82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

법원 “한동훈 차량 따라다닌 건 언론 권력감시…집 앞 중계는 스토킹”

... 조회수 : 1,935
법원 “한동훈 차량 따라다닌 건 언론 권력감시…집 앞 중계는 스토킹”

https://m.hani.co.kr/arti/society/society_general/1071088.html?_fr=gg#cb

ㅡㅡㅡ

그렇다네요
구체적 내용은 기사 읽어보시길
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 링크
    '22.12.12 6:40 AM (118.235.xxx.248)

https://m.hani.co.kr/arti/society/society_general/1071088.html?_fr=gg#cb

• 2. 그럼
    '22.12.12 7:06 AM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

조국집앞에서 짜장면 먹었는지 물어본것도 스토킹이네

• 3. ..
    '22.12.12 7:35 AM (58.231.xxx.119)

더 탐사 같은 거짓말 유튜브를 지지하는 한 민주당은 가망이 없네요

• 4. 58
    '22.12.12 7:36 AM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

표창장으로 수사한 구속한 검찰당은 가망이 있구요?

• 5. 법원이 언론
    '22.12.12 7:44 AM (118.235.xxx.248) - 삭제된댓글

의 취재활동 범위에 대해
    나름 고민을 한 것 같네요

• 6. ㅇㅇㅇ
    '22.12.12 7:45 AM (120.142.xxx.17)

더탐사나 들어보고 거짓말 유튭이라고 하던지.
    변희재가 그럽디다.
    유튜버들 보수라라고 하는 것들은 거짓말 투성이로 돈벌려고 구독자들 현혹하지만,
    진보 유튭 보면 거짓말은 안하더라구.
    저두 에프엠코리아 이런데 가서 읽어보면 진짜 이사람들 어디서 이런 말 듣고 진짜라고 믿나 하는 정보들이 부지기수더라구요.
    지들이 후킹되는 줄도 모르고 무조건 상대방을 비난만 하는 조무래기들 보면 짠해요.
    최소한 이쪽저쪽 뭔얘기하나 좀 들어보고 판단하시길.

• 7. 입벌구
    '22.12.12 8:20 AM (218.39.xxx.130)

정부를 옹호하며 잘한다 하는 것이 분별력 없음
    굥정 없는 정부를 옹호하는 것이 뇌 주름 없음.

• 8. 더탐사
    '22.12.12 8:25 AM (58.231.xxx.119)

거짓 유튜브 보면서 진실이다 말하면서
    분별있다는게 웃기네요
    입들은 더 걸레들 물고

• 9. **
    '22.12.12 8:34 AM (223.38.xxx.122)

윤썩열이 지마누라 장모 범죄덮어주면서 법과 원칙 즺어대니 누가 믿어요 이런걸 거짓이라 하는거죠 기레기들만 있으면 나라 망합니다 더탐사같은 언론이 감시역활 제대로 해야됩니다

• 10. ..
    '22.12.12 10:23 AM (121.190.xxx.157)

더탐사가 도어락 해제하려 했다고 거품물던 댓글님들
    이 기사에 도어락 해제라는 소리가 아예 없네요??

• 11. ..
    '22.12.12 10:41 AM (121.190.xxx.157) - 삭제된댓글

도어락 해제라고 거품물던 님들이 다 조선기사 보고 그러셨던거군요.
    찾아보니 더탐사가 도어락 해제라는 기사 정정 안하면 고소한다고 하니
    조선일보가 또 슬그머니 기사 정정했다고 합니다.
    조선일보에 낚이신 2찍님들 진짜 짜증나시겠어요.
    도어락을 열려고 시도했다->도어락에 손댔다로 기사 정정했군요.

• 12. ..
    '22.12.12 10:46 AM (121.190.xxx.157) - 삭제된댓글

조선의 오보는 어차피 나중에 다 들통날게 뻔하잖아요. 더탐사가 스스로 찍은 동영상이 다 있으니요.
    그런데도 다 알면서 도어락 해제했다고 기사쓰는 이유는
    아마도 이슈 선점으로 2찍님들이 도어락 해제라고 커뮤니티마다 나발불어 주길 기대해서 그런거겠죠?
    그런 역할 하신분들 지금 심정이 어떠실까 궁금하네요.

• 13. ..
    '22.12.12 10:47 AM (121.190.xxx.157)

도어락 해제라고 거품물던 님들이 다 조선기사 보고 그러셨던거군요.
    찾아보니 더탐사가 도어락 해제라는 기사 정정 안하면 고소한다고 하니
    조선일보가 또 슬그머니 기사 정정했다고 합니다.
    조선일보에 낚이신 2찍님들 진짜 짜증나시겠어요.
    도어락을 열려고 시도했다->도어락에 손댔다로 기사 정정했군요.​
    조선의 오보는 어차피 나중에 다 들통날게 뻔하잖아요. 더탐사가 스스로 찍은 동영상이 다 있으니요.
    그런데도 다 알면서 도어락 해제했다고 기사쓰는 이유는
    아마도 이슈 선점으로 2찍님들이 도어락 해제라고 커뮤니티마다 나발불어 주길 기대해서 그런거겠죠?
    그런 역할 하신분들 지금 심정이 어떠실까 궁금하네요.​

• 14. ..
    '22.12.12 11:03 AM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

조국집앞에서 짜장면 먹었는지 물어본것도 스토킹이네 22222222222222222