82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

환혼)정소민은 왜 2부에 안나오는건가요?

원래 1부만 나오기로 한건가요?
아직2회라 모르겠지만 재미가 없어요ㅜㅜ
의리로 보구 있네요.
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무덕이
    '22.12.11 10:31 PM (211.250.xxx.224)

도련님 케미 짱이었는데.ㅠㅠ

• 2. ..
    '22.12.11 10:43 PM (223.38.xxx.22)

1부를 먼저 보셔야 될 텐데요~
    2부 전개를 보니 1부가 진짜가 될 듯요.

• 3. ...
    '22.12.11 10:51 PM (221.140.xxx.65)

정소민 소멸

• 4. 저도
    '22.12.11 11:00 PM (125.187.xxx.44)

나중에 찾아봤는데
    1부 정소민 처음 나올때 엄청 불만의 소리가 많았더라구요
    좀 지켜보시죠

• 5. 진짜
    '22.12.11 11:10 PM (220.123.xxx.214) - 삭제된댓글

정소민이 진짜 잘했는데 에휴..요즘 드라마 제작진들 이상해요. 얼마전 종용한 드라마는 메이킹 영상에서 주연배우들 제치고 조연을 띄워주다 말 나오니까 공홈에 있는 사진들 대거 삭제했다고 시청자와 기싸움 한다고 얘기있었는데. 환혼도 제작진도 잘하던 여주 배우를..

• 6.
    '22.12.11 11:21 PM (116.121.xxx.223)

정소민 다시 나오면 좋겠어요.
    스토리상 어쩔수 없다지만 다시 꼬아서
    정소민 아니 무더기 다시 나오기를 바래요 ㅠ

• 7. 애초에
    '22.12.11 11:27 PM (58.120.xxx.107)

정소민의 천연덕스러운 무더기와 낙수를 오고가는 연기가 작품을 살렸는데 정소민이 안 나온다는 건 말이 안되는 것 같아요.
    어짜피 죽었다 사는 이야긴데 다시 살지 않을까요?

• 8. ...
    '22.12.11 11:38 PM (1.251.xxx.175) - 삭제된댓글

다 결정된 상황에서
    원래 여자주인공이 촬영 1회만에 하차하고
    그 자리에 정소민이 긴급투입된거라...
    다시 나오기는 힘들거라고 하더라구요.
    저도 무덕이 보고싶어요ㅠ

• 9. ...
    '22.12.11 11:43 PM (1.251.xxx.175)

다 결정된 상황에서
    원래 여자주인공인 신인배우가 촬영 1회만에 하차하고
    그 자리에 정소민이 긴급투입된거라...
    다시 나오기는 힘들거라고 하더라구요.
    저도 무덕이 보고싶어요ㅠ

• 10. 이게
    '22.12.11 11:46 PM (118.235.xxx.5) - 삭제된댓글

1회만에 하차한 배우 연기력 때문이라는 얘기 있었는데 지금 2부에 나오는 배우보다 연기를 더 못했던건지. 지금 배우 정말 아닌데 이배우는 그냥 나오는거 보니까 하차한 배우 보다는 나은가 보네요. 도대체 캐스팅을 어떻게 한건지

• 11. 아!
    '22.12.12 12:21 AM (211.206.xxx.64)

원래 빠지는거였고 긴급 투입된거였군요.
    시즌1에서 정소민 천역덕스러운 코믹 연기가
    너무 재미있었어요. 내용이 왜이리 되었나 궁금했네요.

• 12. ...
    '22.12.12 1:32 AM (211.179.xxx.191)

하차배우 연기력은 타드 보니까 잘하던데요.

뭐가 맘에 안들어 하차시켰는지 그건 관계자만 알겠죠.

그럴거면 애초에 낙수역 배우를 1,2부에 다 쓰던지 정소민만 아까워요.

