82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

50대 직장 남자 상사분 선물추천부탁드립니다

급급 조회수 : 2,541
남편 직장상사분인데요 이사님이세요

일단영양제는 제외구요
비행기를 타고 가야해서 인삼같은생물은 못갖구가요

여기 어머님들 많으시자나요
남편분이 뭘받으시면 좋아할까요

선물은20~50만원 사이요
공항에서 면세찬스로 사가도 되구요

제발부탁드립니다
과하진않지만 센스있는 선물목록!있을까요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 50대 이사남편
    '22.12.9 10:14 PM (116.40.xxx.27)

좋은술받으니 좋아하더라구요.

• 2.
    '22.12.9 10:24 PM (119.67.xxx.170)

에르메스 넥타이 어떨까요. 30만 조금 넘을걸요. 정관장셋트나 상품권. 골프치면 교환권 넣어서 골프복.

• 3. 123
    '22.12.9 10:33 PM (180.243.xxx.12)

좋은 와인이나 양주 제일 좋아합니다

• 4. ㅇㅇㅇ
    '22.12.9 10:40 PM (211.226.xxx.184)

남편은 술을 못마시는데 양주줘서 곤란합니다
    술을 좋아하면 양주가 좋죠

• 5. ㅇㅇ
    '22.12.9 11:05 PM (115.95.xxx.214)

비행기 탄다는데 술은 좀 제한있자나요

• 6. 레젼드
    '22.12.9 11:20 PM (125.133.xxx.42)

요새 넥타이.. 거의 안해요. 노타이.
    와인하십시오. 면세서 젤 좋은걸로.
    받으신분이 또 다른분에게 선물하기도 해요

• 7. 광동침향환
    '22.12.9 11:29 PM (125.178.xxx.135)

강력추천요.
    40대 후반 거래처 대표랑 50대인 큰오빠에게 선물했는데
    다들 엄청 좋아하더군요.
    https://www.replyalba.com/pt/Qe3p4YUPTb
    여기서 샀는데 선물하기에 고급스러웠어요.

• 8.
    '22.12.9 11:44 PM (58.227.xxx.158)

저희집은 정관장에서 나오는 홍삼 종류,
    윗님이 추천하는 무슨 환이런 거 아무도 안 먹어요.
    선물이 참 어렵죠.

• 9. 꼬꾸
    '22.12.10 12:01 AM (119.197.xxx.104) - 삭제된댓글

영양제요. 제외하시지 마세요… ㅋㅋ

• 10. 다들
    '22.12.10 1:32 AM (61.99.xxx.54)

감사드려요
    운동안하시고 술도안드시고 담배만 태우신다늡...
    저보고 좀 사갖구오래서 고민이엇는데
    결국영양제입니다 ㅠㅠ남편꺼는 바리바리 싸들고가는데 영양제가 호불호가 갈리더라구요

근데..글루*사가기로했어요 ㅎㅎㅎ
    남편말이 종합비타민계열은 사람들이 별로라했다하더라구요 먹기도귀찮아하고..ㅠㅠ진짜비싼거엿는데
    그리고 공진단 갖구가서 영양제종류는 제외라고 해서요
    결국 힘내라고 영양제네요
    다들추천해주셔서 감사합니다