82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나는 솔로 영숙이에게서

.. 조회수 : 5,798
김부선느낌이..계속나네요. ㅎㅎ
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '22.12.14 11:46 PM (175.214.xxx.61)

좀 할머니 같아요
    맥아리도 없어보이고...

• 2. ㅣㅣㅣ
    '22.12.14 11:50 PM (116.123.xxx.207)

죄송하지만..키작고 촌스러워요^^;;;

• 3. 영숙
    '22.12.14 11:54 PM (61.105.xxx.11)

저러분이 그 거친일을 한다니
    놀랍

• 4. .....
    '22.12.14 11:54 PM (125.240.xxx.160)

둘다 오래된 커플같은 느낌이들고 재미없네요

• 5. ..
    '22.12.14 11:55 PM (125.186.xxx.181)

은근히 매력 있어 보여요

• 6. 언뜻언뜻
    '22.12.14 11:59 PM (223.62.xxx.236) - 삭제된댓글

비치는 눈빛하고 행동 보면 좀 비호감이더라고요.
    가까이는 안 할 스타일

• 7. 은근
    '22.12.15 12:00 AM (183.99.xxx.196)

차분하고 매력있는거 같아요 옷도 좀 촌스럽긴 한데
    많이 꾸미지도 않고 그래도 뭔가 괜찮아요

• 8. 또도리
    '22.12.15 12:00 AM (121.183.xxx.85)

전 유관순

• 9. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.12.15 12:02 AM (210.220.xxx.161)

윗님 ㅋㅋㅋ 아 유자차 뿜었잖아요ㅋㅋㅠㅠ

• 10. ..
    '22.12.15 12:03 AM (106.101.xxx.59)

솔직히 안이쁘고 촌스러운데, 묘하게 내추럴한 매력이 있어보여요
    첨에 남자에게 2표 받은것 봐도

• 11. 작은키
    '22.12.15 12:05 AM (124.50.xxx.144)

아니더라고요 영숙님 인스타보니 167이라고 하던데요?!
    인스타에서 보면 매력있더라고요
    화면에선 차분 내추럴 ~

• 12. 촌스럽지만
    '22.12.15 12:09 AM (61.105.xxx.11)

조용하고
    차분 차분한 여성 스런 매력이 있어서
    남자분들이 좋아하는거 같아요

• 13. 영숙님
    '22.12.15 2:04 AM (61.254.xxx.115)

키 큼니다 영자 현숙 옥순 영숙님 네분 키 많이 커요

• 14. ㅇㅇ
    '22.12.15 7:24 AM (222.98.xxx.185)

몸매가 이쁘듯요 은근 비율좋음

• 15. ㅇㅇ
    '22.12.15 7:58 AM (218.237.xxx.131)

차분하고 편안한 매력
    영철이 다리 다쳐서 못나온다는 유머 할 때 ㅋㅋ 정말 착 가라앉은 유머

• 16. 보이는게
    '22.12.15 8:28 AM (121.133.xxx.137)

다가 아닌 스타일
    전 좀 무섭...

• 17. 성격
    '22.12.15 12:21 PM (222.121.xxx.174)

성격 장난 아니게 쎄 보여요.