82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

‘요양급여 부정수급’ 윤석열 장모 무죄 확정

00 조회수 : 1,777
https://v.daum.net/v/20221215103625791

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
어이없어 웃음 밖에 안나와요

판사도 문제지만

이거 무죄 나오게 검사가 수사 했나 보군요

뭐 뻔하죠 윤석열 에게 잘 보여야 하니

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '22.12.15 10:44 AM (116.45.xxx.74)

진짜 빡치네

• 2. 캬~
    '22.12.15 10:46 AM (106.243.xxx.235)

하려면 더 팍팍 더해라

그래야 빨리 끝나지

• 3. ㅎㅎㅎㅎ
    '22.12.15 10:46 AM (59.15.xxx.53)

AI판사도입해야할듯

• 4. 아주
    '22.12.15 10:46 AM (211.234.xxx.63)

표창장을 주지..

• 5. ...
    '22.12.15 10:46 AM (175.117.xxx.251)

저여자는 법원에 제출하는 증거를 조작해도 무죄받은 할매예요. 법위에 군림하는

• 6. ..
    '22.12.15 10:47 AM (218.236.xxx.239)

어이가 없네요... 이제 정의로운 세상인가요?

• 7. Oo
    '22.12.15 10:47 AM (223.33.xxx.173) - 삭제된댓글

검판이 면죄부 줬군요.

• 8. 살루
    '22.12.15 10:48 AM (211.209.xxx.144)

제일 어이가없는건 2찍들 그들에게 무슨 이익이 있을까?

• 9. 공인 된
    '22.12.15 10:49 AM (218.39.xxx.130)

범죄 집안...

부정수급도 무죄
    은행잔고 위조도 무죄.... 캬!!!!!!!
    법양아치들이 보호하면 뭐든 슈킹 되는 나라.. 범죄자를 보호하는 법조폭들!!

• 10. 대단
    '22.12.15 10:50 AM (61.74.xxx.229) - 삭제된댓글

검사사위 둔 맛이 이런거지! 싶겠네요.
    미친 대한민국 검사와 판사들.
    대한민국 법은 죽었다.

• 11. 22억 타내고
    '22.12.15 10:51 AM (61.105.xxx.165)

3013년부터 2015년까지
    22억여원 타냄.
    근데 무죄
    그래서 전과0범이죠?
    전과가 없으니
    전과자들과 달리
    죄 짓지않고 바르게 살아온 사람이고?

• 12. 61.105
    '22.12.15 10:51 AM (223.38.xxx.37)

22억 9천이래요

• 13. ㅂㄷㄱㄱ
    '22.12.15 10:52 AM (211.234.xxx.6)

사법부
    스스로 지들 존재를 부정했네

니들도 소멸해야할 존재들이네
    싹싹 깨끗이 핥아야지 개검 개판들아
    그래야 굥명신에게 이쁨받지

• 14. 오보였으면좋겠다
    '22.12.15 10:52 AM (61.105.xxx.165)

3013 오타
    2013년

• 15. 61.105
    '22.12.15 10:53 AM (223.38.xxx.37)

최씨는 2013~2015년 의사 자격이 없는 동업자 3명과 경기도 파주시의 한 요양병원을 운영하면서 합법적으로 설립된 의료기관이 아님에도 국민건강보험공단으로부터 22억9000만원의 요양급여를 부정 수급한 혐의로 기소됐다.

1심은 지난해 7월 최씨에게 징역 3년을 선고하고 법정구속했다. 의사 자격이 없는 최씨가 동업자들과 공모해 영리를 목적으로 불법 요양병원을 개설하고 요양급여를 타냈다며 유죄를 인정했다. 

尹 장모 '요양급여 부정수급' 15일 대법 선고…'무죄' 확정될까 https://m.newspim.com/news/view/20221214000485

• 16.
    '22.12.15 10:57 AM (118.235.xxx.201)

부끄럼은 개돼지들의 몫인가요?

• 17. ,,,,,
    '22.12.15 10:58 AM (221.141.xxx.116) - 삭제된댓글

사람을 죽여도, 시신을 보고 저건 통나무라고 하고 무죄 받아낼 기세..

