82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

재벌집...

이제 저 여주 나오면
시작을 안해야겠어요
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.12.10 10:54 PM (118.235.xxx.113)

연기가 이상해요. 왜저렇게 어색하고 연기를 못하죠...

• 2. ...
    '22.12.10 10:55 PM (220.84.xxx.174)

저 여자 나오면 너~무 재미없어요

• 3. 그러게요
    '22.12.10 10:57 PM (114.204.xxx.229)

진짜 뭘해도 어색해요.

• 4. 에휴
    '22.12.10 10:58 PM (58.228.xxx.108)

작가가 자기 고집대로 가네요
    저여자는 그 고현정 드라마랑 말투가 똑같아요
    연기 스펵트럼이 없네요
    송혜교보다 심함

• 5. ...
    '22.12.10 10:58 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

저는 장겨울쌤때부터도 너무 별로였어요..ㅠㅠㅠ 그 특유의 뻣뻣한 느낌의 발성이 너무 제취향이 아닙니다.

• 6. 아니
    '22.12.10 11:00 PM (183.96.xxx.3)

저렇게 생겼으면 연기는 잘해야 하는거 아님?! 정말 연기도 안되고 캐릭터 못살리고 말아먹네요

• 7. ㅇㅇ
    '22.12.10 11:06 PM (223.62.xxx.121) - 삭제된댓글

아니 뭔 러브라인? 진짜 채널 고정하기 힘드네요
    그놈에 러브라인은 엥슈

• 8. 검사
    '22.12.10 11:07 PM (114.207.xxx.128) - 삭제된댓글

조사중인 사건내용을 줄줄이 읊네요....

• 9. 실망
    '22.12.10 11:08 PM (125.191.xxx.50) - 삭제된댓글

도대체 로맨스 신파 빼면 드라마가 망하기라도 하는 건지..
    어정쩡한 애정각은 제발 넣지 않길 바랐건만...
    도준이 정신연령은 50대 아니냐고요.. 징글

• 10.
    '22.12.10 11:09 PM (180.65.xxx.224)

로맨스를 왜 넣냐구 드라마 꼬라지하고는

• 11. ㅇㅇ
    '22.12.10 11:09 PM (118.235.xxx.113)

저 며느리도 왜이렇게 밉상이죠? 유미의세포들때 여사친역으로 그렇게 밉상이더니... 지금 역도 똑같고...못때보이는..
    연기를 잘하는건가..

• 12. ㅇㅇ
    '22.12.10 11:18 PM (223.62.xxx.28) - 삭제된댓글

재미없다.
    도준이가 저렇게 맥아리가 없어서야.
    원작이 왜 인기였는데.
    참 답답하네요

• 13. 정말
    '22.12.10 11:23 PM (210.117.xxx.5)

최악의 연기자

• 14. 뱃살러
    '22.12.10 11:32 PM (221.140.xxx.139)

솔직히 캐릭터가 현실성이 없는데, 공연히 신현빈만 까내리는 것 같네요.

극중 진도준이 여주를 그냥 가지고 노는 조련질인데
    금사빠라는 게 말이 안되는.

오히려 한번 거슬리기 시작하니까, 송중기 연기도 어색.

• 15. 뱃살러
    '22.12.10 11:34 PM (221.140.xxx.139)

또 나오네요 해사~~ 한 저 얼굴,
    입 앙다무는 표정.

지금 떠올랐어요, 청정원에서 정원아~~ 하던 표정.

• 16. ㅡㅡ
    '22.12.10 11:44 PM (1.232.xxx.65)

여주 얘기는 아니지만
    도준이 사주얘기 나오는데 임술일주.
    이건희도 임술일주네요.ㅎ

• 17. ㅇㅇㅇ
    '22.12.10 11:52 PM (120.142.xxx.17)

저 위에 글도 그렇고 이 글도 그렇고...재벌집 흥하는 게 싫은 집단이 있는 듯.
    재미만 있구만, 여주 하나 정도 구멍쯤이야.

• 18. 도대체
    '22.12.11 12:44 AM (116.34.xxx.24)

저 배우 배후에는 누가 있는걸까 의구심마저...
    드라마 맥을 똑 끊어내는 재주
    송중기 팬인 시청자가 송중기 보는것도 힘들게 하는 놀라운 케미. 키스씬 외면하고 말아버림 헉...
    과거고 현재고 서민영 나오면 티빙 실시간챗방 욕하느라 불남

티파니 욕하느라 바빴는데 장겨울이 다 덮음 분량도 많아서ㅠ

• 19. ㅇㅇ
    '22.12.11 1:32 AM (189.203.xxx.64)

각가가 아침드라마 출신인지.. 옛스러워요. 원작을 저리 역행해서 고치는거 보면 능력부족