82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

베이글은 몇 조각 드세요?

고민 조회수 : 2,624
무난한 코슷코 베이글..하나 반 갈라 구워서 크림치즈랑 코슷코표 무화과잼이랑, 커피랑 클리어했어요..
혹시 몰라 반 갈은 반 쪽도 토스트 했는데, 다 먹을까? 고민이네요.
토스트한 베이글은 하나 다 먹는거지요??
너무 맛있어요~~~~~~^_______^
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 혹시
    '22.12.11 10:31 AM (210.96.xxx.10)

혹시 몰라 토스트한 님 마음은
    이미 나머지 반쪽을 향해 달러가고 있는거 아닌가요?? ㅎㅎㅎ

• 2. 저는
    '22.12.11 10:31 AM (116.125.xxx.12)

반쪽요
    반쪽에 커피 사과 2조각이 아침이에요

• 3. dlf
    '22.12.11 10:32 AM (180.69.xxx.74)

하나는 많고 반은 적고

• 4.
    '22.12.11 10:34 AM (112.166.xxx.103)

베이글 크림치즈 커피가 땡깁니다..
    사 와서 먹으면
    남편 폭풍잔소리 할거라..(그런거 먹으니 살이 찐담서)
    가서 먹고 와야겟어요

• 5. 잘될거야
    '22.12.11 10:40 AM (39.118.xxx.146)

당연히 하나 다 드셔야죠
    얼른 드세요 ㅎ

• 6. 식사
    '22.12.11 11:28 AM (211.227.xxx.172) - 삭제된댓글

식사로는 1개. 간식으론 반개~~

• 7. 석장으로 나눠서
    '22.12.11 11:29 AM (182.225.xxx.20)

냉동합니다.
    한번에 그 한장

• 8. dma
    '22.12.11 11:50 AM (175.114.xxx.96)

저도 오늘 아침 코슷코 베이글 구워 먹으며
    이거 다 먹는 사람 배부르겠지? 했어요
    전 커피랑 4분의 1쪽 먹으니 딱 좋음.
    보통 반 개 까지는 괜찮은듯요.
    남편은 '난 맘만 먹으면 한 개 다 먹어도 괜찮음' 했어요.

• 9.
    '22.12.11 12:12 PM (211.245.xxx.23)

헐 다들 하나를 다 못 드시는건가요??
    와 ~~ ㅎㅎ 전 당연히 하나는 기본으로 ㅋ

• 10. 그져
    '22.12.11 12:20 PM (117.111.xxx.99) - 삭제된댓글

하나는 기본이져
    더 먹을 수도 있.....

• 11. ...
    '22.12.11 12:21 PM (112.154.xxx.35)

소인국에 온 거인 느낌. 전 두개는 기본. 물론 간식으로요. ㅠ

• 12. 베이글 조각?
    '22.12.11 12:49 PM (112.152.xxx.66) - 삭제된댓글

베이글은 한개두개로 세죠
    그걸 조각내서 먹는다구요?

빵을 어떻게 나누나요?

• 13. ....
    '22.12.11 1:04 PM (175.115.xxx.148)

남편은 반개,전 한개요;;

• 14. ㅡㅡ
    '22.12.11 1:10 PM (49.196.xxx.78)

저는 반 개.
    물에 살짝 적셔서 전자렌지 돌리면 너무 맛있어요

• 15. ㅇㅇㅇ
    '22.12.11 4:58 PM (98.225.xxx.50)

하나 먹어요
    적당히 가볍고 배부르지 않아요
    라면은 한개 다 못먹는데… 베이글 하나가 많은가요?
    밖에서도 하나로 만드는 샌드위치가 기본인데요