• 18. ..
    '22.12.15 11:02 AM (223.38.xxx.210)

김건희 "저희 어머니는 정말 바른 사람이에요, 사위가 총장이라.." - https://v.daum.net/v/20220117113000759

"저희 엄마 정말 바른 사람이에요."

김씨는 "우리 엄마가 진짜 억울하거든요, 저희 엄마가 진짜 불쌍해요"라며 "사위가 (검찰)총장이라 무슨 말도 못하고, 이해충돌 때문에 고소도 못하고"라고 억울함을 토로했다. 그러면서 "아무 말도 못하게 해서 아무 말도 못하고, 다 우리가 뒤집어 쓴 거죠"라고 거듭 토로했다.

• 19. 에잇
    '22.12.15 11:03 AM (118.235.xxx.231) - 삭제된댓글

드러운 세상! 캭! 퉷!
    니네들은 돈을 이렇게 모으고 사는구나.
    그래. 건강보험 7만원 내고 사는 딸래미나 요양급여 부정수급 22억 타 먹은 엄마나 뭐가 걱정이겄어. 검사사위 둔 덕분에 뭔 짓을 해도 무죈데. 이런 놈 대통령까지 되게 해주는 인간들이 대한민국에 30 프로가 넘는데.
    드러운 세상. 역겹다.

• 20. 미친것들
    '22.12.15 11:04 AM (222.120.xxx.110)

진짜 역꼅네. 법과 공정 떠들지마라. 역껴운 돼지.

• 21. ..
    '22.12.15 11:06 AM (223.38.xxx.210)

김건희 "처가리스크? 언론플레이하면 다 무효돼"
    https://news.v.daum.net/v/Ejm483uDHY

• 22. ..
    '22.12.15 11:07 AM (223.38.xxx.210)

경찰, 법원에 ‘허위 100억 잔고증명서’ 낸 尹 장모 불송치 - https://n.news.naver.com/article/081/0003318836?sid=102

• 23. 뱃살러
    '22.12.15 11:13 AM (210.94.xxx.89)

진짜 대다나다 . ㅡㅡ

• 24. ㅎㅎㅎ
    '22.12.15 11:13 AM (223.38.xxx.124)

자격도 없는 할매가 사무장 병원 차려서 건보료 23억 원을 해 먹었는데도 병원 운영에 관여 한 적 없다고 주장해서 무죄ㅋㅋㅋㅋ

2찍들은
    윤석열이 국가 시스템 개판 만들고, 김건희랑 장모가 온갖 범죄 저지른 거 무죄 만들어주는 데 일조하셔서 기쁜가요?
    2찍들에게는 실제로 무슨 이득이?
    님들이 김건희네 집 종놈들도 아니고 이제 그만 깨어나세요.

• 25. 건보료
    '22.12.15 11:18 AM (202.166.xxx.154)

건보료 저런 인간한테 22억씩 주니 부족하지. 괜히 문케어, 외국인 들먹이면서 혜택 줄일려고 하는데 대도둑부터 잡아야지 다른 좀 도둑도 잡히지

• 26. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.12.15 11:19 AM (182.224.xxx.212) - 삭제된댓글

와~ 여기댓글엔
    개돼지 2찍이 1도 없어요!
    뭐라고 와서 쉴드를 쳐줘야 재밌지.
    왜 이러시나들;;;;;;;;;;;;

• 27. 182.224
    '22.12.15 11:22 AM (223.38.xxx.220)

상주 2찍 뮨파들,
    아까 보이던데 관망중인가봐요.

오로지 초밥에만 ㅂㄷㅂㄷ
    22억 9천은 뭐...

• 28. 나라가
    '22.12.15 11:33 AM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

미쳐돌아가구나

• 29. 진짜
    '22.12.15 11:39 AM (1.245.xxx.212)

미쳤구나..정말
    천벌이나 받아라...

• 30. 미친
    '22.12.15 11:48 AM (121.148.xxx.252)

다 해처먹어라.시발놈들아

• 31. ㅅㅂ
    '22.12.15 12:44 PM (14.44.xxx.65)

진짜 욕이 절로 나오네요
    이것들
    꼭 벌 받아야하는데
    이래도 세상은 아무일 없다는듯 돌아가나요
    망할 기레기들

• 32. 와 C
    '22.12.15 12:56 PM (211.206.xxx.191)

윤서방 만쉐~~하겠네요.
    거지같은 나라.