82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헐 케인!

..... 조회수 : 5,556
또 연장가는건가 했는데.
5분 남았네요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.12.11 5:45 AM (121.136.xxx.186)

아 실패 ㅠㅠ
    경기 완전 재미있네요

• 2. 완전
    '22.12.11 5:46 AM (223.38.xxx.249) - 삭제된댓글

요리스한테 정신적으로 밀렸네요
    같은팀이라 얼마나 자신을 잘알겠어요?
    아이고~~

• 3. ㅜㅜ
    '22.12.11 5:47 AM (125.132.xxx.86)

이럴수가..케인이 저런 실수를 ::
    프랑스 꼴 베기 싫어 잉글랜 응원하는데
    아 ..안타깝네요

• 4. ㅇㅇ
    '22.12.11 5:48 AM (116.37.xxx.13)

안타까워요.케인이 두번씩이나 페널티킥차는건 부담이었을톈데
    다른선수가 차게 해주지..
    토트넘에서 같이 뛰고있어 서로 스타일을 잘 알고있으니
    얼마나 부담이었겠어요

• 5.
    '22.12.11 5:49 AM (223.38.xxx.249) - 삭제된댓글

유럽의 한일전인데
    영국선수들 괜찮으려나~
    자살골에 패널트킥실축

• 6. 프랑스
    '22.12.11 5:50 AM (37.175.xxx.163)

프랑스 화이팅 !!!
    프랑스가 월드컵 우승하길!!!

• 7. 영국 선수들
    '22.12.11 5:54 AM (106.101.xxx.250)

괜찮을라나요
    자살골에 페널티 킥 실축이라니
    비난 거설듯 한데
    예전에 베컴 생각나던데요
    월드컵에서 페널틱 킥 실축하고 비난 어마어마했잖아요
    중압감이 온 몸을 누르겠지요?
    축구가 뭐라고 이 한밤중에
    남의 나라들끼리 경기하는데도
    잠 못자고 밤새네요~

• 8. 맘아픔
    '22.12.11 5:57 AM (180.182.xxx.36)

케인이라 너무 맘이 찢어짐

• 9. ......
    '22.12.11 6:00 AM (221.157.xxx.127)

프리킥 ~~~~아깝네

• 10.
    '22.12.11 6:03 AM (118.235.xxx.136)

하~~~케인 맘이 너무무거울듯하네요
    어쩌나~

• 11. 너무함
    '22.12.11 8:40 AM (58.231.xxx.12)

한골넣었으면 됐지
    프리킥은 다른사람이 넣치..케인한테 너무 부담을주네요

• 12. 그냥이
    '22.12.11 9:00 AM (124.51.xxx.115)

자살골이란 말대신 자책골이라 쓰죠 요즘엔
    용어부터 바꿉시다

• 13.
    '22.12.11 9:17 AM (220.94.xxx.134)

케인이 토트넘서도 페닐킥 거의혼자차요 그리고 실수도 많았고

• 14. 백인
    '22.12.11 10:40 AM (218.38.xxx.220)

케인이 백인이라서 페널티킥 실축하더라도 덜 비난 받는다고 하네요.
    아마도 스털팅이나 래시포드 같은 선수들이 실축했으면 살인 날 정도로 난리였을거라고..ㅠㅠ

개인적으로 케인인성이 좋고 결혼생활도 잘하고있어서 팬인데..
    토트넘에서도 그래도 백인이라서 받는 플러스요인이 많은것같아요.