82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이가 안와골절로 수술해요 ㅠㅠ

알려주신분들 조회수 : 4,356
https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3563878

엊그제 아이가 얼굴로 넘어졌다고 글 썼는데 82분들아니면
전 안와골절까진 생각도 못했을거에요
응급실가서 종합병원 여러과 연계 진료봐야하는것도 몰랐구요

전 병원을 애낳는거말고는 잘 안다니고 살아서 무작정 아프면 병원가라고하면 그래서 어느병원을 가야하지 너무나 고민이 되거든요
나름 너무아파서 응급실갈때마다 왜왔지싶게 고생을 너무 했었구요

암튼 당일엔 급해서 정형외과 엑스레이 보고왔는데 의사가 일단 진찰후 지금바로 응급실가서 고생하지말고 하루 쉬고 이상있음 가보라했는데

하루지나 응급실가서 접수후 ct찌고 검사 다해보니 안와골절맞구요 ㅠㅠ
성형외과 안과 다 검진하고 수술대기 입원중이에요 ㅠㅠ

알려주신분들 넘 감사해요
무사히 수술 잘되길 ㅠ 예비고3인데 깜짝놀래서 공부보다 건강이네 싶었네요 ㅠㅠ
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아이쿠
    '22.12.12 9:59 AM (223.38.xxx.26) - 삭제된댓글

놀라셨겠어요? ㅜㅜ
    수술 잘 마치고 완쾌 되길 빌게요.

• 2. 아이쿠
    '22.12.12 10:00 AM (223.38.xxx.26)

놀라셨겠어요. ㅜㅜ
    수술 잘 마치고 완쾌 되길 빌게요

• 3. ..
    '22.12.12 10:00 AM (14.32.xxx.34)

빠르게 현명하게 대처하셔서 다행이에요
    수술하고 잘 아물면 괜찮아질 거에요
    얼마나 놀라셨을까요
    아이도 앞으로는 더 조심할 거고
    연말에 액땜했다 생각하세요

• 4. 에고
    '22.12.12 10:03 AM (106.102.xxx.67)

너무 놀랐겠어요 아이나 어머니나..
    부디 수술잘 돼서 얼른 완쾌하시길..

• 5. 수술 잘 마치고
    '22.12.12 10:09 AM (211.215.xxx.144) - 삭제된댓글

콰유되길 기원합니다

• 6. 원글
    '22.12.12 10:09 AM (223.62.xxx.196)

감사합니다~~ 알려주신분들 정말 넘 감사했어요

• 7. dlf
    '22.12.12 10:13 AM (180.69.xxx.74)

그때 그분이시군요 다행이네요
    수술 잘 되고 빨리 회복될거에요
    아이 다치면 무조건 병원 가야해요

• 8. zz
    '22.12.12 10:21 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

걱정됐는데 안와골절이군요
    수술하고 잘 회복하갈바래요

• 9. ....
    '22.12.12 10:25 AM (211.250.xxx.45)

아직 어려서 잘붙을거니 너무 걱정마세요
    아가야
    수술잘하고 얼른 왼쾌하길바란다

• 10. ^^
    '22.12.12 10:29 AM (223.33.xxx.6)

아이도 엄마도ᆢ얼마나 놀라고 당황했을지요

좋은 결과있기를 빌어봅니다

• 11. 역시
    '22.12.12 10:30 AM (121.133.xxx.137)

이래서 병은 소문을 내라는
    옛말이 있나봐요
    유용한 댓글 주셨던 분들
    복받으세요
    님 아들도 빨리 완쾌하길 바랍니다

• 12. 그러게
    '22.12.12 10:44 AM (180.70.xxx.42)

나이 50 되도록 병원이라고는 건강검진 할 때 말고는 갈 일 없이 살아 와서 저도 누가 아프다 뭐하면 엄청 당황되고 어디로 가야 될지 모르겠더라구요.
    여기는 각분야 전문가들이 다 계셔서 정말 위급할 때 도움이 많이 돼요.

• 13.
    '22.12.12 10:48 AM (222.234.xxx.84)

그런데 처음 진료한 정형외과는 왜 안와골절 아닐거라고 했죠
    그거 믿고 놔뒀음 큰일 날뻔했네요
    무사히 수술 잘하고 빨리 완쾌되길 바래요 …

• 14. ..
    '22.12.12 10:51 AM (175.223.xxx.64) - 삭제된댓글

82의 순기능이네요.
    저도 다음주에 수술하는데 82도움을 정말 많이 받았어요.
    자녀분 수술 잘 끝나고 빨리 완쾌되길 빕니다.

• 15. 응급실로
    '22.12.12 11:11 AM (211.36.xxx.39)

그때 댓글 달았던 211.245 에요
    지금은 지하철 와이파이라 아이피가 다르게 보일 거에요
    당연히 안와골절이 아니었으면 더 좋았겠지만 ㅠㅠ
    발견해서 치료할 수 있어서 정말 다행 이에요
    그 3차병원 응급실 가서 발견한걸 보니 실력있는 곳이네요
    수술 잘 될 겁니다
    아무 걱정 마시고, 아이 잘 돌봐 주세요

• 16. 원글
    '22.12.12 11:27 AM (223.62.xxx.4)

윗님 정말 감사드려요 ~~~

미리 이럴수있다라고 얘기들은게 정말 도움이 되었어요

정형외과 엑스레이로 볼때는 진짜 안보이더라구요
    그 의사분도 꽤 유심히 보셨는데

좋은말씀해주시는 82분들 넘 감사해요 ~~

• 17.
    '22.12.12 11:36 AM (119.70.xxx.90)

잘 치료받고 빨리낫길바래요

• 18. 그게
    '22.12.12 11:37 AM (221.149.xxx.179)

사고당일 첫날은 엑스레이상에 안 나올 수 있어요.
    다음날 벌어지면서 실금이 서서히 보이기도 하구요.
    일반적인 골절도 그렇더라구요.
    발견되어 다행이네요

• 19. ..
    '22.12.12 11:53 AM (175.198.xxx.130)

이래서 82글들을 공부하듯 봐야 하더라고요.
    다 쓰일일이 있고 도움되는 글들이 많아서.

원글님, 아드님 얼른 회복되길 바래요~