁘네

니가 차기에 대통령돼야
    굥명신 감방 안가니
    이해는 한다만

• 5. 악성검사
    '22.12.15 3:48 PM (221.142.xxx.166) - 삭제된댓글

정치 못하게 해야. 윤석열 한동등 특수부출신 검사들.

• 6. ㅁㅁ
    '22.12.15 3:48 PM (223.38.xxx.33)

마약에 매달리다가안되나보네

• 7. ㅉㅉ
    '22.12.15 3:50 PM (116.122.xxx.232)

마약이 효과가 없었군요.

• 8. 걍 법무부..로
    '22.12.15 3:50 PM (211.36.xxx.171)

기사내면 안되겠니!!!!!!

• 9. ㅋㅋ
    '22.12.15 3:51 PM (211.252.xxx.103)

과연 언플 오지게 하는게 주무기라더니 엄청 나네요. 국무위원 기사 하루에 하나씩 나는 꼴 역겨워요. 다 그 자리 가면 하는 일입니다. 자신이 특별해서 하는 것처럼 언플 좀 그만하시고 닥치고 조용히 주어진 일이나 하세요. 쪼잔하게 고소 고발은 그만 하시고 시간 나면 아이폰 비번이나 까시고.. ㅎㅎ

• 10. 그리고
    '22.12.15 3:52 PM (116.122.xxx.232)

그렇게 정의에 관심 많으면
    자기 주변부터 단도리 잘 하고
    정치는 하지말고 검사나 열심히 하시길.
    다시는 법과 원칙 따지며 본인 주변은 무법 천지인
    정치 검사가 대권 잡는 비극은 없어야죠.

• 11. 달려랏
    '22.12.15 3:55 PM (122.42.xxx.47)

마약과의 전쟁도 다시 한 번 선포했어요 ㅋ
    레트로가 유행이라더니 정치도 70-80년대로 회귀

• 12. 뭘요
    '22.12.15 3:56 PM (117.111.xxx.15) - 삭제된댓글

이재명도 전과가 4개씩이나 되는데 대선 나오고 패배 하고도 당대표 하잖아요 민주당은 이런건 비극으로 안치나요?

• 13. 한동훈
    '22.12.15 3:57 PM (221.142.xxx.166)

너네 처남 성범죄자지? 단도리 잘해

• 14. 그리고
    '22.12.15 3:58 PM (117.111.xxx.15) - 삭제된댓글

한장관 잘하고 있어요. 특히 마약 문제도 더 늦기 전에 국가가 강력하고 발빠르게 대처했으면 해요. 마약은 한번 접하면 도박보다 빠져나오기 힘든 사회악이고 검은 세력을 키워주는 자금줄이죠.

• 15. ...
    '22.12.15 3:58 PM (211.246.xxx.50) - 삭제된댓글

댓글들 보니 마약사범도 보호하고 성범죄자도 보호해주고 싶은사람들인가? 싶네요

• 16. 성범죄자는
    '22.12.15 3:58 PM (221.142.xxx.166) - 삭제된댓글

한동훈이 처남 같은 놈 말하는 건가요?

• 17. 악성성범죄자
    '22.12.15 4:00 PM (61.74.xxx.229) - 삭제된댓글

가족 중에도 악성성범죄자 한 놈 있는 걸로 아는데요.

• 18. 한동훈이
    '22.12.15 4:01 PM (223.38.xxx.235)

처남 사는 동네에. 성범죄자 신상공개 되나요?
    한동훈이 처남도 전자 팔찌 차고 다니는지도 궁금하네요

• 19. 처남
    '22.12.15 4:02 PM (118.235.xxx.109) - 삭제된댓글

처남도 꼭 학교주변에 거주 못 하게 해주세요!

• 20. 당연히
    '22.12.15 4:02 PM (180.71.xxx.37)

법무부가 할 일인데 속보로 나오는 현실 ㅠㅠ

• 21. ..
    '22.12.15 4:02 PM (119.64.xxx.227) - 삭제된댓글

검토 못하는 사람도 있나요
    뭘 맨날 하겠다 검토 이러고 있나요
    장난하는것도 아니고 했다 이러면 언플 하길

• 22. 취지는
    '22.12.15 4:04 PM (203.142.xxx.241)

좋으나 헌법상 대한민국은 거주이전의 자유가 있는데 가능할까요?

• 23. 어디서 그러는데
    '22.12.15 4:07 PM (121.135.xxx.60) - 삭제된댓글

한동훈이 지금 2인자로서
    다음 권력은 자기 거라고 굳게 믿어의심치 않는다던데요......

훗, 꿈깨시고 잘가라.

• 24. 이찍뮨파
    '22.12.15 4:08 PM (118.34.xxx.210)

이신가 보네요. 토나와요

• 25. 117님
    '22.12.15 4:10 PM (116.122.xxx.232)

이재명을 지지하고 안 하고의 문제가 아니라
    이재명 전과의 의미는 죄 값을 했다는 말인데.
    한동훈을 비롯한 검사들은 전과가 있을 수 없어요.
    아예 검사란 이유로 기소가 안된다는 의미를 모르는 분이네요.

