82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

반포 삼호가든사거리 수학학원 추천해주세요

ㅇㅇ 조회수 : 1,159
고등 선행할 중학생이고 강의식말고 개인별 티칭수업 원하는데 학원은 너무많아서 오히려 고르기 힘드네요
꼼꼼한 선생님 안계실까요
미리 감사드려요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.12.15 9:59 AM (1.222.xxx.103)

여기보다 서초맘까페로

• 2. ㅇㅇ
    '22.12.15 10:01 AM (223.38.xxx.35)

ㄴ전 여기가 좋아요~이쪽 사시는 쿡님들 많으시더라구요

• 3.
    '22.12.15 10:10 AM (1.222.xxx.103)

ㄴ저도 여기가 좋아요. ㅋㅋ 서초맘까페 으

• 4. pnk
    '22.12.15 10:14 AM (58.72.xxx.75)

편원장님께 수업받았었는데 실력만 보자면 그 동네 최고일듯요

• 5. ㅇㅇ
    '22.12.15 10:23 AM (39.7.xxx.180) - 삭제된댓글

그 근처 과외쌤께 쭉 수업받았고
    이번 수능 수학 100점 받았어요
    인성 실력 모두 훌륭하셔서 강력하게 추천해드리고 싶은 분이세요

• 6. ..
    '22.12.15 10:33 AM (218.236.xxx.239)

39님 과외비가 어떻게되나요? 몇등급에서 시작하셨나요?

• 7. 원글
    '22.12.15 10:36 AM (223.38.xxx.35)

윗님들 감사드려요~
    pnk 아직 있군요 사실 늦둥이라 큰 애때도 많이 다니던 곳이네요 알아볼게요
    과외샘 너무 추천받고싶은데 방법이 없네요 수능100 대단해요
    축하드립니다...

• 8. ㅇㅇ
    '22.12.15 10:36 AM (39.7.xxx.180) - 삭제된댓글

고1 3월 모고 70점대요ㅜㅜ(아마 전국 등급으론 5-6이었을듯하고 학교에서 제일 뒷쪽이었을듯해요 ㅎㅎ)

과외비까지 여기서 구체적으로 쓰기는 좀ㅜㅜ

• 9. ..
    '22.12.15 10:38 AM (218.236.xxx.239)

저도 수학전문과외 시작하는데 120 주2회 2시간씩 달라고하시는데 이정도면 괜찮은건가해서요. 고3 문과입니다.

• 10. ㅇㅇ
    '22.12.15 10:45 AM (39.7.xxx.180) - 삭제된댓글

120이라니 너무 비싸요ㅜㅜ

• 11. 고3 문과엄마님
    '22.12.15 10:56 AM (220.75.xxx.108) - 삭제된댓글

반포 살아요.
    고3 문과 시간당 8만원 달라셔서 드렸고 마지막에 수능 1등급 나왔어요. 수학이 싫어서 문과 간 아이였는데 성적표에 1뜨면서 끝내서 흐뭇해요. 시간당으로 하셔야 계산이 쉬워요. 수업이 30분 정도씩 빨리 끝나는 거 정산도 되고요.

• 12. ..
    '22.12.15 11:47 AM (218.236.xxx.239)

39님..얼마셧나요? 전 반포도아니고 목동인근인데... 사실 넘 부담되긴해요.. 근데 확실히 올릴수만 있다면 마지막 기대를 걸고 시작하는거라..ㅠㅠ 그리고 그 샘 추천받고싶네요.. 어찌 안될까요?

• 13. 제니랑
    '22.12.15 12:14 PM (223.39.xxx.8)

저도 간절해서 비용이 들어도 소개받고 싶네요ㅜ

• 14. ...
    '22.12.15 12:25 PM (1.234.xxx.165)

저도 간절해서 과외샘 소개받고 싶네요. ㅠㅠㅠㅠ. 39님 반포인데 어찌 안될까요? myclient0520@gmail.com

• 15. ====
    '22.12.15 12:29 PM (121.138.xxx.181)

솔직히....고1 모고 79인데 수능 100 점 받는거 정말 듣도 보도 못한 케이스이기도 하고
    이건 아이 역량이지 싶고
    과외 교사 소개한다니..의심스럽네요