82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한국에 온 시고니 위버

..... 조회수 : 5,277
아바타 2 홍보하러 내한
시고니위버가 나이가 이렇게 많았나요?
70을 훌쩍 넘겼네요.
49년생이시네요.
아바타면 아무래도 액션영화일텐데 그 나이에 대단하심.
시고니위버 말고도 제임스 카메룬감독부터 다 온 듯.

https://n.news.naver.com/mnews/article/001/0013633207?sid=103
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dlf
    '22.12.9 10:56 PM (180.69.xxx.74)

70대인데 젊어보여요

• 2. ..
    '22.12.9 10:57 PM (118.221.xxx.98) - 삭제된댓글

시고니위버
    너무 멋지게 나이 들어가네요.
    49년생이라니..
    74살에 저런 눈빛과 체형 부럽네요.

• 3. 시고니 위버
    '22.12.9 11:09 PM (220.93.xxx.30) - 삭제된댓글

아바타에서 박사님 죽지 않았어요?
    내 기억이 잘못 되었나???

• 4. 쓸개코
    '22.12.9 11:11 PM (211.184.xxx.232)

연세에 비해 안 늙으셨어요. 멋져요.
    근데 아바타1을 안 봐서 봐도 될지 모르겟네요.

• 5. 우와
    '22.12.9 11:12 PM (106.101.xxx.19) - 삭제된댓글

시술의 힘인진 모르겠으나 서양인이라고 빨리 늙는 것도 아닌가봐요..
    젊어 노안인 대신 70대 넘으면 노화정도는 큰 차이 없고
    오히려 더 멋진 듯. 체형도 곧고 길쭉하고

• 6. 와~
    '22.12.9 11:12 PM (125.178.xxx.135)

진짜 제임스 카메론, 시고니위버 등 주인공들 다 내한하고
    대한민국에서 최초로 아바타 상영한다니
    우리나라 위상이 느껴지네요.

뭐든지 한국에서 인기 좋으면 세계에서도 좋다는 인식이 있다면서요.

• 7. 우와
    '22.12.9 11:12 PM (106.101.xxx.19) - 삭제된댓글

시술의 힘인진 모르겠으나 서양인이라고 빨리 늙는 것도 아닌가봐요..
    서양인이 젊어 노안인 대신 70대 넘으면 노화정도는 동양인과 큰 차이 없고 오히려 더 멋진 듯. 체형도 곧고 길쭉하고

• 8. 너무 멋짐
    '22.12.9 11:44 PM (218.39.xxx.66)

시고니 위버.
    70 이 넘어도 저 또렷한 눈빛
    바른자세
    키도 엄청 큰데. 구부정한게 전혀 없네요

• 9. 와우!
    '22.12.9 11:52 PM (210.96.xxx.10)

울 엄마랑 동갑이라니!!
    믿기지 않네요 ㅠ
    엄마 넘 기운없눈데 시고니 언니는 늠 짱짱해요

• 10.
    '22.12.9 11:57 PM (58.231.xxx.12)

나이들어도 여전히 아름다우시네요
    자연스럽게 아름다움

• 11. 재원
    '22.12.10 1:07 AM (175.192.xxx.113) - 삭제된댓글

지금 검색해보니..
    스탠포드대 영문학 학사
    예일대 석사네요..
    5개국어를 한다고 얘기들었는데..

• 12. ..
    '22.12.10 3:14 AM (121.167.xxx.197)

인상이 후덕해졌네요. 젊어보여요.