• 13. ...
    '22.12.12 2:22 AM (218.155.xxx.202)

스토리는 애초에 신인배우 두명을 기용하려고 정해진거였어요
    1부는 하인역 좀 안이쁘게
    2부는 진짜 주인공 예쁘게요
    근데 1부 연기자가 영 배역을 소화못해 정소민이 들어온거예요
    보통 정소민급 배우가 하지 않을역인데 감독과의 의리로요
    정말 대단하다고 생각해요
    그렇지만
    정소민이 2부까지 하려면 스토리를 바꿔야 하는데 애초기획된 내용을 엉망으로 바꿀순 없으니까요
    2부 보는데 주인공이 연기를 못해서 놀라긴했어요
    둘의 신들린듯듯한 티키타카가 안되더라구요
    그래도 너무 이뻐서 볼만은 하네요

• 14.
    '22.12.12 5:19 AM (180.224.xxx.168)

여주가 진짜 중요하던데요
    너무 재미없어보여요

• 15. --
    '22.12.12 5:57 AM (14.32.xxx.221)

이번 여주가 뭘 그리 이뻐요?
    정소민보다 전혀 이쁘다 생각 안 해요.
    이쁘다 이쁘다, 옛날에 이병헌 부인 세뇌시키는 것 보는 것 같네요.
    생기가 없는데요.
    정소민은 좀 특이해도 눈에도 표정에도 생생함이 가득해서, 보고 있으면 감정이입이 되는데, 얼굴 좀 반듯하다고 연기 못하는 게 커버 되나요?
    처음부터 낙수 이쁜데 어쩌고 하는 것도 우습더니, 주연 여배우 연기 칭찬은 없고 미모만 주구장창 세뇌시키네요.

• 16. ㅇㅇㅇ
    '22.12.12 6:17 AM (98.225.xxx.50)

저는 너무 예쁘던데요
    다른 드라마에서 보고 뭐 이렇게 예쁜 사람이 다 있나 생각했어요 ㅎㅎㅎ
    연기도 못하지 않고요

• 17. 나야나
    '22.12.12 6:53 AM (182.226.xxx.161)

저는 1부는 안보고 이번에 처음봐서 그런가 재밌더라구요..여주도 이쁘고..저는 남주가 좀 못생.ㅜㅜ 그러고 있었는뎅 ㅎㅎ

• 18. 어색
    '22.12.12 8:45 AM (211.225.xxx.166) - 삭제된댓글

여주 첨보는 배우인데 얼굴이 뭔가 자연스럽지 않은거 같아요. 연기가 이상해서 그런건지 성형때문인지 턱도 좀 이상하고 혹시 턱 깎는 성형한건가요?

• 19. 어색
    '22.12.12 8:47 AM (211.225.xxx.166) - 삭제된댓글

여주 첨보는 배우인데 얼굴이 뭔가 자연스럽지 않은거 같아요. 연기가 이상해서 그런건지 성형때문인지 턱도 좀 이상하고 혹시 턱 깎는 성형한건가요?

• 20. ㅇㅇ
    '22.12.12 8:58 AM (121.144.xxx.77) - 삭제된댓글

예쁘고자시고
    너무 어색하고 줄거리 연결도 안될정도

• 21. ...
    '22.12.12 9:54 AM (211.187.xxx.16)

새 여주가 정소민이랑 비교돼서 좀 아쉽긴 하죠. 본인도 힘들겠지만..
    그래도 2부 하니까 좋아서 보고 있어요. 원래 작가들 계획이 있었으니 알아서 마무리 짓겠죠.
    홍자매 드라마 좋아하는 편이지만 원래 시청자 크게 신경 안쓰고 자기들 원하는 방향으로 관철하잖아요.
    그래도 그 동안 성공해서 쌓은 게 있고 아마도 자금력도 있어서 흔들리지 않고 가는 거 아닌가 싶어요.

• 22. 연기
    '22.12.12 11:29 AM (211.246.xxx.118) - 삭제된댓글

재벌집 드라마 이성민이 잘 생겨서 입에 오르내리나요. 환혼도 여주 남주 세자 이 사람들 연기보면서 좋아라 했는데 마치 작감이 우리 드라마 재밌게 보지마! 정소민 빼면서 재 뿌리는거 같아요. 지금 2부가 나중에 제작한거면 시간도 있었을텐데 뭐가 있는건지