82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다나카상 노래 엄청 잘하네요.. ㄷㄷㄷ

퍼귿 조회수 : 3,305
Endless rain 부른거보고 깜짝 놀랬어요

고음도 고음인데 음색도 너무 좋고..

진지하게 안부르는데도 저정도면..

다메다메도 진짜 잘불러요 다메다메 원곡하고 느낌 제일 비슷하데 부르는사람이 다나카일듯..

근데 요즘 빵떠서 좋긴한데

스케쥴이 완전 살인적인가봐요

몸챙기면서 다녔음 좋겠네요.. 요즘 영상보면 되게 힘들어하는게 느껴져요 저러다 쓰러질라 ㅠ

결혼식축가에서도 노래부르고 마지막에

독도는 너네땅!이러고 내려감 ㅋㅋㅋ

귀여워요 다나카.. ㅋㅋㅋ
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 왜요즘
    '22.12.14 9:59 PM (39.117.xxx.106) - 삭제된댓글

왜색짙은 호빠창남컨셉남 띄우는 글이 자꾸 올라오는지

• 2. ..
    '22.12.14 10:01 PM (106.101.xxx.165)

뭔가 병맛인데 웃겨요
    소재폭이 넓지않아 일회성으로 끝날듯

• 3. ㅇㅇ
    '22.12.14 10:03 PM (125.191.xxx.22)

컨셉이 문제가 있죠. 일본 호빠 호스트라니..

• 4. ....
    '22.12.14 10:05 PM (211.201.xxx.234)

일본 쓰레기문화 홍보대사에요 AV야동보면서 여배우 평가하더니 이젠 AV남자배우까지 불러다 합동영상 찍었네요

• 5. ddd
    '22.12.14 10:06 PM (122.45.xxx.114) - 삭제된댓글

지금의 인기는 스스로 두 달 예상한데요

그냥 넘 웃겨요 ㅋㅋㅋ

• 6. ㅇㅇ
    '22.12.14 10:11 PM (58.234.xxx.21)

띄우는게 아니고 엄청 화제긴 하더라구요
    카페에 갔는데
    옆에 사람들도 다나카 얘기 하던데 ㅋ

• 7. 옛날에
    '22.12.14 10:12 PM (14.32.xxx.215)

기무라 타쿠야도 호스트맨 히카루라고 대놓고
    지상파 메인 방송 코너 한적도 있어요
    게스트와 합이 맞아야해서 무한생성 가능해요
    폭 한정적이지 않을걸요
    특히 한일관계가 이러니

• 8. 음..
    '22.12.14 10:52 PM (121.141.xxx.68)

일본 호스트 흉내내는 사람이 한국 지상파에 나오다니 진짜 말세다싶어요.

제발 이런거 소비 안해줬음해요.

맛있다고 불량식품 먹는거랑 다름없다고 생각합니다.

애들이 저런거 보면 뭐라고 할꺼예요.

• 9.
    '22.12.14 11:03 PM (182.221.xxx.239) - 삭제된댓글

일본인 특징 풍자하는 개그맨인줄 알았는데

전 라스에서 넘 재밌게 봐서 좋았는데

호빠 호스트 흉내내는거에요? 어떤점이요?

• 10. ㅇㅇ
    '22.12.14 11:10 PM (39.7.xxx.107)

전에 여기서 추천하는 글이랑 댓글 보고 언제 시간 나면 봐야지 했는데
    일본 호빠 출신 컨셉이라면서요
    그걸 재밌다고 추천하고 동조 댓글 우르르 달리고
    82 수준 왜 이래요 정말.

• 11. ㅇㅇ
    '22.12.14 11:23 PM (125.191.xxx.22)

일본 사람인 기무라타쿠야 얘기가 왜 나오나요.
    다나카는 본인입으로 아버지도 호스트다 지명을 받았다 그런 얘기하고 유튜브에는 진짜 일본 호빠 가서 찍은 영상도 있어요

• 12. ㅇㅇ
    '22.12.14 11:29 PM (175.207.xxx.116)

금방 질리던데요

• 13. 다나카가
    '22.12.15 12:21 AM (123.199.xxx.114)

독도는 너네땅이야ㅎ

• 14. 나랑놀자~
    '22.12.15 2:00 AM (223.39.xxx.14)

다나카상 예전에 나몰라패밀리 아니었나요?ㅎㅎ