• 26. ...
    '22.12.15 4:11 PM (14.52.xxx.133)

동료 여성 검사, 수사관들 상대 악질 성범죄자인
    한동훈이 처남 진동균부터 학교 근처에서 내몰아야죠

• 27. ㅇㅇ
    '22.12.15 4:12 PM (116.37.xxx.182)

자기 PR 끝판왕이 이재명 아니었나요.

• 28. 학교근처
    '22.12.15 4:12 PM (175.199.xxx.119)

아닌곳이 있나요? 시골말고는

• 29. 일단
    '22.12.15 4:15 PM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

처남부터 학교 근처 못하게 해

• 30. 악성
    '22.12.15 4:16 PM (203.247.xxx.210)

일국이

• 31. ..
    '22.12.15 4:24 PM (116.127.xxx.144) - 삭제된댓글

일 하는 한동훈 법무부 좋네요

• 32. 116.127
    '22.12.15 4:30 PM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

일하는데 23억 부정 수급한장모가 무죄 나와요?

• 33. 좋으면
    '22.12.15 4:30 PM (123.214.xxx.132)

다음번에 또 검사질 하던 ㄴ
    뽑아주셔

대한민국을 아예 회생불능으로 만들게ㅇ

• 34. ...
    '22.12.15 4:32 PM (175.223.xxx.22)

추 박 한거 하나도 없더구만
    오랫만에 일하는 법무부 장관인데 일해도 난리네요 ㅋ
    잘하는것도 죽어도 칭찬 못하죠? ㅋ 교정관련일도 잘하고 있고 불체자 문제 등등 잘하고 있네요

• 35. 전과4범
    '22.12.15 4:40 PM (183.99.xxx.114)

이재명도 전과가 4개씩이나 되는데 대선 나오고 패배 하고도 당대표 하잖아요 민주당은 이런건 비극으로 안치나요?22222222222222

• 36. 그냥
    '22.12.15 4:43 PM (115.21.xxx.164)

형벌을 강하게 높이던지 거세를 하던지 해. 지금은 다 풀어주잖아요 경찰들이 증거 안잡아요 사건이 너무 많아서여

• 37. 183.99님
    '22.12.15 4:49 PM (175.223.xxx.181) - 삭제된댓글

이씨는 4개라도 다 착한 전과에 공공의 이익을 위한 전과 이기 때문에 아무 문제가 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    당직자들도 손절하고 있는데 인터넷 개딸들은 현실파악도 못하고 있음

• 38. 정말
    '22.12.15 4:53 PM (117.111.xxx.15) - 삭제된댓글

아니 도대체 음주운전과 사칭이 착한 전과가 될 수가 있나요?
    게다가 죗값을 치럿기에 괜찮다라는 말은 더 이해가 안가요.
    죗값만 치르면 어떠한 강력범죄 전과가 있더라도 지도자로서 추앙할 수 있을까요? 음주운전도 그렇지만 사칭전과도 그 사람을 신뢰하기 어렵잖아요. 애초에 자격이 없는게 아닐지...

• 39. 175님
    '22.12.15 4:53 PM (117.111.xxx.102)

심지어 개애비 이재명도 개딸 손절했다네요 ㅎㅎ

• 40. ㄹㄹㄹㄹ
    '22.12.15 5:06 PM (125.178.xxx.53)

그냥 섬에 모아놔요 수용소에

• 41. 123님
    '22.12.15 5:08 PM (116.127.xxx.144) - 삭제된댓글

한동훈 차기 나오면 당연히 뽑죠 걱정마세요

• 42. ㆍㆍ
    '22.12.15 5:24 PM (211.234.xxx.172)

아직도 나라가 저꼴로 돌아가도 좋은가봐요
    그러니 사이비교주에 미쳐 가정도 버리죠
    거짓선지자가 밀어주는 한천치는
    망해야되요

• 43. ..
    '22.12.15 5:45 PM (116.121.xxx.209)

전과4범 타령 지겹지도 않나?
    이미 죗값 다 치르고 세월이 흘렀는데..개한심

진동균이나 얼씬 못하게 해야죠.
    이 정권 사람들은 하나같이 뻔뻔하게 자기부정엔 일등

• 44. 116.121
    '22.12.15 5:52 PM (175.223.xxx.181) - 삭제된댓글

악성범죄자들도 죄값다 치르고 나왔으니 전혀상관없죠? 조두순도 김근식도 출소하면 님 집 옆에 다 같이 사세요

착한전과 이지랄하면서 옹호하는것들 개한심

• 45. ...
    '22.12.15 6:07 PM (175.124.xxx.175) - 삭제된댓글

맨날 말만하지 말고 실행을 하라고요
    입만살아서 아주 정의의 사도여
    실제는 뭐 한거 몇개인데??

• 46. 한동훈 나쁘게
    '22.12.15 8:51 PM (120.51.xxx.3)

보았는데 오히려 일 잘하고 있어요

• 47.
    '22.12.15 9:54 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

이런거 하나씩 던져주고 다해쳐먹음

• 48. 흠.
    '22.12.16 9:31 AM (222.234.xxx.237)

야들도 사실상 남이라고 하더만
    뜬금 처남은 왜 ㅎㅎ
    웃긴게 다 반박이 된다니깐.
    한동훈장관 일 잘합니다. 마약 꼭 막아주세요.