82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자꾸 82게시판하단에 후쿠시마 광고가 붙어다녀요.

ㅈㅈ 조회수 : 683
자꾸 82게시판하단에 후쿠시마 광고가 붙어다니는데 보기만해도 끔찍한대 없애는 방법없나요?ㅜ
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.12.9 6:03 PM (14.32.xxx.34)

저는 너무 흉하게 입벌리고
    스케일링 하다가 뭔 광고를 하는데
    구글에 계속 이 광고 싫음을 보냈는데
    안 바뀌더라구요
    지금은 무슨 아바타 꾸미기로 넘어갔네요

• 2. 그거는
    '22.12.9 6:04 PM (210.2.xxx.157)

82게시판에서 후쿠시미 광고를 일부러 붙이는 게 아니라

님이 후쿠시마 관련된 사이트나 일본 여행 뭐 이런 걸 검색해서 알고리즘으로

뜨는 광고일 거에요. 쿠키를 싹 지우세요.

• 3. ㅇㅇ
    '22.12.9 6:05 PM (175.207.xxx.116)

다른 옷 사이트 들어가서
    옷구경 하세요

저는 쿠첸에서 스텐 가습기 잠깐 봤는데
    계속 쿠첸 광고 떠요

• 4. 저도 2달 넘게
    '22.12.9 6:08 PM (223.38.xxx.129) - 삭제된댓글

그래요.
    안 눌렀더니 한 2주 안 보이다가
    또 보여서 안 눌렀더니 지난주부턴 안 보여요.
    대신 첫댓님과 같은 스켈링 광고(소름 끼쳐요)

후쿠시마 클릭한 적도 없고
    스켈링도 마찬가지
    완전 짜증나요

• 5. 저도 두 달 넘게
    '22.12.9 6:08 PM (223.38.xxx.129)

그래요.
    안 눌렀더니 한 2주 안 보이다가
    또 보여서 안 눌렀더니 지난주부턴 안 보여요.
    대신 첫댓님과 같은 스켈링 광고(소름 끼쳐요 )

후쿠시마 클릭한 적도 없고
    스켈링도 마찬가지
    완전 짜증나요 ㅜㅜ

• 6. 그분
    '22.12.9 6:11 PM (117.111.xxx.79)

또 오셨나....

• 7. 광고제거
    '22.12.9 6:15 PM (210.2.xxx.157)

프로그램 안 쓰시나요?

Adblock 까세요.

• 8. lllll
    '22.12.9 6:33 PM (121.174.xxx.114)

님이 후쿠시마 다녀왔으니깐요.
    다른사이트 가면 또 거기 정보 따라옵니다.

• 9. ㅇㅇ
    '22.12.9 6:58 PM (113.10.xxx.90)

그분
    '22.12.9 6:11 PM (117.111.xxx.79)
    또 오셨나..

lllll
    '22.12.9 6:33 PM (121.174.xxx.114)
    님이 후쿠시마 다녀왔으니깐요.
    다른사이트 가면 또 거기 정보 따라옵니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    안갔는데 따라오니 끔찍하다는거죠. 댓글도 참 밉게 다네

• 10. ..,
    '22.12.9 8:01 PM (118.37.xxx.38)

광고 우측상단에 조그만 x표 누르세요.
    의견 보내기 누르고
    관심없는 광고라고 누르면 안뜹니다.

• 11. ㅇㅇ
    '22.12.9 8:03 PM (121.128.xxx.222)

님이 아마 잘못 누르기라도 했을거에요. 전혀 관계없는거 안뜹니다.

• 12. ㅇㅇ
    '22.12.9 9:13 PM (133.32.xxx.15)

난 자꾸 스와로브스키 광고 뜸

• 13. ...
    '22.12.10 12:48 AM (223.38.xxx.192)

노재팬 글에 유니클로 댓글 달았더니 유니클로 광고 붙던데요.
    의류사이트 한 번 다녀오니 안붙더라구요. 한섬 대현 시선 이런 곳요. 대신 옷광고만 주구장창

• 14. 해결
    '22.12.10 7:43 AM (106.101.xxx.148)

광고 제공자가 야후라서 광고 상단의 삼각형 표시 누르고 야후찾아 들어가 모든 활동을 off시키면 되요.

댓글 중 얄미운 댓글 몇몇은제가 글 올릴때도 그랬는데 참 일관되네요. 쪽바리 돈이 이런 댓글 알바로도 풀리나봐요.