82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방탄 정국 입문했더니 끝이 없네요

.. 조회수 : 3,388
늘 자랑스럽다 멋지다 훌륭하다 이렇게만 바라봤을
뿐 제대로 본 적 없다가 정국이 월드컵에서 환상적인
무대를 보고 듣기 시작했어요 그러다 보니 멤버들까지
확장되서 보고 듣게 되는데 시작은 있어도 끝은 없네요
무슨 매력들이 무한대인거죠 정국이가 노래를 기가막히게
하니 짧게 보고 끝나기도 어렵겠어요 이렇게 방탄에
빠지는 거구나 경험했어요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 괜히
    '22.12.7 7:00 PM (218.53.xxx.110)

괜히 방탄이 전세계적으로 인기있는 게 아니예요. 최애로 입문후 보다보면 7멤버 하나하나 노래도 잘하고 인간적 매력도 넘치고 무대도 진심이고...그래서 자기도 모르게 아미가 되더라고요^^ 환영합니다. 처음이라 볼 것 많아서 좋으시겠네요

• 2. 앞으로
    '22.12.7 7:00 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

최~~~소 2년간 밤에 잠 잘 못잘겁니다^^

• 3. ..
    '22.12.7 7:01 PM (112.146.xxx.66)

정국이 노래 기깔나게 잘합니다

• 4. 앞으로
    '22.12.7 7:01 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

최~~~소 2년간 밤에 잠 잘 못잘겁니다^^
    토끼굴에 빠져서 못나와요.

• 5. ..
    '22.12.7 7:01 PM (223.38.xxx.226)

아이돌 빠지면 두세달은 폐인되고 그 후 2년은 밀린 복습하며 삽니다

• 6. Kcon
    '22.12.7 7:23 PM (116.41.xxx.141)

2016 paris bts 유튜브에 치면
    직캠들보고 입덕했는데요
    노래 5곡 미친듯이 부르는거보고
    아 이게 그 에너지라는거구나
    유명음악평론가가 방탄은 콘서트에서 진면목나온다
    라 했구나 싶더군요
    이어폰 좋은거끼고 큰화면으로 보면 뭐 넘사벽
    정국이 힘과 음색이 전체 중심을 딱 잡고있어 ....

• 7. 허걱
    '22.12.7 7:36 PM (210.222.xxx.20)

제가 쓴 글인줄 ㄷㄷ
    방탄 1도 몰랐는데 이거 어쩌나요 ㅋ
    중독되서 오늘도 숏영상 한시간째 ㅠ

• 8. 저두요
    '22.12.7 7:39 PM (125.184.xxx.238)

이나이에 덕질이라니
    아들뻘인데 왜이리 멋있나요
    진 이한테도 푹빠져서
    매일 영상 찾아보는낙에
    밤새네요

• 9. 저도
    '22.12.7 7:49 PM (121.152.xxx.181) - 삭제된댓글

방탄 멤버도, 노래도 모르고 살다가 월드컵개막식 무대를 보고 반했지 뭐에요.
    과거 영상부터 찾아보는 정성에 세상에 저렇게 사랑스러운 생명체가 다 있나 싶고 사슴눈망울에 빠져서 계속 보게 되네요.
    어린 소녀팬들의 정국앓이가 이해가 될정도

• 10. ...
    '22.12.7 7:51 PM (211.250.xxx.78)

정국이 넘 좋아요
    울딸이랑 같은 97년생 ㅎㅎ

• 11. 환영
    '22.12.7 8:18 PM (114.205.xxx.135)

어서오세요. 출구없는 회전문에 들어오셨습니다.

• 12. ....
    '22.12.7 8:21 PM (58.232.xxx.74)

정국이 매력이 어마어마하네요
    외국에서도 정국앓이 할만해요. 피지컬도 좋고 얼굴 실력 ㄷㄷㄷ

• 13. ...
    '22.12.7 9:34 PM (61.79.xxx.23)

월드컵 개막식 공연은 정국이 실력 20% 정도 보여준거에요
    콘써트 영상 찾아 보시면 춤 노래 입이 쩍~~

• 14. 홍홍
    '22.12.7 9:55 PM (58.225.xxx.16)

안구건조증 심하게 와요.
    인공누액 챙기세요^.~
    명심!!!!! 꼭이요!!!!!

• 15. ㅎㅎㅎ
    '22.12.7 11:19 PM (49.170.xxx.93)

여기 82에서 추천한거
    ㅡ루테인 꼭 챙겨드시고요
    안되겠지만 유투브시청 자제하시고요
    저의 3년전 모습같아요 매일 유투브 방탄 보느라 3개월은 빠져있었는데요ㅎㅎㅎ흠뻑 한번 그러고나면 좀 뜸해질때가 와요 지금 즐기세요

• 16. ....
    '22.12.8 6:16 AM (27.173.xxx.139)

정국으로 시작해 방탄 입문 2년차 아미에요.
    유튜브 프리미엄 가입해서 원 없이 정국.방탄 영상 보고 있고
    디즈니플러스 가입도 정국.방탄 때문에 하고 유지 중입니다.
    2023년에 새로운 방탄 프르그램 한다고 해서 기대중이에요!!!

• 17. ..
    '22.12.8 7:48 PM (39.115.xxx.64)

시간 가는 줄 모르겠네요 이게 무슨일인가요
    노래만 들으면 되는 팀이 아니라 그런건지
    서로의 케미는 왜이리 좋고 사이도 좋고
    솔직하고 미모들은 대단하고 아이고 큰일입니다