82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 밖에 길 상태 어떤가요? 운전 할만 한가요???

강변북로를 타고 강북서 강남까지 아이 데리러 가야하는데 운전 할만 한가요? 오늘 차 많이 막힐까요?.
아이에게 버스 타고 오라하니 춥다고 델러 와달라고....
계속 고민중이네요.
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..일단
    '22.12.15 2:11 PM (223.62.xxx.156)

일단 도로가 다 서행이네요 버스타라고하세요

• 2. ..
    '22.12.15 2:12 PM (1.11.xxx.59)

지하철.. 없으면 버스 타라하세요.

• 3. 오늘은
    '22.12.15 2:12 PM (106.101.xxx.77)

지하철타고 오라고 하세요

• 4. ..
    '22.12.15 2:13 PM (122.32.xxx.167)

강북쪽 저희 동네는 도로에 눈도 안 치워서 차도 거의 없고 가끔 지나가는 차도 엄청 조심조심 천천히 가요
    이런날은 대중교통이 다 빨라요

• 5. 안됩니다
    '22.12.15 2:14 PM (122.32.xxx.116)

최대한 지하철로 집 가까운데까지 가고
    거기서 버스타고 집에 가야 합니다

• 6. 지하철
    '22.12.15 2:15 PM (223.62.xxx.84) - 삭제된댓글

서울이니 집에서 제일 가까운 지하철 연결되는 곳까지 오라고 하고 역으로 데리러 가세요
    이런날은 버스나 승용차보다 철도가 그나마 낫지요

• 7.
    '22.12.15 2:17 PM (175.114.xxx.248)

앗! 강변북로는 눈 다 치워져있겠거니 하고 나가야지 생각하고 있었는데 그 정도인가요???ㅠㅠ

• 8. ㅇㅇ
    '22.12.15 2:18 PM (180.230.xxx.96)

눈이계속오니 치우기는 어려울거 같아요
    아주 천천히 다니네요
    다들

• 9. 한번나가보세요
    '22.12.15 2:24 PM (122.32.xxx.116)

아이가 춥다는데
    강변북로는 눈 치웠겠죠
    설마 운전 못하겠나요?
    얼른 나가보세요 늦기전에

• 10. .....
    '22.12.15 2:29 PM (119.71.xxx.84)

눈이 계속 내리는중인데 이런 날씨에 운전이라니요;;

• 11. ...
    '22.12.15 2:36 PM (221.151.xxx.109)

대중교통으로 최대한 집근처 역이나 정류장까지 오게 하세요
    그 다음 데리러 나가시고요

• 12. @@
    '22.12.15 2:36 PM (119.64.xxx.101) - 삭제된댓글

눈이 이렇게 오는데 춥다고 델러 오라는 아이...
    유구무언입니다...

• 13. ...
    '22.12.15 2:42 PM (121.130.xxx.196)

눈 안치우고 염화칼슘 아직인 곳 많아요
    미끄러워서 다들 서행하고 있어요
    시간도 엄청 걸리고
    오늘은 지하철이 짱이예요
    저도 5분거리 기어기어서 겨우 왔어요

• 14. 네이버지도
    '22.12.15 2:44 PM (211.250.xxx.112)

네이버지도에서 원하는 곳의 도로 cctv를 실시간으로 볼수있어요

• 15. dlf
    '22.12.15 2:44 PM (180.69.xxx.74)

지하철 타라 하세요
    오늘 그리 안추워요

• 16. ㅇㅇ
    '22.12.15 2:46 PM (223.38.xxx.174)

이런날씨엔 택시들도 일찍 들어가던데요
    큰 도로도 눈길에선 서행하고 조심해야합니다. 엔진브레이크는 쓰실줄 아시나요? 그게 아니면 지하철이나 아님 택시타고 오라하세요

• 17.
    '22.12.15 2:47 PM (175.114.xxx.248)

답글들 감사드립니다.
    아이가 버스 타고 오겠다고 버스 정류장으로 데리러 와달라네요. 지하철은 2번 갈아타야 하는데 버스는 한번에 오거든요.
    차 키 갖고 나갔다 다시 들어왔네요

• 18. 카카오맵
    '22.12.15 2:48 PM (211.250.xxx.112)

카카오맵으로 cctv보니 도로는 젖었어도 정상으로 다니는 곳도 있고 차한대가 어딜 들이박았는지 갓길에 처박힌 곳도 있네요

• 19. 카카오맵
    '22.12.15 2:49 PM (211.250.xxx.112)

오후내에 다녀오실거면 운행하셔도 되겠는데요