82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번 월드컵은 다른팀 경기도 다 재미있네요

진짜 다 꿀잼인 것 같아요
마지막의 마지막의 마지막까지 봐야하고
살다보니 축구 벤치 클리어링도 보고 ㅋㅋ
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '22.12.10 7:03 AM (110.9.xxx.132)

특히 오늘 경기 전부다 꿀잼이네요

• 2. ㅇㅇ
    '22.12.10 7:08 AM (180.230.xxx.96)

8강되니 다들 박빙 이네요
    정말 끝까지 알수없는 경기들이네요

• 3.
    '22.12.10 7:09 AM (99.229.xxx.76) - 삭제된댓글

이런말 하면 욕먹겠지만 솔직히 브라질 한국 경기는 좀 김 빠졌어요.
    여기 외국인데 그 때 한국슈퍼에 사람들 꼭 차서 포르튜갈 경기까지는 안 바랬지만
    전반 30분만에 4 대 0 이 되니 보다가 하나둘씩 슬금슬금 나가더라구여 ㅠㅠ.

• 4. 심판까지
    '22.12.10 7:19 AM (222.120.xxx.44)

브라질 선수처럼 판정했으니,
    중요한 순간에 페널티로 우리나라가 억울한 점도 있었죠
    그렇게 놀리듯 매번 춤추던 그들도,
    이번엔 크로아티아에 져서 옷도 더러워지고 울기도하더군요

• 5. ㅡㅡ
    '22.12.10 8:03 AM (14.55.xxx.239) - 삭제된댓글

세계가 브라질 빼고 크로아티아 응원했을듯요.
    브라질 너무 무매너에, 오만방자했죠.
    샴페인을 너무 일찍, 심하게 터뜨린 결과 아닐까요?

• 6. ....
    '22.12.10 8:10 AM (14.6.xxx.34)

전 모드리치 팬이라 크로아티아 응원했어요.
    8상이고 한 번의 경기로 정해지니 선수들이 더 열심히 하고
    졌을땐 더 아쉬워 하는거 같아요.
    오늘 2경기 모두 재밌었어요. 모든 선수들 화이팅입니다.

• 7.
    '22.12.10 9:17 AM (211.224.xxx.56)

한국과의 그 브라질이 안나오는거보면 크로아티아가 엄청 강팀인거고 일본이 이 강팀과 대등하게 경기했다던데 일본이 실력이 꽤 됐나보다 생각해요.

• 8.
    '22.12.10 9:19 AM (211.224.xxx.56)

그리고 요번 카타르 월드컵은 경기장이 내외부가 너무 멋져서 자꾸 더 눈이 가는것 같아요. 저렇게 예쁜 축구 화면은 첨 봐요.

• 9.
    '22.12.10 9:33 AM (67.160.xxx.53)

모드리치 메시 호날두 등등 마지막 월드컵 치르는 시대의 아이콘들과 음바페처럼 떠오르는 신성 구경하는 게 큰 재미인 것 같아요. 확실히 리그 경기랑은 다른 게, 뭔가 더 짜릿함이 있어요.

• 10.
    '22.12.10 9:43 AM (220.94.xxx.134)

영국프랑스 경기가 진짜 볼만할듯

• 11.
    '22.12.10 2:33 PM (118.235.xxx.136)

크로아티아는 진짜 골키퍼 승이예요
    1위 라고하는데 그리고 그체력~
    항상연장전 ㅎ